FINANCIACIÓN DUPLICADA
Hola. Me habéis duplicado una financiación de sesiones láser que cuesta 1.000 euros en total. Por tanto, estoy pagando en total 2.000 euros, 1.000 euros más de lo que debería. Todos los meses me retienen 80 euros desde BANCO SABADELL y otros 80 desde PEPPER, dos financieras diferentes, por que cuando fui al centro me duplicaron la financiacion. Nadie pone solucion a mi problema. Desde el centro se lavan las manos y me dicen que no pueden hacer nada por mi, que escriba a atencion al cliente. Desde atecion al cliente nadie se responsabiliza y me envian un mensaje predeterminado sin ponerme ninguna solución. He pagado más dinero del que me corresponde, esto lleva pasando desde MAYO y nadie me ayuda. Por favor, os agradecería una respuesta temprana y una solución al problema
Pedido cobrado no enviado
Realize un pedido hace casi un mes y no recibo notificaciones ni de envío ni de rembolso ni de nada
Acoso por impago de un servicio no prestado
Realicé una consulta para saber como funcionaba y saber costo y me enviaron directamente (no a mi domicilio) el paquete de Dr. Smile. No he firmado ningún contrato con ellos y me han reclamado el dinero diciéndome que si no, me iban a reclamar por lo judicial.Pagué por miedo, pero no he hecho uso del servicio y no tengo ningún documento firmado por mi en el que realmente ellos me puedan reclamar ese dinero.
Cobro No Autorizado
Hola,El 9/12 recibí un cargo de 99€ con una factura de un servicio no contratado ni autorizado.No he recibido respuesta tras ponerme en contacto con ellos el pasado día 11/12 y 15/12.Gracias.
Problema con tratamiento
Estimados/as miembros del equipo de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para informar sobre una situación insatisfactoria que he experimentado con la empresa Pelostop y presentar una reclamación formal.Recientemente, he sido informado de que, a pesar de haber agotado los bonos suficientes, el servicio de depilación láser que he recibido no ha cumplido con las expectativas ni con las garantías ofrecidas por Pelostop. El vello en áreas como piernas, antebrazos y otras zonas del cuerpo no ha mostrado la reducción prometida, a pesar de haber invertido más de 5000€ en un tratamiento de cuerpo entero.La falta de transparencia en la cantidad de sesiones realizadas y la incertidumbre en torno a la eficacia del tratamiento generan preocupación y desconfianza. Además, la empresa ha proporcionado información contradictoria sobre la naturaleza de mi contrato, pasando de afirmar que era ilimitado a negar esta condición y afirmar que he excedido la cantidad de sesiones recomendadas.Ante esta situación, he decidido presentar una reclamación formal ante los órganos competentes y solicitar la intervención de la OCU para evaluar la situación y tomar las medidas correspondientes.Adjunto a esta carta, encontrarán documentación adicional que respalda mi reclamación, como registros de pago, comunicaciones con la empresa y cualquier otro documento relevante.Agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria.
Mordida y dientes desalineados
Hola,realice el servicio de Dr smile y al terminar el tratamiento que se alargó más de 1 año y medio la mordida y los dientes están peor que al principio
Desconformidad tratamiento
Pongo por escrito oficialmente una reclamación a través del servicio al consumidor con el respaldo del grupo de colegiados colaboradores de OCU.Reclamo mi desconformidad con el tratamiento recibido, ya que las revisiones se efectúan únicamente a través de una fotografía que hago yo misma a mi dentadura a través de una app. Argumento la intención por parte de la empresa Dr Smile de fijar un importe estimado entre 500 y 2000e a una rectificacion de su tratamiento llamada refinamiento sin siquiera haberme visitado odontológicamente. Tras contar con el respaldo de mi odontóloga (colaboradora de dicha entidad) y 4 meses de espera y argumentar una negligencia en el contrato furmado, y amenazar con demandarles, aceptaron mi tratamiento a regañadientes. Dicha negligencia está fundada en que argumentásteis no haber incluído en la app un mínimo de fotografías (1xsemana) cuando mi contrato inicial se firmó bajo la petición de 1xdos semanas. Ahora, tras estar a sólo un alineador de terminar el refinamiento, sigo descontenta, sin poder comunicarme con ustedes más que a través de un teleoperador, sin oficina ni clínica física, ni visita odontológica avalada. Al seguir desconforme con mi tratamiento, y estar ustedes reclamándome el pago de un retenedor para fijar mi dentadura en una posición en la que no me encuentro conforme ni cómoda, y no poder recibir más atención que la de un teleoperador inexperto e inavalado, me veo obligada en situación de reclamar el reintegro de mi tratamiento y exponer mi desconformidad tanto con el tratamiento como con el servicio y su atención, nula.Expongo toda la comunicación establecida y cuento con el respaldo de la financiera que ha paralizado la comunicación y reclamo de mis facturas ya que respaldan el caso gestionado ahora por el servicio al consumidor y usuario OCU. De no reintegrar el importe del tratamiento del que estoy desconforme me veré obligada también a derivarlo bajo disposición judicial, y les advierto, contamos con multitud de casos similares con otros usuarios por lo que se adjuntará como demanda colectiva.Quedan ustedes notificados bajo el recibo de la presente. Ceso comunicación.Buenas tardes.
SDO INFORME Y DOCUMENTACIÓN DEL EXPEDIENTE MÉDICO DE LA ASISTENCIA RECIBIDA.
Buenos días:El pasado 25/09/2023, me dirigí a Vds., a la misma dirección de correo electrónico en solicitud de contraseña de los informe que me remitieron el 26/11/2021 al objeto de obtener copia de la documentación remitida entonces.Sin respuesta, volví a dirigirme a Vds, reiterando mi solicitud.El artículo 18.1 de la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica, establece, entre otras cosas, los siguiente: El paciente tiene derecho de acceso.... a la documentación de la historia clínica y a obtener copia de los datos que figuran en ella... El artículo 19.1 de esa misma Ley establece, entre otras cosas, que Vds tiene la obligación de conservar dicha documentación clínica en condiciones que garanticen su correcto funcionamiento y seguridad como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de la asistencia.Por todo lo anterior, es por lo que, obligado por su silencio, mediante la presente reclamación les solicito faciliten dicha documentación tomando como fundamentos los preceptos up supra reseñados.Reciban un cordial saludo.
OFERTA DE CRÉDITO SIN JUSTIFICACIÓN
OFERTA DE CRÉDITO SIN JUSTIFICACIÓNEmpresario, artesano, pensionista, empleado, trabajador por cuenta propia, médico,comerciante, taxista, obtiene un préstamo de hasta 50.000 euros, con un tipo de interés del 3%. Correo electrónico: Maria.franchesca229@gmail.com
Engaño aceptación tratamiento
El pasado 29 de noviembre fui a la clinica Dr. Smile a realizarme el estudio gratuito del tratamiento. El asesor en la llamada me iba diciendo que seleccionase en diferentes sitios mientras me explica. Hasta que llegamos a los planes de financiación y me dice que pulse sobre uno para explicarme (imaginando que seria a modo explicativo, ya que en ningún momento me pedía ningún método de pago, ni firmar ni nada). Al clicar me llega un mensaje al mail que decia gracias por su compra, en máximo 10 semanas le llegaran los alineadores. En ningun momento te indican que estaba aceptando nada, y menos haciendo un simple click, ni lo ponía en ningún sitio y menos aún sin firmar ni nada. A partir de ahí te comunican que no se puede desistir, ya que se trata de un producto hecho a medida.Al dia siguiente, trate de contactar con el asesor para notificarle de que no estaba finalmente interesado ya que habia encontrado otra opcion (como ejemplo os pondré que en la otra clínica que he contratado el tratamiento, siguieron los mismos pasos, y tuve una segunda cita para validar la compra, firmar el contrato y dar mis datos bancarios). No recibí respuesta por su parte y envié varios emails para notificar a la empresa para cancelar un tratamiento que ni siquiera habia contratado como tal ni habia firmado nada.Su unica respuesta era trasladarme a un bot que no solucionada nada.En ningun momento mencionan nada de las conciones y términos generales, y a la hora de reclamar por lo que he investigado se escudan en ello.