Resultado disputa
Compre un artículo, en el anuncio ponía que su estado era como nuevo. Es un sillín de carbono, muy delicado a los golpes. El vendedor omitió la información de que estaba rascado y tenía signos de accidente, incluso las fotos son maliciosas ya que corta las fotos en esa zona del golpe ocultando el desperfecto e incluso en el anuncio tiene fotos no reales.Le reclamo y abrí una disputa en wallapop. Wallapop la cierra sin darme respuesta y quitándome la razón. El vendedor me reconoce en mensaje escrito que no se dio cuenta, que había hecho el paquete con prisa.Considero que si está vendiendo un artículo anunciando su estado “como nuevo” no puede tener signos de haber sufrido un golpe/caída/accidente, ya que una pieza/accesorio de una bicicleta, fabricado en carbono, que ha sufrido un golpe, no se recomienda da su uso ya que puede romper a altas velocidades y causar un accidente, además considero que la marca que tiene no es una marca de desgaste por uso si no la prueba de haber sufrido un accidente, es decir, no es marca de uso, es defecto y/o daño.Solicito que Wallapop atienda en condiciones mi disputa y me diga por qué razón ha sido desestimada.Adjunto fotos del estado del artículo, así como del anuncio donde se lee claramente que está nuevo, donde no dice en la descripción nada en relación al defecto que denunció y donde en la conversación dice “no haberse dado cuenta” y culpar a hacer el paquete “con prisas”, por lo cual no tiene el comprador que asumir la mala fe, el despiste ni el engaño al decir que está nuevo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola..realice un pedido el dia 31 julio 2023 de una zapatillas,, de la talla 43.5.. cuando me llegaron . la talla no coincidia. Solicite via Email.. la devolución del importe por no estar satisfecho. Me habéis estado enviando correos para rellenar formularios.. el ultimo correo decia que en 24h me enviariais codigo para realizar devolución y a fecha de hoy dia 09 septiembre aun no he podido devolver zapatillas.. EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO , PREVIA ENTREGA DE LAS ZAPATILLAS, TAL Y COMO VIENE EXPUESTO EN SU PAGINA WEB.. UN SALUDO
Bloqueo en chats wallapop
Hola buenas. De repente entro en la app de wallapop y no puedo establecer comunicación con la gente mediante chat de wallapop. No entiendo porque... No sé si es un error de la app o es algún tipo de baneo, y si es así, no estoy de acuerdo con ello siendo un usuario con bastantes reseñas positivas etc... Necesito solución cuanto antes.
Actualización de deuda
Buenos días, solicito que por favor, actualicen mi deuda ya que yo tenía un acuerdo de pago con PROCOBRO DEBT SOLUCTIONS, S.L (vivus) pero mi deuda ha sido vendida a su empresa (DEBITUM LEGAL S.L) pero sin la deuda actualizada. Su empresa me está cobrando un monto de 2.071 euros y que tengo un impago de 151 días cuando he estado pagando desde el 01 de junio de 2023 la cantidad mensual de 385'95 euros para pagar dicha deuda. Llamé el 06 de septiembre para pagar (PROCOBRO) este mes pero ahí me informaron que la cartera había sido cedida a su empresa cuando yo ya había pagado en su totalidad 1.157 euros pero no están reflejados en ninguna de las empresas. Tengo los recibos y los correos de todo el proceso.
Problema con reembolso
Hola, realicé una venta el día 23/08 a través de la plataforma de 210€, solicitando un traspaso a mi cuenta y a día de hoy 9/9 no se ha realizado. Os he reclamado sin éxito y me habéis deshabitado el chat, la única forma de poder contactar con vosotros. No puedo adjuntar pruebas porque no funciona el link.
Problema de contenido de mi pedido con entrega Domicilio
Estimados/as señores/as:En fecha 08/09/2023 compré en tienda un pedido con entrega en domicilio Me pongo en contacto con ustedes porque el contenido del pedido es incorrecto,mi compra está valorada en 153,82€ y revisando el ticket de compra faltan unos 24 productos de mi ticket pagado, también he recibido otros productos que no están en mi ticket de compra .Si es necesario Adjunto fotocopia del ticket ( señaló con una x los productos que no he recibido)SOLICITO recibir mis productos lo antes posible y una compensación por la mala gestión del servicio de entrega a domicilio.Sin otro particular, atentamente.
Problema al contactar con servicio postventa
Hola, realice el pedido de un iPhone 12 hace aproximadamente 1 año y medio. Hace 1 mes la camara tuvo un fallo y procedí a contactar con el servicio de atencion al cliente de BackMarket. Todo bien y respondian casi inmediatamente, me pidieron pruebas y fotos del dispositivo, a lo que cordialmente accedí para poder llevar a cabo los tramites necesarios. En el momento en el que ya estaban todos los tramites me dejaron de contactar. A ello yo seguí mandando correos rogando una respuesta ya que la reparacion del telefono me corre prisa por motivos laborales. Viendo que no respondían a esos correos decidí abrir otro caso. Volvió a ocurrir lo mismo, con la diferencia de que yo ya aporte desde un principio todas las pruebas para realizar el trámite. Mi reclamación viene a que necesito una respuesta sea la que sea ya que necesito la reparación del mismo. Además de la compensación económica o la instalación de un protector de cristal ya que se me indicó a quitarlo (mediante un email de ellos) para poder realizar fotografías al estado de la pantalla sin el protector. Puedo aportar facturas y cualquier tipo de dato necesario para agilizar cualquier tipo de tramite ya que nunca he usado este sistema y no se como funciona a la perfección. Muchas graciasUn saludo.
Compra cobrada pero no recibida
Hice un pedido el dia 29/8 y a dia 9/9 no me ha llegado. Al principio de contactar con ellos via email me decian una cosa por dia (llegando asi al dia 7) que la direccion estaba mal, que el cp estaba mal (todo mentira, simplemente estaba en valenciano, cosa que una empresa de repartos debe conocer, ya que debe conocer las rutas en las que trabaja creo) Cuando decidi hacer publica la situacion a traves de X (antiguo twitter) contacte por MD porque asi me lo pidieron (claro una mala reseña negativa en publico hace daño) y me enviaron otro paquete a traves de otra agencia (ya podrian haber hecho esto antes y no dejar pasar casi dos semanas) el mismo dia que el paquete salio a reparto me lo pase en casa y pendiente (otra vez) para a las 17:00 aprox ver que ponia embalaje dañado tras contactar por la RRSS me dijeron que imposible que estaba dañado, como habia de margen hasta las 19:00 pedi que contactara, ni caso, llame yo y me dijeron que al repartidor le habian robado. Total otro fin de semana y yo a dia de hoy sigo mis paquetes (por los cuales he pagado un envio y pensaba disfrutarlos en la fecha de compra ya que al ser ropa el clima cambia)
Venta hace 3 meses y aún no hacen entrega de la mercancía
Hice una compra por internet el 7 de junio , la pagina decía entrega hasta 72 horas , de tanto reclamar me dijeron que llegaría en julio , espere pero estamos en septiembre , aún no llega y lo peor es que no dicen nada , yo solo quiero ya el reembolso ya no quiero el equipo
Produto no entregue como acordado
Hola, habia acordado la entrega hoy, 09/09/2023 de 9.00 a las 15.00. En las 9.24, he recibido un mensaje para contactar IKEA sobre el seguimiento del pedido, lo que ha llevado mucho y lo he hecho 3 veces. Me han dicho que me han contactado por el telefono, pero este no ha tocado. Por eso, el transportista se ha ido. Mismo despues de explicar 3 veces que hay algo malo con el telefono se han recusado a hacer la entrega, por lo que aun aguardo mis productos que ya les he pagado.