A. R.

Arag

Una vergüenza la gestión que me llevan dando desde 2023 que no me arregla la comunidad un problema, y son los propios de ARAG que no están haciendo NADA, tardan 4 meses en contestarme los correos, y en 3 años sigo en el punto de partida, dicen que harán, que hablarán con administrador o presidente, y lo único que están haciendo es reírse de mi y cobrar. No los recomiendo en absoluto, de hecho pienso cambiarme de seguro y buscarme un abogado

P. A.
25/06/2026

Solicitud de desistimiento, cancelación del programa de liquidación de deudas y devolución de fondos

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Bravo: Por medio de la presente, nosotros, Pablo Ariel Achaval Macizo y Naomi Achaval Macizo, titulares de la cuenta y clientes de Bravo con referencia de cliente XXXXXXXX y XXXXXXXXX, ejercemos nuestro derecho a solicitar la cancelación inmediata de nuestro programa de liquidación de deudas y la devolución íntegra de todos los fondos depositados en nuestra cuenta asociada al programa, con fecha límite de devolución el 19 de junio de 2026 o antes. Esta solicitud se fundamenta en las siguientes circunstancias: 1. Falta de evidencia concreta de las negociaciones realizadas. A pesar de nuestras solicitudes de información, no se nos ha proporcionado documentación suficiente ni pruebas verificables que acrediten negociaciones efectivas con Sabadell y Sabadell Consumer respecto a nuestras deudas. 2. Empeoramiento de nuestra situación financiera. Desde nuestra incorporación al programa, nuestra situación económica ha empeorado en lugar de mejorar. El servicio contratado no ha producido los resultados esperados ni ha contribuido a una reducción efectiva de nuestra carga financiera. 3. Pérdida de confianza en la gestión del programa. La ausencia de resultados tangibles y de información transparente sobre las actuaciones realizadas nos impide continuar manteniendo nuestra participación en el programa. Por todo ello, solicitamos: * La cancelación inmediata de cualquier acuerdo o contrato vigente entre las partes. * La devolución íntegra de todos los fondos existentes en nuestra cuenta del programa de liquidación de deudas. * La confirmación por escrito de la cancelación y del importe a devolver. * Que la devolución de los fondos se efectúe no más tarde del 19 de junio de 2026, o antes mejor. Agradecemos su pronta atención y esperamos recibir confirmación escrita de la tramitación de esta solicitud a la mayor brevedad posible. Atentamente, Pablo Ariel Achaval Macizo y Naomi Achaval Macizo 16 de Junio 2026

E. V.

Seguro de Hogar - Goteras desde Marzo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un siniestro abierto con mi compañía de seguros (SEGURCAIXA ADESLAS) desde el mes de marzo debido a unas filtraciones de agua que están causando daños en la vivienda inferior, y a 25 de Junio están sin solucionar. Nº parte: 4619955805 Nº parte: 463601633 Reclamación nº: R1772207 Tras la apertura del primer expediente, se realizaron reparaciones en el baño al considerarse que ese podía ser el origen de la avería. Sin embargo, las filtraciones continuaron. Posteriormente se indicó que el problema podría proceder de la cocina, pero en lugar de continuar con la tramitación del expediente inicial, este quedó paralizado y fue necesario abrir un nuevo expediente. A pesar de ello, desde la apertura del segundo expediente no ha acudido ningún fontanero a inspeccionar la vivienda ni a determinar el origen de la avería. Mientras tanto, los daños continúan afectando a la vivienda de la vecina y el problema sigue sin resolverse. Durante estos meses he presentado varias reclamaciones solicitando información y una solución urgente, sin recibir respuesta por correo electrónico ni por teléfono, ni información sobre el estado de los expedientes o las actuaciones previstas. Considero que la compañía no está gestionando el siniestro con la diligencia exigible, prolongando injustificadamente la resolución de una incidencia comunicada hace varios meses y manteniendo una falta absoluta de comunicación con el asegurado. SOLICITO: * Que la compañía resuelva de forma inmediata el siniestro, asignando un profesional que determine el origen de la avería y lleve a cabo las reparaciones necesarias. * Que se investiguen los motivos por los que el primer expediente quedó paralizado y fue necesario abrir un segundo expediente para la misma incidencia. * Que la compañía emita una respuesta formal a las reclamaciones presentadas hasta la fecha. * Que se valoren las responsabilidades derivadas de la demora en la tramitación del siniestro y de los perjuicios ocasionados por la falta de actuación. Asimismo, solicito que la compañía valore una compensación económica por los perjuicios ocasionados como consecuencia de la demora injustificada en la tramitación del siniestro, la falta de seguimiento del expediente, la ausencia de respuesta a las reclamaciones presentadas y las molestias, tiempo y gestiones que me he visto obligado/a a realizar durante estos meses para intentar obtener una solución. Considero que la actuación de la compañía no ha sido diligente y ha provocado un retraso injustificado en la resolución de una incidencia que continúa causando daños, por lo que me reservo el derecho de reclamar cuantos daños y perjuicios me correspondan si esta situación persiste. Sin otro particular, atentamente. GLS

E. M.

Falta de transparencia

"Soy cliente de Banco Sabadell desde hace 13 años. Recientemente me han cargado una comisión de mantenimiento de 60€ sin haberme notificado el cambio de condiciones de manera clara, transparente ni destacada, vulnerando mis derechos como consumidora. En la oficina me indican que se avisó en abril, comunicación que nunca recibí ni firmé. Considero este cobro abusivo y una falta de transparencia, por lo que solicito la retrocesión inmediata de los 60€ por motivos de fidelidad comercial, reservándome el derecho de elevar el caso al Banco de España y cerrar mi cuenta de no ser atendida."

R. F.

Solicitud indemnización

BBVA Seguros Departamento de Siniestros / Reclamaciones. C. Azul, 4, Fuencarral-El Pardo, 28050 Madrid En Pamplona, a 25 de junio de 2026. ASUNTO: Reclamación de indemnización por daños en accidente de circulación. Referencia del Siniestro: DJ4522887. Número de Póliza: BK80******01 Estimados señores: Me dirijo a ustedes mediante el presente escrito para reclamar formalmente el abono de los daños y perjuicios sufridos a consecuencia del accidente de circulación ocurrido el pasado día dos de marzo de 2026, sobre las 8:20 horas, en Pamplona. En dicho accidente, en el que se vio implicado mi bicicleta y el vehículo contrario con matrícula xxxx, asegurado por la compañía BBVA Seguros con póliza nº BK8002586201, la responsabilidad recae de forma íntegra y exclusiva en el conductor del vehículo contrario, tal y como se detalla en atestado policial. Como consecuencia de este siniestro, se han producido los siguientes daños: Daños Materiales: Daños en la bicicleta por un valor de 301.80 €. Se envío presupuesto de reparación el día 13 de marzo de 2026. Daños en la ropa con un valor de compra de 154.58 €. Se enviaron fotos y facturas de compra en 4 de marzo de 2026. Daños Personales: Baja laboral y rehabilitación. Se envió informe del médico de mutua y de rehabilitación el 30 de abril de 2026. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se realicen a la mayor brevedad posible las gestiones oportunas con la compañía aseguradora contraria para la aceptación de culpa. Que se efectúe el pago íntegro de la indemnización que legalmente me corresponde por los daños materiales, lesiones y gastos derivados del siniestro, en cumplimiento de lo establecido en la Ley de Responsabilidad Civil y Seguro en la Circulación de Vehículos a Motor y en la Ley de Contrato de Seguro. Toda la documentación necesaria ha sido presentada a petición de la aseguradora ARAG. Quedo a su entera disposición para aportar cualquier otra documentación o aclaración que consideren necesaria. Ruego me comuniquen por escrito la recepción de esta reclamación y el estado de tramitación de la misma. Agradeciendo de antemano su atención y celeridad en la gestión, se despide atentamente, xx.

J. A.

Comisión abusiva

Buenos días Se me ha cargado una comisión abusiva de 40€, por un descubierto puntual de 80€. No me llegaba correo ni sms para solucionar el problema. Una vez me llegó el correo de aviso, en 5 minutos había solucionado el descubierto. Solicito la devolución de 40€, son unas condiciones abusivas por un descubierto de 80€.

A. A.

Acoso

Hoy llame a cabot financial debido a que hace un tiempo me envíaban mensajes diciendo que tenía una deuda pendiente pero después de llamar estos dijieron que era de otra persona solicite la supresión de datos hasta ahi todo bien el día de hoy vuelvo a llamar debido a que segun ellos habia unas personas en esa linea con una deuda resulta que los nombres facilitados en la conversación telefónica los nombres nadie de mi casa los tiene tampoco asocié ninguna deuda por via cabot financial esto es acoso hacia mi y a mi familia solo pido que me dejen en paz porfavor aparte de esto me colgaron como 3 veces cuando volvi a llamar para una consulta extra.

J. G.

SEG MM HOGAR DAÑOS AGUA Expediente 1275665/2026, Póliza Nº 2.241.309

Reclamación por rechazo de siniestro de daños por agua . Por la presente, muestro mi total disconformidad con el rechazo del siniestro comunicado por ustedes, relativo a la fuga de agua detectada en la conducción subterránea situada en el jardín de mi propiedad. La compañía argumenta el rechazo en base a la exclusión de conducciones subterráneas. Sin embargo, dicha interpretación vulnera el propio texto del contrato por las siguientes razones de hecho y de derecho: 1. Uso privativo y exclusivo: Tal y como consta en las Condiciones Particulares de mi póliza (página 3), el riesgo asegurado es una Vivienda unifamiliar-adosada en régimen de propiedad (p. 3). La conducción afectada es de mi exclusiva propiedad y sirve única y exclusivamente a mi vivienda. 2. Inaplicabilidad de la exclusión: El apartado "Exclusiones Aplicables a la Cobertura de Agua" (página 7 de las Condiciones Generales, punto 5) excluye textualmente: "Los daños que tengan su origen en conducciones subterráneas que NO sirvan sólo a la vivienda asegurada..." (p. 9). Al quedar demostrado que la tubería me sirve de forma única y exclusiva, esta exclusión resulta completamente inaplicable a mi caso. 3. Derecho a cobertura con límite sectorial: Al tratarse de una conducción privativa no visible (subterránea), el contrato especifica en su punto 2 de la Cobertura de Agua que Mutua Madrileña "cubrirá una sola vez los daños producidos y la reparación, con un límite de 400 euros, del tramo afectado..." (p. 9). Por todo lo anterior, solicito formalmente: • La reconsideración del rechazo del siniestro. • El envío de un perito para evaluar los daños materiales causados por el agua. • La asunción de los costes de reparación del tramo de tubería afectado hasta el límite contractual de 400 € establecido en mi póliza (p. 9). A la espera de su pronta respuesta, reciba un cordial saludo.

J. P.

Problema con indemnizacion

Hola, tengo un local alquilado, siendo yo el inquilino. La vecina de arriba ha tenido una fuga de agua en su baño la cual ha dañado mucho material que yo tenia en mi local almacenado. La vecina dio parte a su seguro (AXA), y este mandó a un perito a valorar los daños. El perito estuvo conmigo viendo los daños y lo mas afectado fue un dormitorio juvenil que quedó inservible y que es de una clienta mía que lo desmonté y almacené en mi local mientras hacia la obra en su casa para después volver a instalarlo. Ese dormitorio es responsabilidad mía y yo ahora debo comprar uno similar para mi clienta. A parte, yo soy instalador oficial de cocinas de Leroy Merlin, y tengo una gran cantidad de material almacenado, de la que gran parte ha sido afectada también por el agua del siniestro. El perito me dijo que revisara los daños, hiciera fotos y le enviara un listado con el resto de daños que él no pudo comprobar en el momento. Le envié un Excel con todas las referencias dañadas, con sus respectivas fotos y le dije que las piezas dañadas siguen en el local por si necesitan revisarlo, de hecho aun sigue todo allí. El importe de los daños asciende a un total de 2.568,55 € . Hoy me llama el seguro y me dicen que me van a indemnizar con 260 euros. Me parece una cantidad ridícula para el daño que esa fuga de agua ha ocasionado. Solo el dormitorio juvenil tiene un valor de mas de 2000 euros y yo he pasado un presupuesto de uno similar pero de mucha menos gama que tan solo cuesta 990 euros, pero que mi clienta ha aceptado con tal de que se resuelva el problema. Necesito que me indemnicen con los 2568, 55 euros para no salir yo perjudicado ya que yo no he provocado ningún daño, me lo han provocado a mi y ahora quieren indemnizarme con una limosna de 260 euros. Me parece un ridículo e insultante.

A. S.
24/06/2026

Incumplimiento de póliza de seguros vivienda

Hola . Tengo contratado el seguro con Sabadel desde el 2023,nunca los e necesita hasta dia de hoy. Que me puse en contacto con ustedes porque habían aparecido varias goteras en el salón de mi vivienda. Me habrieron un siniestro. Unos dias después me llamo el perito y me dijo que me hiba a hacer una videollamada para ver las goteras. Me asombro mucho porque me dijo que si podía subir yo al tejado para enseñárselas mejor por videollamada. Claro por supuesto que le dije que no. Yo creo que si tengo un seguro contratado ese trabajo lo deben hacer ellos. Bueno paso un mes y no recibí respuesta del siniestro. Cual es mi sorpresa cuando entro en la aplicación de mi vanco y me vero que el siniestro esta cerrado,que ya habían resuelto el problema. Asi que llamo por telefono y me dicen que no cumplía los umbrales o algo así.. en pocas palabras que no era importante. Asi que me gustaría enviarles un video el dia que llueva para que me digan si cumple o no cumple. No estoy desacuerdo con ellos. Asi que si no se hacen cargo me gustaría que me dieran de baja. Porque creo que lo primero es que tiene que venir un perito a mi vivienda y verlo en persona no por llamada. Increible