EDREAMS ME COBRA SUSCRIPCIÓN TRAS CANCELARLA
Llevo dos años sin usar este servicio que se renueva automáticamente y yo ya solicité hace dos años que se me cancelase. Se me ha estado cobrando y me acabo de dar cuenta ahora. Exijo me devuelvan los 70€ de la suscripción Exijo respuesta cuanto antes
Solicitud de reembolso parcial del abono completo para el festival (cancelaciones del jueves)
A: PRIMAVERA SOUND 10/06/2026 AL DEPARTAMENTO LEGAL DE PRIMAVERA SOUND S.L. Me dirijo a ustedes como titular del abono número 91297543 (full festival ticket - ticket holder) para el Festival Primavera Sound de Barcelona, adquirido a través de Fever. Manifiesto mi desacuerdo con la política de reembolsos que excluye a los titulares del abono de la compensación por la cancelación unilateral de la mayor parte de la programación del primer día del festival, comenzando con la cancelación de Alex G y Mac DeMarco y finalizando con la cancelación de los tres cabezas de cartel (Doja Cat, Massive Attack y Bad Gyal). Por su parte, conceder reembolsos a los titulares de entradas individuales sienta un precedente legal y constituye un trato desigual entre los asistentes al festival. Negar un reembolso proporcional a los titulares de abonos de día completo y concederlo a quienes compraron entradas de un solo día infringe la legislación de protección al consumidor por los siguientes motivos: Incumplimiento parcial del contrato (Art. 1.124 del Código Civil español): Un abono de festival cubre tres días de conciertos. Dado que la mayoría de los artistas, incluidos los tres cabezas de cartel, fueron cancelados, una parte significativa del servicio no se prestó, lo que da derecho al consumidor a una reducción proporcional del precio. Cláusulas contractuales (Art. 87.4 de la Ley de Protección del Consumidor española): Según la legislación española, las cláusulas que limitan el derecho del consumidor a una compensación justa cuando se modifica o cancela un servicio son nulas. Excluir a los titulares de abonos de una compensación económica infringe este principio. Enriquecimiento injusto (Sentencia del Tribunal Supremo de 16 de mayo de 1999): Si bien las inclemencias del tiempo limitan las reclamaciones por daños adicionales, no permiten a una empresa retener el dinero de los abonados por un servicio no prestado. Retener la totalidad del importe constituye enriquecimiento injusto. SOLICITUD FORMAL: Solicito que procedan lo antes posible al reembolso de la parte proporcional de mi Pase Completo, correspondiente a un tercio del importe pagado por la entrada (262,24 €). Por lo tanto, tengo derecho a un reembolso de 87,41 €. Si responden negativamente o no responden en el plazo de un mes desde la recepción de este mail, presentaré una reclamación formal ante la Agencia Catalana de Consumo (ACC) para defender mis derechos e iniciaré acciones legales contra ustedes para proteger mis derechos como consumidor. Para finalizar, les informo que soy cliente del festival desde 2019 y, si deniegan mi solicitud de reembolso, no volveré a comprar entradas para Primavera Sound y ustedes no recibirán ningún beneficio económico de mi parte.
REEMBOLSO NEGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de mayo de 2026 se me hizo un cobro de 54,99 euros en el Curves de Avenida Gasteiz en Vitoria, en concepto de mensualidad. En ese momento no se me dió a firmar documento alguno ni se me informó de permanencias ni otros detalles. Cuando decido no continuar con este proceso de matriculación, al día siguiente me persono en el gimnasio para solicitar la devolución y me la niegan. Después de mucho hablar se me da un vale para que vaya al otro Curves de la ciudad, situado en calle Angulema. Allí me indican que puedo entrenar, abonando la diferencia de precio. Cuando me envían el contrato, constato que existe una permanencia de 12 meses, circunstancia que en el primer establecimiento no me indicaron tampoco. Cuando explico en Angulema la situación, me indican que esta es la política del centro y que, si finalmente quiero la devolución, tengo que reclamarlo de nuevo en Avenida Gasteiz. SOLICITO, por tanto, me sea devuelto este importe a la mayor brevedad posible, ejerciendo mi derecho al desestimiento y puesto que no he firmado ningún documento para que se me dé de alta en ninguno de los establecimientos. Sin otro particular, atentamente. Nieves Delgado Zamora.
Problema con la cancelación
Hola, todo el año 2025 lo pagué obligada por que no me enteré bien del contrato que yo hice en basic fit, no fui al gimnasio pero sí que pagada, y al llegar marzo creo que fue de 2026 se acaba el año obligatorio de pagar y relleno para un solo mes, al finalizar mi sorpresa que otra vez me dicen que es para otro año, hace dos meses cancelé y me mandan correos diciendo que tengo 2 meses de retraso en los pagos y que sí o sí tengo que pagarlo. Necesito ayuda
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
SOLICITUD DE CANCELACIÓN Y RECLAMACIÓN DE CARGO – ATRESPLAYER PREMIUM A la atención del servicio de atención al cliente de ATRESPLAYER PREMIUM EXPONGO PRIMERO.- Que soy usuario del servicio ATRESPLAYER PREMIUM. SEGUNDO.- Que no he autorizado la renovación automática del servicio, ni he prestado consentimiento expreso para la continuación del mismo tras el periodo inicialmente contratado. TERCERO.- Que el dia 28/05/26 se ha efectuado un cargo por renovación automática, incluyendo además una subida de precio que no me ha sido comunicada previamente de forma clara y transparente, lo cual vulnera los principios básicos de información al consumidor. CUARTO.- Que dicha actuación contraviene la normativa de protección de consumidores en cuanto a: Falta de consentimiento expreso para la renovación Falta de información previa sobre modificación de condiciones económicas SOLICITO PRIMERO.- La cancelación inmediata de mi suscripción a ATRESPLAYER PREMIUM. SEGUNDO.- La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente correspondiente a la renovación no autorizada. TERCERO.- La eliminación de mis datos de pago para evitar futuros cargos no consentidos. Un saludo.
Problema con un rembolso desde 19 de mayo
Buenos días. La visita guiada en español que teníamos reservada fue cancelada por ustedes debido a la indisponibilidad del guía, según consta en los mensajes enviados. Como no podíamos asistir al horario alternativo ofrecido por tener otra visita ya contratada, no pudimos disfrutar del servicio reservado originalmente. Por ello, solicito el reembolso del importe abonado correspondiente a esta reserva. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable. Gracias.
PRIMAVERA SOUND 2026 - Rembolso parcial o descuento del 40% para 2027
Estimados/as señores/as: Compre dos entradas VIP para el festival PRIMAVERA SOUND 2026 del 4 al 6 de junio 2026. La misma fecha del 4 de junio, se comunicó que las actuaciones de cabecera del festival (que representan 3 del los 9 artistas de cabecera) se cancelan por mal tiempo. El dia siguiente, se anuncia que se rembolsa el ticket de dia para los que no compraron el full pass. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni propuesto ningun descuento. SOLICITO: la devolución del importe del dia, es decir un minimo de 30% del precio de mis entradas VIP (que suman un total de mas de 1000 euros) O un descuento del 40% para los tickets VIP del año que viene. Ademas de cancelar, nos han hecho ir y volver, anunciando Massive Attack a las 12h30 de la noche, y hemos esperado bajo la lluvia, en el frio, sin mas informacion. Todo pasó por instagram, ni por la pantallas del festival ni por los altavoces. Es una verguenza no hacer un gesto comercial para la gente que ha confiado desde hace años en el festival y ofrecer un descuento ridiculo para 2027. Sin otro particular, atentamente
Problema con la devolución del dinero
Estimados/as señores/as: El día 8 hice un pedido en la App de burger king de Ceuta y llegó después de más de una hora. Al hacer el pedido tuve que abonar la cantidad de [22.24€]. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que me llamaron hasta en dos ocasiones para demorar el pedido y el helado se le había derramado al repartidor, debido a su tardanza. El mismo día , hago un escrito a atencioncliente@bkspain.es, para que me devuelvan el importe por el mismo medio de pago (PayPal). Pero no he recibido el reembolso del dinero, ya que pone que el pedido está entregado y no se realizó. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto escrito y archivo del pedido con número de pedido. 4601. Sin otro particular, le saluda atentamente.
Suplantación de identidad comercial de Movistar para realizar portabilidad a Vodafon
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación por una actuación comercial engañosa relacionada con una portabilidad no autorizada hacia Vodafone. El día 09/06/2026, aproximadamente a las 19:00 horas (hora de Canarias), recibí una llamada telefónica de una persona que se identificó en todo momento como técnico/comercial de Movistar. Durante dicha conversación, se me ofreció un supuesto descuento indefinido en la factura como reconocimiento a los más de 20 años de permanencia en la compañía Movistar. En ningún momento de la conversación se indicó que dicha oferta estuviera vinculada a una portabilidad hacia Vodafone ni a un cambio de compañía. Al contrario, durante toda la llamada se insistió reiteradamente en la antigüedad y fidelidad como cliente de Movistar, dando a entender claramente que se trataba de una mejora comercial interna de dicha compañía. Asimismo, se informó de que esta mejora incluía el cambio gratuito del router a tecnología 5G, sin coste alguno. Posteriormente, el día 10/06/2026, mi hija, que figura como persona de contacto, recibió llamadas desde los números 919975226 y 930487216 para supuestamente ratificar determinados datos. Fue en ese momento cuando se descubrió que realmente se estaba tramitando una portabilidad hacia Vodafone, hecho que nunca fue informado ni autorizado de manera consciente durante la llamada inicial. En ese momento se le dejó claro al comercial que no se deseaba la portabilidad. Considero que estos hechos constituyen una grave suplantación de identidad comercial de Movistar con el objetivo de inducir al error y tramitar una portabilidad mediante información engañosa y falta de transparencia. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier solicitud de portabilidad o contratación realizada mediante este procedimiento. La conservación y revisión de las grabaciones telefónicas de las llamadas efectuadas si fuera necesario. La apertura de una investigación sobre esta práctica comercial. La confirmación por escrito de que no se efectuará ningún cambio de operador sin consentimiento expreso e informado. Hoy, 10/06/2026 a las 15:33 horas aún no he podido contactar telefónicamente con Vodafone para aclarar que NO QUIERO NINGUNA PORTABILIDAD. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,
Reembolso parcial del abopno del Primavera Sound 2026
Estimados/as señores/as: El día 12 de junio de 2025 compre un abono para el festival Primavera Sound 2026, para los días 4, 5 y 6 de junio de 2026. Con fecha 4 de junio de 2026, se comunica la cancelación temporal de los tres cabezas de cartel (amén de otros músicos) por motivos de seguridad habida cuenta de la lluvia. Sin embargo, se habla sólo de cancelación temporal, se nos pide mantener la calma y mantenernos a la espera. Como consecuencia, estamos durante al menos dos horas, parados bajo la lluvia torrencial, mientras esperamos que se nos diga algo. Ante el total silencio, acudo a otro de los conciertos que iba a solaparse con los cabezas de cartel. Y sólo a medio concierto, se nos comunica que finalmente uno de los cabezas de cartel sí tocará, pero en lugar de las 22:30, a las 00:30. Eso me obliga a dejar el concierto en el que estaba a medias para acudir, bajo la lluvia, frío y viento, al escenario en cuestión, sólo para encontrarlo cerrado al público. Cuando lo abren con muchísimo retraso, está claro que el concierto no va a tener lugar, pero la comunicación sigue sin esclarecer nada, al contrario: se nos pide que sigamos en el recinto esperando. Finalmente, se acaba cancelando definitivamente, obligándonos a regresar, y padecido inclemencias climatológicas sin ninguna necesidad, además de habernos impedido ver otros conciertos que, sin ser tan relevantes como los cabezas de cartel, por lo menos hubieran compensado y nos hubieran reparado un poco del mal tiempo. A aquellos clientes que compraron entrada para un solo día, se les va a devolver el dinero de manera íntegra. Sin embargo, a quienes invertimos bastante más dinero para adquirir el abono completo, no se nos tiene pensado abonar nada. SOLICITO: la devolución de una parte proporcional del importe del abono, correspondiente a un día. Aporto comprobante de la adquisición del abono Sin otro particular, atentamente Carlos