BAJA DONATIVO POR PROBLEMAS ECONOMICOS

Iniciar una reclamación

A. P.

A: FUNDACION PASCUAL MARAGALL

18/10/2023

Debido a problemas económicos me veo obligado a reducir costes por lo que solicito la baja de la cuota

FUNDACION PASCUAL MARAGALL

A: A. P.

19/10/2023

*Buenas tardes,**Le confirmamos que ya hemos gestionado su petición de baja como socio dela Fundación Pasqual Maragall. **De todas formas continuará recibiendo información sobre la Fundación, porsi quiere seguir informado, volver a colaborar o hacer alguna donaciónpuntual. **Muchas gracias por su apoyo durante este tiempo, **Un abrazo, *Missatge de l'adreça del dia dc., 18 d'oct. 2023 a les19:23: -- *Delegado de Protección de Datos**Fundación* *Pasqual Maragall **BarcelonaBeta** Brain Research Center (BBRC) *T. (+34) 93 316 09 90Calle Wellington 30 (Campus Ciutadella UPF)08005 Barcelonawww.fpmaragall.orgwww.barcelonabeta.org*Información básica sobre protección de datos:**Responsable del tratamiento*:Fundación Pasqual Maragall para la investigación sobre el Alzheimer. *Finalidaddel tratamiento*: comunicación y gestión de contactos, colaboradores ysocios de la fundación. *Base legal para el tratamiento*: La autorizacióndel usuario mediante la comunicación a través del correo electrónico.*Destinatariosde los datos*: se podrán ceder a terceros por obligación legal, onecesidades de servicio o solicitud llevada a cabo. *Derechos*: paraejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión, así como otrosderechos reconocidos en la normativa, puede enviar un correo electrónico agdpr@fpmaragall.org. Para más información y cómo ejercer sus derechos,consulte nuestra política de privacidad .------------------------------ Confidencialidad correo electrónico FPM.*Gracias por ahorrar papel. *