Garantía
Hola compre estos artículos en aliexpres a fecha de 06/09/2022 y han dejado de funcionar. La garantía son 2 años. He intentado hablar con ellos y no responde a mi petición de garantía.
No puedo transferir el dinero de mi monedero a mi cuenta bancaria
Hola! Hace 4 días realicé una venta de una cama por wallapop. Tras acumularse el dinero de la venta es mi monedero, no me da la opción a transferirlo a mi cuenta bancaria. En cada intento, aparece un mensaje diciendo que se ha producido una incidencia y que contacte con el servicio de wallapop. Lo he hecho y no tengo respuesta.
Problema con el Pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 14-11-2023 hice un pedido con número (171-4696472-4570727.) y número de seguimiento ( EA0577580238)Me pongo en contacto con ustedes porque Hoy 18-11-2023 tendría que haber llegado el pedido. Como no llegó contacté con atención al cliente mediante CHAT para solicitar un reembolso, puesto que no llego a tiempo y ya no necesito el producto. Su respuesta fue que tengo que esperar a que el pedido esté repartido para gestionar la devolución y se pueda generar el reembolso. Creo que no es lógico que tenga que separar a que se entregue cuando no lo necesito ya si lo se entregó en su debido tiempo, creo que estoy en mi derecho de predir el reembolso y se genere en el momento que lo pida no tener que esperar como mínimo 15 dias, entre que se genera el pedido y se hace la devolución,…Soy cliente de Prime, pero voy a darme de baja, puesto que tampoco sirve de nada ser cliente cuando no siquiera te solucionan los problemas que te surgen. Pésimo trato con el cliente. SOLICITO la devolución del dinero inmediata de la misma manera en la que yo genere el pago. Sin tener que esperar a nada. Tengo de techo a recibir mi dinero ya que lo entregaron a tiempo el pedido.
Se niegan a la devolucion del coche
Buenas noches, necesito ayuda. Firme y adquiri un coche en ocasionplus de igualada el dia 11 de noviembre con credito firmado con financiera sofinco el dia 7 de noviembre, y reserva de 300 euros con pacto de devolucion. El lunes dia 13 me obligan a firmar otro contrato de compraventa alegando algo para la devolucion de los 300 euros. El sabado dia 11 de noviembre saco el coche del concesionario de igualada y el jueves 16 informo de ruidos y temblores a mas de 90 km/h pero se niegan a revisar el vehiculo hasta el dia lunes 20 sin confirmar cuanto tiempo tardaran aproxidamente en revisarlo. Me niego dado que el vehiculo esta defectuoso y no me lo quieren revisar con tiempo antes de los 14 dias para poder anular el credito y exijo la devolucion del dinero hacia la financiera y el documento de desistimiento del contrato de compraventa pero se niegan. El viernes dia 17 contacto por telefono con la financiera para anular todo y me explican que debo entregar el vehiculo y su llave antes de los 14 dias para anular el credito y ellos procederan con ocasion plus para la devolucion del dinero. Ese mismo viernes dia 7 entrego el coche a las 18h y su llave al vendedor explicandole que no quiero el vehiculo si no me lo revisan ahora. Se niegan y decido entregar vehiculo y llave exijiendo un documento para anular todo el contrato de compraventa y conforme entregaba el coche. Lo unico que obtengo es un word donde especifica que devuelvo el coche alas 19h el dia 17 de noviembre porque el cliente no esta satisfecho, un sello de ocasionplus y una firma mia. Seguidamente llamo a la financiara para confirmar la entrega del coche y llave quedando grabado que quiero desistir el credito firmado el dia 7 de noviembre. Quiero anular todo con ocasionplus y la financiera sofinco ya que mi familia y yo nos sentimos inseguros por el coche que me han vendido en ocasionplus de igualada en mal estado despues de asegurar 200 puntos revisados que no es cierto.Actualmente el coche se encuentra en las instalaciones de ocasionplus y sigo exijiendo un documento de desistimiento sin obtener respuesta. La economia de mi familia depende de mi trabajo y necesito el coche para ir y venir de mi puesto de trabajo y 5 dias despues de la compra quieren que lo deje en su taller para revisarlo sin confirmar una fecha de entrega aproximada. Necesito confirmacion urgente de cancelacion con ocasionplus y sofinco para poder realizar la compra de otro vehiculo en otra empresa que me de mas seguridad y tengan mejor atencion al cliente una vez firmada la compra. Espero respuesta y ayuda gracias.
Cancelación de pedido
Hola, realicé un pedido de las GEL-PULSE 13 Número de estilo (#): 1012B035.600 Color: Fuchsia Red/Champagne Talla: 40.5 el 16 de noviembre. La oferta decía que estaban rebajadas a 33€, es un precio adecuado y atractivo para este producto, pero para nada un precio descabellado con los productos de esta gama y características. Al día siguiente, después de que se me hayan confirmado y cobrado indican que debido a circunstancias imprevistas, no me van a enviar estas el producto y que cancelan el pedido. Existe jurisprudencia y en absoluto se observa en el precio un error manifiesto ya que en su web se observan a veces descuentos de este estilo. Por tanto LA LEY NO AMPARA al vendedor en este caso y RECLAMO QUE SE ME ENVÍE EL PRODUCTO Y SE BORREN TODOS MIS DATOS PERSONALES DE LA PÁGINA WEB DE ASICS. Han infringido el artículo 50 de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid, que refleja como infracción cualquier incumplimiento en la veracidad informativa o publicidad del producto que pueda inducir a error en los clientes. Por su parte, el artículo 48 del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece, conforme a lo previsto en el artículo 28 de la Ley de Régimen Jurídico del Sector Público, que en el procedimiento sancionador podrá exigirse al infractor la reposición de la situación alterada por la infracción a su estado original y, en su caso, la indemnización de daños y perjuicios probados y causados al consumidor.
Problema con una reparación
Buenas tardes tras estar intentando un año y medio que me reparen el iPhone 13 que compre en the Phone house en collado Villalba por rentik. Voy a continuar por la raíz de ir por juzgados, ya que no me quieren reparar el teléfono móvil porque supuestamente está manipulado. Yo ya he entregado un certificado oficial de Apple en el que me indica el técnico que no hay ninguna manipulación en el teléfono móvil. Después de todos estos pasos paso a denunciar por estafa ya que el móvil no está manipulado y si lo estuviera a sido porque the Phone house me lo ha vendido manipulado si ustedes no me dan una solución esta semana denunciare este mismo miércoles Quiero que me reparen el teléfono móvil y por supuesto una indemnización por todos los daños y molestias que me han causado Gracias un saludo
Problema con reembolso
El día 1Nov compré un artículo por wallapop utilizando el servicio de envío y protección wallapop. Recogí el artículo el día 11Nov y estaba destrozado. Abrí un incidente en wallapop para que me reembolsasen el dinero, 7,68€, y a día de hoy no me lo han devuelto. Les estoy contactando continuamente por email y no hacen caso y no me devuelven mi dinero. El vendedor ya ha recibido su dinero y mientras tanto, yo que lo he pagado, todavía no.
Pedido Bicicleta Estática
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de noviembre de 2023 hice un pedido de una bicicleta estàtica en la web oficial CECOTEC con número de pedido 119946144197214Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 11 de noviembre no he vuelto a recibir información de mi pedido y os he llamado y decís que es culpa de la empresa de transportes,sin solucionarme el problema.SOLICITO informacion de donde se encuentra mi pedido o sino la devolución de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.
Precios y promociones
Desde hace un tiempo cuando voy a hacer la compra al supermercado de Hipercor los precios marcados en los estantes son diferentes de los precios que cobran y las promociones no se aplican y siempre tengo que ir a perder tiempo en atención al cliente. Pero lo que pasó el jueves se pasa de la raya. Compré dos botellas de vino, había una promoción de la segunda unidad al 50%, por lo que cogí dos botellas. Al pagar no se aplicó la promoción, fui a atención al cliente que confirmaron que si había una promoción y me devolvieron el precio de las dos botellas de vino, a 7.65€ cada una. Luego me las cobraron de nuevo aplicando la promoción, pero sorpresa, el precio subió a 8.19€ la unidad, siendo más caro que sin la promoción y la segunda botella a mitad de precio a 4.10€. Por lo que si aplicaron la promoción, después de quejarme, pero el precio lo han inflado antes de poner una promoción para darnos la sensación de que ahorramos? Entiendo que pueden elegir los precios que ponen a sus productos, pero no pueden engañar a la gente de esta manera sin aplicar las promociones a menos que el cliente se queje y que el precio por unidad sea mayor al aplicar un descuento. Es una vergüenza.
El día 8 de octubre hago un pedido en PRIVÉ BY ZALANDO de una chaqueta. Me lo entregaron el día 17 de octubre en mi domicilio. La opción de pago elegida fue reembolso. Pagué al repartidor y me entregó el paquete. El sábado de esa semana devuelvo el producto a través de celeritas. Al ver que pasada una semana no me devolvían el dinero, llame por teléfono. Y comenzó mi calvario… hoy 18 de noviembre sigo sin recibir mi dinero. Después de muchas llamadas e email, me indican que según seur el pedido no se ha entregado. ¿Como no me la van a entregar, si yo el sábado la devolví? Actualmente privee zalando tiene mi chaqueta y yo no tengo mi dinero. El trato ha Sido pésimo. Por favor devolverme mi dinero. ( tienen el email con mi número de pedido de seur y tienen mi ticket de celeritas de entrega, también tienen en su almacén la chaqueta que compre) gracia