Buenas tardes,Contratamos con SEUR un envío desde Valladolid a Castellote (Teruel) el día 11-05-2020 con portes pagados servicio Priority.El día 13-05-2020 llamamos a un tlf del que nos constaba llamada perdida y nos indican que es SEUR y que parece la dirección entrega no es correcta pero que al día siguiente vuelven a Castellote. Reiteramos dirección via web y parece siguiente intento sí que sería el jueves 14. Puntualizar que Castellote es un pueblo de unos 600 habitantes.Con la situación actual, todos los días en casa, y no hubo ningún intento físico ni llamada telefónica para contactar por parte de Seur.Ya el miercoles 20-05-20, hacemos llamadas telefónicas a Seur para ver qué pasa con el paquete. Nos dicen que ha sido devuelto, sin conseguir nos indiquen o expliquen quién o en base a qué situación han decidido devolverlo cuando nosotros seguimos esperándolo.Ayer 27-05-20, recibimos una llamada de alguien de Seur y nos indican que hoy día 28-05-20 vienen a Castellote a entregar. Efectivamente, a las 16h llega un repartidor, pero señala que le salen portes debidos por haber ido y vuelto, y que si no pagamos no deja el paquete. Los portes del envío están pagados desde el principio y el destinatario en ningún momento ha ordenado la devolución del mismo ni rechazado su recogida, estando totalmente localizables y disponibles para su recepción desde el momento en que se envió.Tras múltiples llamadas a diferentes teléfonos de Seur, no hemos conseguido aclarar la situación. El contenido del paquete enviado el 11-05-20 puede rondar los 200€ y la mitad ya estará en condiciones de tener que tirarlo a la basura por los días transcurridos. ¿Cómo es posible tener que pagar unos portes ya pagados?, y si fuera por la devolución, tendrían que reclamárselos a la persona de Seur que haya tomado tal decisión sin cumplir con su trabajo o profesionalidad de la mensajería en la que trabaja.Por todo lo anterior, solicito se regularice la situación de los portes ya pagados del envío, y se realice la entrega del paquete sin nigún coste adicional a la mayor brevedad posible.A la espera de la resolución de la situación.Un saludo,Juan Andres.