E. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de febrero realicé con ustedes un pedido de comida a Casa Dani, en Madrid, que nunca recibí. Para empezar el pedido lo realicé a las 21.56h, se suponía me llegaría entre las 22.30-22.45h, pues no, estaba en casa esperando que el repartidor llamara a mi portero automático y a las 11.24h me llega un mensaje indicando que el pedido ya ha sido entregado 'en la puerta por estar ausente el cliente', cuando estaba en mi casa y nadie llamó, a las 11.13h, veo la foto subida y se ve la bolsa del pedido sobre una papelera exterior de mi edificio donde se deja la publicidad comercial, que está en plenl calle, y ¡oh! sorpresa! Salgo ¡y ni rastro del pedido! Llamo al repartidor 4 veces ya que me aparecía esa opción y para nada me coge el teléfono... a saber siquiera si dejó la bolsa o hizo la foto y se fue con el pedido directamente. Contacto con su sistema de ayuda y soporte, que no son ni una cosa ni la otra, y un bot me indica que 'según sus políticas' el repartidor ha estado allí 7 minutos esperando y que 'lo ha hecho todo bien' por lo que no me corresponde un reembolso. No doy crédito, y no me dejan poner más reclamaciones porque 'ya estoy contestada' Resultado: 11.45h de la noche del viernes 28 de febrero y lo que iba a ser una cena de capricho se convierte en un estrés brutal, que me deja sin cenar y sin 21,20€ del pedido, cuyo número por cierto en la app no me aparece completo, y en la web no aparece directamente, tampoco figura en el recibo, y aún estoy esperando la factura del pedido. Era miembro además de Uber One, encima de todo, una forma increíble y estupenda la suya de lograr fidelizar clientes. SOLICITO por todo ello, el reembolso urgente de 21,20€ ya que el repartidor no sólo llega más de media hora tarde de lo indicado en el plazo máximo de entrega, sino que a saber qué hizo con el pedido, porque a mi casa no llamó para nada, ni estuvo aquí 7' ni nada de lo que se alega es cierto. Lo único cierto es que me quedé sin cena y sin dinero.  Y por cierto, somos personas, y nos gusta tratar con personas, no con bots que dan una respuesta mecanizada carente de toda lógica y zanjan el asunto sin más. Ha sido todo un despropósito y por ello y atendiendo a la reputación de su empresa, espero una respuesta satisfactoria de ustedes cuanto antes, ya que no voy a parar hasta que se solucione este tema. Sin otro particular, atentamente. Esther García

Un seguro que no he firmado, ni confirmado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de diciembre de 2025 compre en k-tuin Alicante y con la compra me "regalaron" un seguro con Insurama. No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que tenía que activarlo al llegar a casa, descargar la app, firmar el contrato y enviarlo. Al llegar a casa me lo pensé mejor. No descargué la app, ni el contrato, ni lo firmé, ni lo tengo en mi poder. No tengo nada. Pero según el banco me han pasado dos cuotas. Solicito por favor la cancelación de la póliza que no he usado, no necesito y no puedo o quiero pagar. No he confirmado mis datos, no he firmado el contrato y no considero legal seguir pagando es servicio durante un año. Por cierto, mi número de cuenta lo facilitó la tienda K-tuin. Tampoco tengo claro que esto sea del todo legal. Solicito también la devolución de las dos cuotas pagadas, que asciende a un total de 26,98 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No respetan las solicitudes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el cancelamiento del curso por problemas económicos ajenos a mí y no puedo más pagar. Además, mi persona de contacto ha pasado el caso a otra persona, que simplemente me ha dicho que no se puede gestionar mi pedido y no me contestan más los mensajes. No he concluido ni 10% del curso, que además es my muy básico. SOLICITO por favor, el cancelamiento de las cuotas restantes que tengo. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
Tienda de los viajes

Devolución importe hotel viaje combinado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18/02/2025 contrato presencialmente , un viaje combinado de vuelo y hotel para el periodo del 21 al 26/02/2025 ambos inclusive , haciendo efectivo el pago de 996,55 euros. Se me informa que será la agencia quien se encargue de realizar todas las gestiones necesarias, incluido el check in. El día 20/02/2025 , en dos ocasiones contacto con la agencia y me indica que no pueden gestionar el ckeck in (sin especificar el motivo), que sea yo quien lo haga directamente en en el mostrador de la aerolínea, el mismo día de vuelo. El 21/02/2025 acudo al aeropuerto y el vuelo había sido cancelado. No he tenido por parte de la agencia ningún tipo de información pese a que la aerolínea había informado con la suficiente antelación de esta incidencia . Tuve que ser yo quien les informara de la cancelación , y procedieran a la devolución del viaje. La agencia no me ha facilitado ninguna información, ni documento que acredite lo ocurrido. No han atendido mis mensajes, ni llamadas, y han borrado partes de las conversaciones de wasat mantenidas. El 03/03/20265 me p Se me hizo devolución de 759,14.- euros correspondiente al importe del vuelo , pero no la devolución del hotel. El 03/03/2025 me persono en la tienda para reclamarlo amistosamente pero me indican que no procede por no haber rechazado la contratado un seguro. SOLICITO : Procedan a la devolución de 237,41 .- euros, abonados en concepto de alojamiento hotel del viaje combinado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
Parking PARKIA

Reserva Parking

Buenas tardes, El sábado 1 de Marzo hemos realizado una reserva en el parking Parkia Aparcadoiro A Palma Puerto Baiona de 14:00 a 20:00, a través de su APP Hemos llegado y el parking estaba completo, tuvimos que esperar para entrar. Salimos a las 20:02 y no nos abría la barrera. 1- Para qué vale la reserva si no tienes ninguna ventaja? Además de ser 1 € más caro. 2- Da lo mismo el tiempo que tardes en entrar, te cuenta el tiempo pero después todo son problemas para salir por 2 minutos. Cuando haces la reserva no hace mención alguna de que no te reservan la plaza. Me parece una tomadura de pelo

J. B.

justicia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación en diciembre compre un teléfono en el 1004 ,llego tarde y por consecuencia lo utilice por primera vez mas tarde, por lo que los días pasaron en mi contra, cual fue la sorpresa que el teléfono bajo mi parecer no funcionaba bien, llame y un agente se ofreció a cambiarlo por otro puesto que había una promoción que merecía la pena aunque valiera el doble, le acepte la oferta siempre que se hiciera cargo de la devolución del anterior movil, el agente dijo que sin ningún tipo de problema , que el se hacia cargo de todo, compre el segundo movil junto con la promoción y recordando al agente que el se hacia cargo tanto de la devolución como de que me llegara la promoción completa del segundo movil ya , que costaba mas del que el anterior y de la devolución del primero, acepta todo y me recalca que por supuesto se hace cargo de todo. La recepción del segundo movil dadas las fechas se retrasa ,aún así yo me reitere en llamadas cada dos días para explicar la situación, obteniendo siempre la misma respuesta, esperar a que me avisen, que no me preocupará . recibo el segundo movil, pero al pasar el tiempo me dicen que tengo que quedarme con el primero, les llamo y les digo lo que me pasa y que el segundo no cumple con la promoción , que falta los regalos y la devolución del primero recogen mi reclamación y vuelven a decirme que espere COMO SIEMPRE DE 7 A 15 DIAS y me llamaran. Total entro en un bucle dé llamar dos veces incluso tres a la semana y siempre la misma contestación que espere. después de tres meses me dicen que no tengo derecho a devolución alguna y que tengo que quedarme con los dos teléfonos y sin la promociono

A. G.
03/03/2025

Problema con reembolso de partes faltantes del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en uber eats de 4 tartas de queso y me llegaron 2. Puse reclamaciones y me dijeron que no me lo reembolsaban. El pedido fue el día 28 de febrero de 2025 a un restaurante Murcia desde Uber eats, con un importe de 15,40 euros. SOLICITO la devolución parcial de los dos artículos no entregados (7,70 euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.

Problema con Nintendo

Estimados/as señores/as:  El motivo de poner esta reclamación es que hace varias semanas, Nintendo me ha “baneado” mi consola, impidiendo que me pueda conectar online. Al buscar el código de error vi que Nintendo ha decidido restringirme el acceso a internet por haber infringido los términos recogidos en los contratos de licencia de Nintendo, cosa que dudo mucho que sea verdad. Como les he escrito en varios correos electrónicos, llevo con mi consola 7 años, con un montón de juegos adquiridos tanto físicos como digitales a través de su tienda oficial de Nintendo; eShop, con el que realizo los pagos con mi cuenta de Paypal vinculada a mi propia tarjeta bancaria, incluso pago una suscripción online para jugar con mis amigos. Tras varios correos, me indican que mi caso se lo pasarían a otro departamento y, a día de hoy, sigo sin contestación alguna indicándome el motivo por el cual se me ha realizado dicho “baneo”, que se me ha realizado una semana después de adquirir la expansión para Animal Crossing a través de la eShop, y estuve jugando sin problemas durante esa semana y jugando a mi consola como siempre lo he hecho. Como comprenderán, estoy bastante disgustada porque llevo desde niña jugando a todas las consolas de Nintendo y me disgusta más aún el trato recibido por vosotros mismos, el cual deja mucho que desear cuando un cliente vuestro tiene algún problema. Realizaré las reclamaciones que sean necesarias, ya que me habéis obligado a ello hasta que se resuelva el problema, no me voy a conformar con la acción que me habéis impuesto sin que me deis explicaciones y/o pruebas de ello porque no me parece ni justo ni razonable, creo que bastante paciencia he tenido y bastante comprensiva he sido. SOLICITO que se resuelva de inmediato esta gestión y que, si no tienen ningún motivo para tenerme la consola "inutilizable", vuelvan a restablecerme todos los servicios. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

problema reembolso cancelar cuenta

Hola quería un reembolso de dazn de la suscripción de 29.99e se hizo el pago automático y llevo 10 días sin entrar en la aplicación y quería también cancelar la cuenta, me acaba de pasar el pago. Mi DNI es 71903384w Christian Martín Díaz figales1990@outlook.es Y la tarjeta y método de pago acaba en 6010 Agradecería que se me hiciera pues hasta el día 10 que cobro el paro tenía ese dinero para la semana

A. B.
28/02/2025

Domiciliaron un pago a mi cuenta sin mi consentimiento

Buenas, esta semana me cobraron un recibo en mi cuenta cuando no tengo ningun tipo de contrato, ni servicio de alarmas con esta empresa. SOLICITO QUE SE ANULE INMEDIATAMENTE DICHA DOMICILIACION Y ME INFORMEN PORQUE HE RECIBIDO DICHO RECIBO. Estoy completamente seguro de que no he recibido nada de uds o realizado algun servicio que justifique dicho cobro. No tengo ningun email de esta empresa ni previo ni después a este cobro.