Problema al contactar con servicio postventa

A. S.

A: BACK MARKET

09/09/2023

Hola, realice el pedido de un iPhone 12 hace aproximadamente 1 año y medio. Hace 1 mes la camara tuvo un fallo y procedí a contactar con el servicio de atencion al cliente de BackMarket. Todo bien y respondian casi inmediatamente, me pidieron pruebas y fotos del dispositivo, a lo que cordialmente accedí para poder llevar a cabo los tramites necesarios. En el momento en el que ya estaban todos los tramites me dejaron de contactar. A ello yo seguí mandando correos rogando una respuesta ya que la reparacion del telefono me corre prisa por motivos laborales. Viendo que no respondían a esos correos decidí abrir otro caso. Volvió a ocurrir lo mismo, con la diferencia de que yo ya aporte desde un principio todas las pruebas para realizar el trámite. Mi reclamación viene a que necesito una respuesta sea la que sea ya que necesito la reparación del mismo. Además de la compensación económica o la instalación de un protector de cristal ya que se me indicó a quitarlo (mediante un email de ellos) para poder realizar fotografías al estado de la pantalla sin el protector. Puedo aportar facturas y cualquier tipo de dato necesario para agilizar cualquier tipo de tramite ya que nunca he usado este sistema y no se como funciona a la perfección. Muchas graciasUn saludo.