S. S.
05/06/2019

PROBLEMAS RECOGIDA

Ayer encargué una recogida a correos express de un paquete, la contraté a través de packlink.es para su recogida por la tarde a partir de las 14h. El repartidor aparece a las 13h y yo no tenia el paquete porque contraté la recogida a partir de las 14h. Se fué dando un portazo y ya no volvió a pasar. Dejando a un lado su falta de educación, si contrato un servicio a una hora es que tiene que ser a partir de esa hora, esto me genera un retraso en la entrega que tenia que ser HOY, por contra el repartidor aun no ha pasado a recoger el paquete. Llamo por teléfono a correos express, su servicio de atención al cliente informatizado es pésimo, en ningún momento puedo hablar con un operador para concertar otra recogida, seguimos acumulando retraso cuando yo pague por algo que tendría que haber salido AYER.Si contrato un servicio dentro de un horario es porque necesito que sea dentro de ese horario, no en el horario que mejor le viene al repartidor (y menos que este de portazos a nada). Si son incapaces de manjar sus horarios, entonces no ofrezcan un servicio que no dan.

C. P.
04/06/2019

BAJA POR INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Tras quedarnos sin sevicio el dia 29/05/20y realizar numerosas llamadas nos dicen que hay un problema con las lineas y estan intentando subsanar.Estamos a 04/06/2019 y seguimos sin servicio. Por lo que solicitamos la baja del servicio por incumplimiento del contrato y anulen todo cargo de penalizacion por permanencia.El numero de expediente de la incidencia que nos facilitaron es 80953820.El servicio esta a nombre de mi sra.Valentina Clemor Navarro dni 21505121Y. Y el tfno. Fijo es 964044099

E. D.
31/05/2019

Problemas a la hora de recoger un teléfono movil en tienda

Tras comunicar la entrega de un teléfono móvil en el local 134 que la compañía tiene en el CC Tres Aguas (Alcorcón) y sin aviso previo de que sólo se puede retirar personalmente por el titular, se ha denegado dicha entrega aunque se aportaba autorización expresa firmada por el titular y los Documentos Nacionales de Identidad del Titular y de la persona autorizada para su recogida, con el consiguiente perjuicio y molestias causadas por desplazamientos.El responsable que se ha negado a dicha entrega a sido el empleado Adrián Alonso, informando que es política de la empresa no realizar estas entregas salvo a los titulares que figuran en las mismas.

M. G.
29/05/2019

Problemas de colocacion de una caja de fibra en la fachada de mi casa

desde hace dos días están realizando trabajos de colocación de cajas para los cables de fibra. Teniendo otras posibilidades de colocación de las cajas están la han realizado sobre la fachada de mi casa que al ser de esquina me colocan todas las cajas de cada compañía. en una si di mi permiso, pero en esta que han colocado,cables . cuando he salido de mi casa y han aprovechado mi ausencia la han colocado sin mi permiso ni autorización.mi casa es una casa que se encuentra de esquina ademas la fachada es muy antigua y los muros de capuchino los cuales no pueden soportar ni muchos agujeros ni cargas ya que son huecos.la consecuencia es que pueden deteriorar la fachada y derrumbarse o rajarse.he realizado llamadas pidiendo la retirada de dicaha caja que todavía no están ni conectados los cables y no están dando servicio. he llamado 900834073-656001470- a lo que una de ellas me ha contestado que darán nota de mi que ja con el numero 2469939. A lo que me contestan que no saben cuando vendrán a realizar la retirada.tienen otros sitios por donde pasar los cables que no sea siempre mi fachada.por lo que rogaría que lo retiraran lo antes posible. ya que es una casa particular.

I. G.
28/05/2019

Cobro indebido tarifa plana juegos Vodafone

Desde el pasado mes de enero de 2019 Vodafone viene haciendo un cobro indebido semanal bajo el título tarifa plana juegos, las cantidades indebidamente cobradas ascienden a 38€. Vodafone asegura que yo he sido quien se ha dado de alta en este servicio voluntariamente a través de los servicios Start o Myweb, cosa que dudo porque en mi vida he jugado a nada en el móvil ni he dejado a nadie mi teléfono para que lo haga. Con fecha 27-05-19 tras llamar a la compañía me señalan que han bloqueado el cobro a terceros. En ningún momento se informó a la clienta de estar dada de alta en este servicio, ni se solicitó su autorización para hacerlo.

J. G.
27/05/2019

Incumplimiento oferta

Motivo de la queja:Vodafone me hizo una contraoferta desde el departamento de retenciones porque yo había iniciado una portabilidad a otra compañía. Esto fue el 17 de mayo. La oferta me la enviaron por email y la acepté. Me hicieron la grabación correspondiente. Consistía en un pack que incluía móvil, fijo e internet por 29,98 al mes IVA incluido. Móvil e internet con datos ilimitados. Internet y fijo sería un alta nueva, pero todo me lo metían en un pack a ese precio.También me iban a ingresar 18 euros, que me cobraba la otra compañía por cancelar la portabilidad.Cancelé la portabilidad a petición de Vodafone y estuve esperando al envío del ruter y al alta del servicio de mi nueva tarifa móvil. Me dijeron unas 48 horas. Pero no llegaba, y llamé a Vodafone hasta en 4 ocasiones, la última el día 25. Siempre me aseguraban que estaba todo en curso.Cuál es mi sorpresa? Pues que me han llamado ellos hoy, día 27, desde el teléfono 912 777 442, y me han dicho que esa oferta es inviable. Así que se ha cancelado y sigo sólo con mi antigua tarifa de móvil y sin internet. Consecuencias:Que llevo días sin internet en casa y pagando más por mi antigua tarifa móvil.Que la otra compañía me ha hecho un cargo de 18 euros por la cancelación de la portabilidad. Que me han hecho perder el tiempo llamandoles por no hacer bien su trabajo.Que ahora me veo obligado a irme de Vodafone por su incompetencia y porque la tarifa que tengo es más cara.

T. P.
27/05/2019

Tarifa Ilimitada Total es mentira.

Estoy pagando la nueva tarifa Ilimitada Total de Vodafone. Te lo venden como Datos Ilimitados y Llamadas ilimitadas. Pues hoy he recibido este mensaje:VF INFO: Debido al incumplimiento de la política de uso licito de VF nos hemos visto obligados a bajar la velocidad de navegación de su linea.Es que, según ellos, he pasado el limite de datos, aunque también según ellos, mi tarifa no tiene limite.Me han dicho varias veces que los datos que he consumido son excesivos y no razonables pero cuanto pregunto cuanto es el limite, que cuantos datos por mes ellos consideran razonables, no me pueden contestar. Resulta que la tarifa Datos Ilimitados es una tarifa con datos limitados a lo que deciden ellos en cualquier momento, sin aviso ninguno. En mi caso, dependo totalmente de mi movil para mi trabajo ya que soy informático y tengo que subir archivos a Dropbox que son muy grandes. Siempre he pagado las tarifas mas caras de Vodafone, desde hace 3 años que llevo en España. En el pasado, cuando había casi gastado los datos de mi tarifa, me han mandado un ávido Cuidado, has gastado 90% de tu tarifa de 20gb o lo que sea. Esta tarifa de datos ilimitados es peor, en el sentido de que me han cortado el movil sin aviso previo, y ahora no tengo Internet para 4 días y no puedo trabajar. Me parece absurdo vender una tarifa como datos ilimitados cuando obviamente hay limites, es también absurdo que no te pueden decir cuales son los limites. Me han dicho que todo aparece en su Política de Uso Licito, pero allí no habla de gigas, sino que habla de uso razonable. En fin, solo he usado este servicio este mes para mandar correos, navegar el Internet, y subir archivos a Dropbox. Ni he bajado películas ni he compartido el servicio con nadie. He sido el único usuario del servicio. Es verdad que tengo muchos archivos en Dropbox, pero mi trabajo consiste en preparar informes y mandarlos por Dropbox a mis clientes, por eso elegi pagar una tarifa de llamadas y datos sin limite.

A. C.
25/05/2019

ROAMING COBRADO Y NO USADO

Me han cobrado dos facturas de 89 y 90 euros por roaming de Qatar. Estuve en esa ciudad haciendo escala cuando iba a Tailandia y al encender el teléfono automáticamente se conectó a la red de Qatar. Según Vodafone es un servicio que activan ellos por defecto. Un servicio de pago no debería activarse por defecto, debería ser el cliente quién autorice la activación. Es por eso, que, por no haberlo activado yo, solicito la devolución del importe de ambas facturas.

D. M.
23/05/2019

No me dan de baja los servicios

Desde hace más de un año tenía contratado con Vodafone varios servicios: Un paquete de Fibra+Movil+Fijo+TV Online+Una línea de móvil adicional de regalo (que no solicité y nunca he usado). A día 6 de Mayo de 2019, pasado el tiempo mínimo de un año de permanencia, procedí a dar de baja todos los servicios excepto mi línea de móvil principal (690233159), para la que hice una portabilidad a Movistar. Vodafone inicialmente no me puso ningún problema (más que los típicos intentos de que me quedara con ellos) y me indicaron los pasos a seguir para dar de baja los servicios. Me llegaría un SMS con un código para que yo mismo los diera de baja a través de su web. Vodafone me confirmó en repetidas ocasiones que una vez yo hiciera esos pasos, se tardaría 48 horas en dar de baja los servicios, es decir, que el día 8 debería estar todo cancelado. Procedí con los pasos indicados y así pareció estar todo hecho el mismo día 6. El día 8 hablé con ellos y me dijeron que estaría el viernes. El lunes 13 seguí todo igual y me dijeron que al parecer la baja estaba bloqueada porque había una portabilidad en curso y hasta que no estuviera la portabilidad hecha, no podían dar de baja el resto. La portabilidad fue sobre una línea de móvil y la baja sobre todo lo demás. No me supieron explicar la relación de una cosa con la otra. La portabilidad se hizo efectiva la noche del miércoles 15 al jueves 16 de Mayo. Puedo confirmar que desde entonces mi línea de móvil funciona ok con Movistar. Sin embargo, a día de hoy (23 de Mayo), el resto de servicios siguen activos en Vodafone y no consigo contactar con ellos por teléfono. Los días previos a la portabilidad, eso sí, Vodafone me contactó en repetidas ocasiones (un mínimo de 10 en 24 horas) para insistir en ofrecerme alternativas para que no realizara la portabilidad. Pero desde entonces, resulta imposible hablar con ellos. Cada vez que llamo, la llamada sospechosamente se corta antes de que pueda hablar con ningún agente.En todas las conversaciones después del día 8 les insistí en que no estaba dispuesto a pagar más allá del día 8, pues Vodafone mismo me indicó que en 48h estaría todo dado de baja. En teoría tomaron nota (en varias ocasiones) pero, “oh, sorpresa”, a día de hoy (23 de Mayo) los servicios siguen activos y me han cobrado (de momento) el anterior ciclo de facturación completo que llega hasta el día 15 de Mayo. El número de petición de baja de Vodafone que me facilitaron en una de las llamadas es el 79705785.Este es el resumen de mi conversación inicial con Vodafone para la baja:- Llamada el 6 de mayo al 22692 a las 16.39.- Recibido SMS con link y codigo: http://www.vodafone.es/c/bajas/introducir ID = DNI.introducir clave del sms: 8226995628seleccionar servicios a dar la baja. Explicar motivo.Unas 48h tarda en dar la baja.SaludosDavid.

B. S.
22/05/2019

Paquete de devolución a ZARA perdido

Buenos días, quiero reclamar a SEUR la perdida de un paquete que tenia que devolver a ZARA a través de sus servicios. Hice el pedido con ZARA online el día 28.04 y escogí la opción devolución con retirada en domicilio por parte de SEUR.Quedé con SEUR para recogida el día 08/05 en horario de mañana 9-14. Me llegó un mensaje avisándome que el transportista no encontró a nadie en el domicilio. No era cierto porqué estaba allí esperándole ya que solicité a mi empresa poder trabajar desde casa para poder justamente realizar la entrega del paquete (puedo demonstrarlo).Llamé al contact center de SEUR que me contestaron que en estos casos los transportistas no llaman por teléfono. Se van y punto. Sin embargo yo estaba en casa. Ya que me era imposible pedir a mi empresa otro dia de trabajo desde casa, el contact center de SEUR me dijo que la única solución era que fuera yo a una tienda SEUR a entregar el paquete yo misma. Me dieron la dirección de la tienda SEUR de Carrer Casanova 63 en Barcelona diciéndome que estaba abierta el sábado por la mañana. Otra mentira. Fui allí el sábado 11/05 y la tienda CERRADA.Volví allí el viernes 17/05 donde pude entregar el paquete. Les pedí que me dieran un comprobante de que había estado allí a entregar el paquete y me dijeron que no era necesario. Insistí y finalmente el chico que me atendió decidió marcar con un sello el paquete y me dijo que sacara una foto como comprobante. Hoy llamo ZARA y no les consta ninguna devolución. He llamado SEUR hoy tres veces para intentar trackear el paquete. No tienen ni idea. Me han pasado un correo electrónico gestion.cat@servicios.seur.net. Me he puesto en contacto con ellos y me siguen dando respuestas inutiles, que antes comprobaran si el paquete está todavia en la tienda, que necesitan las etiquetas de devolución. Cuando contesto que ZARA en este caso no me ha dado ninguna etiqueta de devolución porqué es suficiente el codigo de barras en la caja ya que debia llegar SEUR a mi casa a recoger el paquete, la persona que me contesta desde SEUR gestión me contesta lo siguiente: Buenos días,Zara si realiza etiquetas,para los clientes que dejan la mercancía en los pick up.Para tapar la etiqueta de envío original y demás.Para proceder a realizar la reclamación,es necesario que nos facilite algún documento conforme la mercancía se dejó en el pick up.He vuelto a llamar a la central de SEUR pero nadie sabe donde esta mi paquete y si se ha enviado o no. Les he dicho que estaba dispuesta a volver a la tienda SEUR recuperar el paquete y entregarlo yo misma a ZARA. tengo como fecha limite el 28/05 para recuperar el dinero. Tengo una referencia de recogida de SEUR nº recogida 178297158 El código de referencia inicial que me dio SEUR para modificar fecha entrega es 81908582960 como veréis en el screenshot. NADIE en SEUR sabe decirme donde esta mi paquete. Pero yo tengo la prueba que si lo entregué a ellos el día 17/05Un saludo,