CANCELACIÓN RBF-DEVOLUCIÓN DE LA ENTRADA
Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo 2026 compre una entrada para el espectáculo RBF ALICANTE 2026 para los días 4 y 5 de julio 2026 Con fecha 18 de junio 2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por mail. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de permanencia por cierre de club
Me afilié a Basic-Fit en Enero de este año, con el tipo de afiliación "Comfort", el cual obliga a un año de permanencia. Yo me inscribí a este en concreto puesto que está a dos pasos de mi domicilio, es el gimnasio situado en C/Tarragona, en Ripollet. El pasado 21 de Julio, el club cerró debido a averias del aire acondicionado y que hubieran varias personas afectadas por el intenso calor que habia en dicho gimnasio y asícontinúa más de una semana después y sin fecha fin del cierre. Ante la completa falta de responsabilidad de Basic-Fit, yo no puedo hacer uso de las instalaciones para las que estoy pagando, y no dan ningún tipo de alternativa cercana (el club mas cercano está a mas de 4 kilometros de donde vivo es decir a 2 pueblos de distancia y sin transporte publico). El cierre de este gimnasio se debe única y exclusivamente a los responsables de este gimnasio, por lo cual: SOLICITO la rescisión de mi contrato de forma inmediata, sin posteriores cobros de cuotas.
Viagogo no devuelve 1.013,46 € por tres entradas declaradas no válidas el día del evento
El 18 de marzo de 2026 compré a través de Viagogo tres entradas para el partido FC Barcelona - RCD Espanyol, previsto para el 11 de abril de 2026, por un importe total de 1.013,46 €. El mismo día del evento, aproximadamente dos horas antes de la hora prevista de acceso, Viagogo me comunicó que las entradas adquiridas no eran válidas y habían sido identificadas como no validas. En esa misma comunicación, Viagogo confirmó que procedería a devolver íntegramente el importe pagado. La notificación llegó cuando ya nos habíamos desplazado desde Zaragoza hasta Barcelona expresamente para asistir al partido. Como consecuencia, no pudimos acceder al evento y sufrimos, además de la pérdida de la experiencia contratada, gastos de desplazamiento y otros perjuicios económicos y personales. Durante el mes de abril presenté varias reclamaciones directamente ante Viagogo, sin recibir una solución efectiva ni el reembolso prometido. Ante la falta de respuesta, el 18 de mayo de 2026 presenté una reclamación a través de PayPal. PayPal desestimó el caso el 1 de junio de 2026, por lo que ese mismo día volví a reclamar directamente a Viagogo. Desde entonces he contactado con Viagogo en numerosas ocasiones. La empresa se ha limitado a indicarme sucesivos plazos máximos para completar la devolución. Todos esos plazos han vencido sin que se haya ingresado el dinero y sin que Viagogo haya facilitado un justificante de que el reembolso haya sido realmente emitido. A fecha de 27 de julio de 2026, más de tres meses después del evento, sigo sin recibir los 1.013,46 € que Viagogo se comprometió expresamente a devolver. No considero aceptable que una empresa reconozca que las entradas vendidas no eran válidas, comunique la incidencia tan solo dos horas antes del evento, prometa un reembolso y, después de múltiples reclamaciones, siga sin devolver el dinero ni explicar de forma concreta qué está ocurriendo. Solución que solicito Solicito a Viagogo: * La devolución inmediata e íntegra de los 1.013,46 € abonados por las tres entradas. * El envío de un justificante verificable del reembolso, que incluya la fecha de emisión, el importe, el método de pago utilizado y la referencia de la operación. * Una explicación escrita sobre el motivo por el que la devolución no se ha realizado y por qué se han incumplido todos los plazos comunicados. * El historial cronológico completo de las reclamaciones, comunicaciones, compromisos de devolución y escalados internos relacionados con mi pedido. * Una respuesta respecto a los perjuicios ocasionados por haber comunicado la invalidez de las entradas únicamente dos horas antes del evento, cuando el desplazamiento desde Zaragoza hasta Barcelona ya se había realizado. No solicito una nueva respuesta genérica indicando que el reembolso está “en proceso” ni otro plazo estimado. Solicito la ejecución efectiva de la devolución y una confirmación documental que permita comprobarla. En caso de no obtener una solución inmediata, continuaré la reclamación ante los organismos públicos de consumo competentes y me reservaré el ejercicio de las acciones necesarias para reclamar tanto el importe principal como los gastos y perjuicios acreditables ocasionados.
NO ME DAN DE BAJA DESPUES DE TRES MESES INTENTANDOLO
Muy Sres. Míos, Por medio del requerimiento fehaciente, con acuse de recibo y certificación de contenido, me dirijo a SINERGYM HOLDING, S.L. (en adelante, “SINERGYM”), en mi propio nombre y Derecho, actuando en mi condición de usuaria del servicio de gimnasio prestado por su entidad, así como en calidad de Letrada, Colegiada núm. 136.983, del Ilustre Colegio de la Abogacía de Madrid, al objeto de formular el siguiente requerimiento: PRIMERO. - La que suscribe mantiene – o ha mantenido – una relación contractual de suscripción con SINERGYM para el uso de las instalaciones deportivas, con cuota trimestral de 93,99 euros, domiciliada en cuenta bancaria de mi titularidad. SEGUNDO. - Con fecha 01 de Abril de 2026 y, habiendo reiterado solicitudes previas de baja, comuniqué formalmente mi voluntad inequívoca de causar baja definitiva en el servicio, tanto a través de la aplicación de mensajería WhatsApp, como por correo electrónico dirigido a los canales de atención al cliente de SINERGYM. Hágase saber que su Web no funciona debidamente. TERCERO. - Con fecha 16 de Abril de 2026, recibí confirmación por parte de SINERGYM de que la baja quedaba efectuada, comprometiéndose expresamente a proceder a la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. CUARTO. - No obstante, lo anterior, con fecha 04 de mayo de 2026, ante la ausencia de cualquier devolución, me vi obligada a reiterar la reclamación, sin haber obtenido hoy resultado alguno ni respuesta satisfactoria. QUINTO. - Pese a la confirmación de baja recibida en el mes de Abril de 2026, SINERGYM ha continuado efectuando cargos en mi cuenta bancaria, habiendo adeudado indebidamente las siguientes TRIMESTRALES: ESTO ES: - Enero 2026: 93,99 euros - Abril 2026: 93,99 euros - Julio 2026: 93,99 euros TOTAL, adeudado a mi favor: 281,97 euros. A lo anterior, corresponde mencionar lo siguiente que resulta cuando menos una vulneración de todos mis derechos: I. SINERGYM no dispone, ni en su página web ni en su aplicación móvil, de un mecanismo efectivo y accesible que permita al usuario tramitar directamente la baja de su suscripción, obligando al consumidor a recurrir a canales indirectos de comunicación (WhatsApp, correo electrónico, llamadas telefónicas) y quedando sujeto a la voluntad y los tiempos de respuesta del prestador del servicio. Hágase saber que la Web no funciona. II. Las indicaciones proporcionadas por el servicio de atención al cliente de SINERGYM han sido contradictorias y confusas, señalando en unas ocasiones que la baja debía solicitarse el día anterior al día 1 de cada mes, sin que dicho requisito pueda cumplimentarse. III. Pese a la confirmación expresa de baja de fecha 16 de abril de 2026, SINERGYM ha seguido cargando cuotas en la cuenta bancaria de la suscrita, lo que constituye un cobro indebido y una práctica contraria a la buena fe contractual. El presente requerimiento se fundamenta, entre otras, en las siguientes disposiciones legales: I- Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (TRLGDCU), en particular: a. Art. 62.1: que reconoce el derecho del consumidor a poner fin a los contratos de prestación de servicios o suministro de productos de tracto sucesivo, sin que quepa imponer penalizaciones o cargas desproporcionadas. b. Art. 62.3: que exige que el empresario ponga a disposición del consumidor procedimientos de baja sencillos, al menos equivalentes en facilidad a los utilizados para la contratación. c. Art. 85 y ss.: sobre cláusulas abusivas, en la medida en que la imposición de condiciones de baja oscuras, contradictorias o excesivamente gravosas puede ser considerada como tal. II- Código Civil (arts. 1.101, 1.124 y 1.303): en cuanto a la responsabilidad por incumplimiento contractual y la obligación de restitución de las prestaciones indebidamente cobradas. III- Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el TRLGDCU, que refuerza las garantías del consumidor y la transparencia en la contratación a distancia. La imposibilidad de causar baja a través de los mismos canales electrónicos utilizados para la contratación (web y APP) vulnera directamente el artículo 62.3 del TRLGDCU, que establece que el procedimiento para darse de baja debe ser, como mínimo, tan accesible y sencillo como el empleado para la contratación del servicio. Asimismo, el cobro de cuotas con posterioridad a la confirmación de baja constituye un enriquecimiento injusto y un incumplimiento contractual que genera la obligación de restitución conforme a los artículos 1.895 y siguientes del Código Civil. En virtud de lo expuesto, REQUIERO formalmente a SINERGYM HOLDING, S.L. para que, en el plazo máximo de CINCO (5) DÍAS NATURALES contados desde la recepción del presente Burofax: - Confirme de forma definitiva e irrevocable la baja de mi suscripción, cesando inmediata y permanentemente cualquier cargo o adeudo en la cuenta bancaria de la suscrita vinculada al servicio. - Proceda a la devolución íntegra de la cantidad de DOSCIENTOS OCHENTA Y UN EUROS CON NOVENTA Y SIETE CÉNTIMOS (281,97 €), correspondientes a las tres trimestrales indebidamente cobradas, mediante transferencia o abono en la misma cuenta bancaria de domiciliación. Le comunico que, de no atender el presente requerimiento en el plazo indicado, me veré en la obligación de ejercitar cuantas acciones judiciales y extrajudiciales resulten procedentes en defensa de mis legítimos intereses, incluyendo, sin carácter limitativo: - La interposición de la correspondiente demanda judicial en reclamación de las cantidades adeudadas. - La reclamación de los intereses legales devengados desde la fecha de cada cobro indebido. - La solicitud de condena en costas procesales a cargo de SINERGYM. - La formulación de denuncia ante las autoridades de consumo competentes, así como ante cualesquiera otros organismos reguladores que resulten procedentes. Todo ello con expresa reserva de cuantas acciones y derechos pudieran asistirme y sin que el presente requerimiento suponga renuncia alguna a los mismos. Queda constancia de la presente comunicación a todos los efectos legales oportunos. Atentamente, Dña. Cristina Prado Benéitez Letrada ICAM núm. 136.983
pedido la baja de b2 sarl
señores de be2 hacebastantes dias que pedi la baja y la devolucion del dinero y tonavia no se nada les ruego por favor me comuniquen que ya esta todo arreglado o me vere obligado a poner una denuncia via guardia civil espero prnto su respuesta gracias
He pedido el reembolso del RBF y aun no me lo han devuelto
Estimados/as señores/as: El día 11/12/2025 compre una entrada para el espectáculo RBF para el día 27 y 28 de junio Con fecha 18 de junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por la misma empresa del festival. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: el abono general, con el numero de entrada que era el siguiente, L83Z1CDZ
Cancelación concierto
Hola, He comprado por error dos entradas para el concierto de Madrid en lugar del de Santander, Hablé con ellos y me dijeron que comprara dos para Santander y que me devolverían el dinero de las de Madrid, no lo han hecho y encima han cancelado el festival y me deben el dinero de cuatro entradas, les he escrito y no me contestan espero que me devuelvan el importe de mis 4 entradas, si se cancela un evento hay que devolver el dinero. Un saludo
Reembolso por cancelacion
Solicito la completa devolucion del dinero de las entradas del festival CANCELADO del dia 31/5/26 en la sala SANTANA de Bilbao del festival ARGENTINA V entradas con nro de referencia VVE8Y1EYM65Y por un total de 108.90 euros
Vinted me quito el reembolso recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor canceló mi pedido porque no confía en vuestro servicio de entrega con Vinted go y no quiso enviarlo, por lo que me emitieron un reembolso que recibí horas después y que me habéis vuelto a quitar, tengo que acotar que ya me pasó con otra cuenta y no os habéis hecho responsables os quedasteis con mi dinero sea un monto pequeño es mío y no voy a permitir que vuelva a pasar. SOLICITO La devolución del reembolso íntegro de mi dinero por el pedido inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Mi usuario miarmariod
Problema con la cancelación
Hola cancele la reserva el día 5 de mayo, debido a que el 16 de Julio tenía una consulta médica, y según ellos si llame pero no saben aque, pero ellos no me enviaron correo de confirmación de anulación, y yo le he enviado datos y fotos de la dicha consulta y confirmación por parte del hospital que acudi a la cita médica, y ellos dicen que ese documento lo hice yo a mano,cuando hay un membrete del hospital en el documento y firmado por el médico de dicha especialidad, nosotros tenemos datos de todo ,pero no enviaron ese correo de anulación, esa llamada la realicé a la dirección del hotel , en vez de la dirección de reservas, y el hotel ahora se lava las manos,hemos llamado, varias a reservas, y pasan la bola de unos a otros, y llamamos a recepción del hotel, y me confunden con otros clientes, mi nombre es Maria del Rosario y me llaman Fátima,Elena, etc.. y pasan de solucionarlo y es una pena,acabar así con las estancias en Hotel Elba Costa Ballena, después de haber estado durante 12 años de nuestras vacaciones.