Devolución de billetes
Bueno compré los billetes del 4 de mayo al 12 y quise cambiar el billete de vuelta, al intentar cambiarlo, se les bloqueó la plataforma a Renfe y no se pudo cambiar, ahora cuando llamo me dicen que es un fallo de ellos y que les sale como que los billetes no existen, después de haberme cobrado 186.70 que costó los billetes, yo saqué el dinero para comprar los billetes un dinero que lo saqué de donde no podía para no sacarlo del sueldo, y ahora por culpa de ellos me va a costar el doble, deseo la devolución completa ya que no existen los billetes, y quiero aparte una compensación económica por las molestias y por qué ahora me va a costar el doble por su culpa, gracias
Imposibilidad de acceso a cuenta de Iberia tras filtración de datos y falta de solución por parte de
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Soy cliente de Iberia y titular de una cuenta asociada a su programa. Desde hace aproximadamente tres meses, tras una filtración de datos comunicada por la propia compañía, se me solicitó realizar un cambio de contraseña. Sin embargo, desde ese momento me resulta completamente imposible acceder a mi cuenta, ya que no recibo los correos electrónicos necesarios para restablecer la contraseña, a pesar de haberlo intentado en múltiples ocasiones. He contactado con el servicio de atención al cliente de Iberia en numerosas ocasiones (al menos 7 u 8 veces), sin que hasta la fecha se haya proporcionado ninguna solución efectiva a mi problema. La única respuesta recibida ha sido reiterar procedimientos que no funcionan, sin que se haya realizado una gestión técnica real para resolver la incidencia. Esta situación me impide acceder a mis datos personales, a mi cuenta y a cualquier beneficio o gestión asociada a la misma, lo cual considero una vulneración de mis derechos como usuario, especialmente teniendo en cuenta que el origen del problema deriva de una incidencia de seguridad de la propia compañía. SOLICITUD Solicito que Iberia restablezca de manera inmediata el acceso a mi cuenta, garantizando el correcto funcionamiento del sistema de recuperación de contraseña o facilitando una solución alternativa eficaz. Asimismo, solicito una explicación formal de lo sucedido y, en su caso, una compensación por los perjuicios ocasionados tras meses sin acceso a mi cuenta debido a una incidencia atribuible a la propia compañía. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, me reservo el derecho a emprender acciones adicionales ante los organismos competentes. Madrid 25 de marzo del 2026.
Reclamación por cargo indebido y solicitud de devolución de importe
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo que se ha realizado en mi cuenta bancaria de forma incorrecta y sin justificación. El día 20 de abril de 2025 devolvimos el vehículo de alquiler con matrícula en perfecto estado, tal como puede comprobarse en las pruebas adjuntas (fotos y vídeo grabados en el momento de la entrega). Sin embargo, posteriormente, en mi extracto bancario, observé un cargo por supuestos desperfectos por un importe de 406,29 €, que considero totalmente injustificado y erróneo. Quisiera enfatizar que: El vehículo fue devuelto sin ningún daño ni incidencia. Cuento con pruebas visuales claras (fotos y vídeo) que demuestran el estado del coche a la hora de la devolución. Por todo lo anterior, solicito la anulación inmediata del cargo realizado y la devolución íntegra del importe cobrado a mi cuenta en el menor plazo posible. Adjunto a este correo: Fotografías del vehículo al momento de la devolución. Vídeo con el estado general del coche. Copia del extracto bancario con el cargo en cuestión (si procede). Quedo a la espera de una respuesta urgente en el plazo máximo de 7 días hábiles, así como de la confirmación de la devolución del importe
IMPOSIBLE DE HACER DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ESTOY INTENTANDO DEVOLVER UNA IMPRESORA HP SOLICITO QUE ME LLAME DE UNA VEZ EL TRANSPORTISTA O ME FACILITEIS VOSOTROS LA ETIQUETA DE DEVOLUCION Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido x seur
Deseo interponer una denuncia contra la empresa de transportes SEUR por una entrega en destino incorrecto y por la mala gestión de la incidencia en su sistema. Datos del envío objeto de la denuncia (diciembre 2025): Número de Seguimiento (DPD): 0260 5034 6237 09 M Referencia SEUR (Paketscheinnummer): 07236000461871 Referencia adicional: 3061331596531715_LHJ Destinatario Real (según etiqueta): Larry Liu (DE-61279 Grävenwiesbach). Hechos: El paquete fue entregado por error el 16/01/2026 en una dirección totalmente distinta a la que figuraba en la etiqueta original del vendedor. Según el comprobante de entrega (Zustellbeleg) generado por la propia empresa, el paquete se entregó en Waldstr. 23, 63128 Dietzenbach a un tercero ("Tengyun Halle D8"). A pesar de haber abierto el Caso 36665858, la empresa no reconoce el error de destino y está vinculando mi reclamación a datos erróneos de otros envíos, ignorando las pruebas de la etiqueta de diciembre. Solicito: La mediación de Consumo para que SEUR admita la entrega errónea y proceda a la localización del paquete o a la indemnización íntegra por el valor de la mercancía no entregada al destinatario correcto
REEMBOLSO DE PAGO ASIENTO XL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de los 91 euros gastados en la reserva de un asiento XL, el 7C, para el vuelo de Buenos Aires a Barcelona, en fecha 6 de enero de 2026, asiento que fue reasignado a otra persona, reubicándome en el asiento 8D. He reclamado a Level, pero ellos responden que la responsabilidad es de Iberia, ya que el asiento fue adquirido en la página web de Iberia. SOLICITO el reembolso urgente de mis 91 euros en la tarjeta utilizada para realizar el pago. Sin otro particular, atentamente. Localizador: 7CH3BW
CARGOS DUPLICADOS
Es continuidad de las reclamaciones al servicio de atención al cliente de IBERIA con Códigos de expedientes: P20260310-71463826 y 20260316-71641319 y 20260321-71879944 Después de explicar en las reclamaciones anteriores las discrepancias entre la cantidad autorizada por mi de 508,96€ (que apareció desde el primer momento como retenida en mi cuenta, actualmente ya liberada) y los 684,96€ cargados en mi cuenta mediante 10 cargos sin retención previa; y no habiendo solucionado los errores, he solicitado las facturas emitidas por IBERIA y los certificados bancarios de los cargos en mi cuenta del Banco de Santander, que adjunto al presente. Les detallo los errores y espero que los solucionen de inmediato reintegrándome las cantidades indebidamente cargadas en mi cuenta. En primer lugar han cargado en mi cuenta cuatro importes de 30€ (facturas 075-4418763297, 075-4418763661, 075-4418763662 y 075-4418763296) correspondientes a dos maletas extra en cada trayecto de Miguel Rufino Méndez Martín, cuando solamente adquirí una maleta extra para cada trayecto, tal como figura en el documento de “Itinerario e información de reserva” que adjunto. Esto supone un cargo indebido de 60 euros. En segundo lugar, han cargado en mi cuenta cuatro importes de 58€, correspondientes al SEGURO FLEXIBILIDAD, pero sólo han emitido dos facturas ( 075-4418763294 y 075-4418763295), es decir, hay dos cargos que han realizado y de los que no han emitido factura. Los cuatro cargos aparecen en mi cuenta con el epígrafe “COMPRA IBERIA LAE SA OPERADORA, MADRID, TARJETA ............5633”. Esto supone un cargo indebido de 116 euros, puesto que el seguro es por cada pasajero, no por cada trayecto. Ninguno de los cargos realizados en mi cuenta, ni los correctos, ni los indebidos, aparecen con el epígrafe “Iberia B.S.P.”, como indican uds. en su anterior respuesta. EN RESUMEN: Han realizado en mi cuenta 10 cargos que suman 684,96€, que es la cantidad que figura como TOTAL DE LA COMPRA en el apartado de gestión de la reserva en la página web de IBERIA, pero sólo han emitido 8 facturas por importe de 578,96€, que equivalen a los 508,96€ cuyo importe fue autorizado por mi, más 60€ de equipaje extra no contratado, más 10 euros de descuento por AVIOS. (578,96=508,96+10+60 ). LA CANTIDAD A REINTEGRAR ASCIENDE A 176 EUROS (60 euros del cargo duplicado por equipaje extra, más 116 euros del cargo duplicado por seguro flexibilidad), A LO QUE DEBERIAN AÑADIR LA COMPENSACIÓN POR TODOS LOS INCONVENIENTES CAUSADOS Y POR TODO EL TIEMPO PERDIDO DEBIDO A SUS ERRORES. RESPUESTA DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLINETE DE IBERIA A LA TERCERA RECLAMACIÓN: Estimado señor Méndez: Gracias por ponerse en contacto con nosotros en relación con el doble cobro de equipaje y del bono de flexibilidad en el vuelo IB1569 de 9/04/2026, desde Madrid a Tenerife Norte. Tras la recepción y el estudio de su comunicación, le informamos que hemos comprobado que, efectivamente tiene contratados dos equipajes para cada trayecto y el bono de refund duplicado. Para poder reembolsarle estos montos, necesitamos que los vuelos se hayan realizado, para no modificar los servicios de la reserva que usted desee utilizar. Por favor, le rogamos que nos contacte una vez pasado el vuelo. Sentimos lo ocurrido y esperamos que su próximo vuelo sea satisfactorio. Gracias por seguir confiando en Iberia. Atentamente, Saray M. Atención al cliente de Iberia. REITERO EL REQUERIMIENTO DE DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE LA CANTIDAD DE 176 EUROS (60 euros del cargo duplicado por equipaje extra, más 116 euros del cargo duplicado por seguro flexibilidad -DE LOS QUE NI SIQUIERA HAN EMITIDO FACTURA-), A LO QUE DEBERIAN AÑADIR LA COMPENSACIÓN POR TODOS LOS INCONVENIENTES CAUSADOS Y POR TODO EL TIEMPO PERDIDO DEBIDO A SUS ERRORES. MANIFIESTO MI TOTAL DESACUERDO EN QUE "Para poder reembolsarle estos montos, necesitamos que los vuelos se hayan realizado, para no modificar los servicios de la reserva que usted desee utilizar." NO DESEO MODIFICAR LOS SERVICIOS CONTRATADOS, SINO QUE CORRIJAN SUS ERRORES. EL REEMBOLSO DE CARGOS INDEBIDOS NO TIENE PORQUÉ DEPENDER DE QUE LOS VUELOS SE REALICEN O NO.
Cargo abusivo.
Experiencia muy decepcionante con Europcar. Reservamos por internet un coche eléctrico y, al llegar a la oficina, nos dijeron que ese vehículo “solo era para ciudad”. Esa limitación no aparecía en ningún momento en el anuncio ni durante el proceso de reserva. Si lo hubiéramos sabido, no lo habríamos alquilado. Ante esta situación, pedimos cambiarlo por un vehículo de gasolina. Primero nos dijeron que suponía un coste adicional de 50 €, después lo rebajaron a 40 €. Como teníamos prisa y no queríamos perder más tiempo discutiendo, aceptamos con la intención de reclamarlo después. La sorpresa fue al ver el cargo final: no solo no nos cobraron ni 40 ni 50 €, sino 63 € adicionales, y además lo justificaron como si nosotros hubiéramos pedido un upgrade de categoría, lo cual es completamente falso. Nosotros no pedimos ninguna mejora, solo una alternativa al vehículo reservado porque la información inicial era incompleta o engañosa. Nos hemos sentido mal informados y mal tratados como clientes. No recomendaría esta oficina a nadie. Hay muchas otras opciones de alquiler con información más clara y un trato más honesto
Problema pagar con bizum
Hola, El dia 19-03 quise comprar un vuelo MADRID-PARIS Primero intente pagar una cantidad con avios. Elegi la metodologia de pago BIZUM, acepte el bizum en mi cuenta del banco y en la Pagina de iberia me salto un error que indicaba : Avios no reconocidos. El billete no se emitio, no se me descontaron los avios. Pero el bizum si se me ejecuto. Esto me paso dos veces. Finalmente compre el billete sin avios de forma exitosa. Pero Iberia me debe reembolsar dos bizums. De 106 euros uno y otro de 94 euros. Me he puesto en contacto con ellos. No encuentran el pago, Cada vez que llamo me crean un nuevo expediente. No me dan solucion. No me reembolsan la cantidad.
El repartidor se ha quedado mi pedido, o se lo ha entregado a otra persona
Hola. En el día de hoy (24 de marzo, 2026), he realizado un pedido a KFC a través de Just Eat. A la hora de entrega, el repartidor ha marcado el pedido como entregado y ha cerrado el proceso. El problema es que no me he entregado el pedido a mi. No sé si se lo ha quedado, o alguien más lo ha robado. Es la segunda vez que pasa este año. Tuve otro pedido distinto hace unas semanas que me robaron también. Por supuesto, espero recibir un reembolso por este envío, al igual que lo recibí por el robo de hace unas semanas. Sin embargo, devolver el dinero no es suficiente. Reclamo algún tipo de compensación adicional.