Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con respecto a la experiencia que he tenido como cliente de su empresa. El 27 de febrero de 2024, realicé un pago de 0,50€ a través de su página web para acceder a un test de inteligencia, como se anunciaba en su plataforma en línea.Sin embargo, para mi sorpresa y consternación, después de esta transacción inicial, he descubierto que mi cuenta ha sido debitada con dos cargos adicionales de 47,90€ cada uno. Estos cargos no estaban claramente indicados ni explicados en las condiciones de la cuenta online durante el proceso de compra inicial.Considero que este tipo de prácticas comerciales son engañosas y poco éticas. No se proporcionó información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con el servicio, lo que me lleva a creer que estos cobros fueron encubiertos con el propósito de obtener beneficios adicionales a expensas de los clientes.Por lo tanto, exijo la devolución inmediata del importe total de 95,80€, correspondiente a los dos cobros adicionales realizados a mi cuenta. Esta devolución es necesaria como compensación por su falta de transparencia y prácticas comerciales cuestionables.Espero que tomen medidas rápidas para resolver esta situación de manera satisfactoria. En caso contrario, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor/a.Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución del problema.