M. F.

Problema con el cobro

Hola, realicé una oferta de unos calzoncillos gratuitos en el que en ningún momento puse mis datos bancarios y me han cobrado cada mes 11,99 Y me han mandado unos calzoncillos cada mes aparte de una talla equivocada que he ido tirando, cuando ya me habían mandado tres o cuatro intenté averiguar porque me parecía raro que me los estuvieran mandando gratuitamente y ahí estaba el pago mes a mes sin ningún dato mío No me parece nada justo Yo no introduje mis datos absolutamente para nada

S. C.

RECLAMACION IMPORTE TICKET JAPAN VIVES SEVILLA 2026

Estimados/as señores/as: El día 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 compre una entrada para el espectáculo THE JAPAN VIVES para el día Con fecha 28 DE MARZO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por MOTIVOS DESCONOCIDOS Y QUE NO FUIMOS AVISADOS. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada POR EL IMPORTE DE 69,90 EUROS SOLICITO: la devolución del importe de la entrada O PROCEDEREMOS CON LA DENUNCIA A LA POLICIA Aporto entradas Sin otro particular, atentamente

A. D.

Reembolso cancelación pedido

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de febrero hice un pedido a través de la app de Burguer King y el mismo día cancelé el pedido y después de muchas llamadas, reclamaciones a través de la web, wassapp etc... Reclamando que no me ha llegado el abono, no me dicen nada ni me dan una solución. SOLICITO La devolución inmediatamente.

A. T.

Devolución entrada Iceberg Festival 2025

Buenos días: El año pasado compré el abono de Iceberg Festival 2025 con fecha del evento 17 de octubre de 2025 y un importe de 35,20€. Días previos al evento, la organización lo canceló sin dar mucha información (en mi caso me enteré por Instagram). Tras ello, he ido intercambiando una serie de emails con ellos pero nunca han resuelto el asunto. El primero de ellos con fecha de 1/11/2025 al ver que no había ninguna explicación, a lo que contestaron el 5/11 informándome de que la organización estaba trabajando para solucionar la situación pero que "todavía llevará un tiempo". Les consulté acerca de esto el mismo día de su respuesta, a lo que me dieron contestación el 10/11 de que "nos encontramos a la espera de recibir respuesta de la organización del evento". El 21/1/2026 contacté con ellos de nuevo para ver si había novedades, a lo que contestaron el 23/1 informándome de que la organización del evento se encontraba trabajando para poder ofrecernos una solución lo antes posible. Desde entonces, no he tenido más información. Quedo atenta a cualquier novedad o aportación. Muchas gracias.

Cancelación de suscripción

Hola he recibido un cargo en mi cuenta y yo no he hecho ninguna suscripción, ruego la devolución del importe y la cancelación

Quiero que me deis de baja y me devuelvan los pagos que se habéis cobrado, todos

Quiero darme de baja en cancelatum y que me devuelvan los pagos que se han cobrado todos estos meses

E. V.

problema con cancelación

La presente reclamación se formula contra la agencia de viajes GrandVoyage S.A. en relación con un viaje organizado a Emiratos Arabes programado para el día 2 de abril de 2026. El viaje fue contratado para dos personas: Estíbalitz Vegas González Naroa López Vegas Y se ha abonado la totalidad del viaje que asciende a 3160 euros. Desde el día 5 de marzo de 2026 , tras el ataque al aeropuerto de Dubai y a varios hoteles, me he puesto en varias ocasiones en contacto con la agencia para recuperar mi dinero. La respuesta ha sido que mi vuelo aún no está cancelado y que por lo tanto la cancelación sería voluntaria y que pagaría un importe de cancelación de 1110 euros. Asimismo, la agencia ha solicitado la firma de un documento aceptando la cancelación voluntaria del viaje, indicando que dicha aceptación debe realizarse antes del día 20 de marzo de 2026, advirtiendo que, en caso contrario, los gastos de cancelación aumentarían. Las reclamantes consideran que esta actuación supone una presión indebida para aceptar unas condiciones económicas que consideran injustificadas. Actualmente no es posible volar al país, pero aunque se retomaran los vuelos en estos días, la situación actual imposibilita totalmente la realización normal del viaje en las condiciones inicialmente contratadas. De hecho, gran parte de los países y embajadas (incluido el nuestro) han emitido comunicados desaconsejando los viajes a dicho país. Las reclamantes consideran que esta actuación no se ajusta a derecho por los siguientes motivos: La cancelación fue solicitada inicialmente por motivos razonables de seguridad ante una situación extraordinaria en la región y, el cierre del espacio aéreo de los Emiratos Arabes y los comunicados emitidos por los diversos Países y sus embajadas, constituyen una circunstancia objetiva que impide la correcta ejecución del viaje contratado. A pesar de ello, la agencia pretende aplicar penalizaciones económicas injustificadas. Solicitud Por todo lo expuesto, se solicita la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para: Analizar la actuación de la empresa GrandVoyage S.A. en relación con este caso. Valorar la aplicación de la normativa de protección al consumidor en materia de viajes combinados ante circunstancias extraordinarias que afectan al destino. Facilitar una mediación con la empresa con el objetivo de obtener el reembolso íntegro de las cantidades abonadas por las reclamantes. Se solicita expresamente la devolución total de los importes abonados, al considerar que concurren circunstancias extraordinarias que afectan directamente a la ejecución del viaje contratado.

Goto.Privicompras.es Nyon

Buenas tardes. En el día de hoy 11 de marzo de 2.026 se recibido un cargo en el banco de 18 euros de Goto.Privicompras.es Nyon sin que conscientemente me haya apuntado a nada, por lo que solicito la baja definitiva a lo que sea y la devolución de la cantidad indicada y no me vuelvan a girar nada más. Gracias.

A. N.
Club Miguel Sanchez

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de marzo de 2026 solicité un reembolso a el Club Miguel Sánchez, ubicado en la Calle Villalobos de Vallecas, Madrid. Vía Whatsapp se me solicitó un pago de 90 euros a través de bizum al señor Antonio R. para poder asistir a un curso de cutman que impartía él, homologado por la World Boxing League en el Club Miguel Sánchez el día 14 de marzo de 2026 a las 10:30. Al finalmente yo no poder asistir, le comuniqué el 10 de marzo que no podría ir al curso y por lo tanto que pedía el reembolso total de mi dinero, al cual Antonio R. se negó en rotundo, ofreciéndome como única opción posible guardar mi plaza para otro curso en el futuro. No quiero una plaza sino el reembolso del importe pagado por lo cual procedí a explicarle que en ningún momento se me había informado por ninguna vía de que mi pago no era reembolsable (adjunto pantallazos de publicidad en redes sociales) a lo que Antonio R. contesta (cito textualmente) : ''Pero vamos a ver cómo voy a poner en la publicidad que si no vienes pierdes la plaza pues es algo evidente'' Como marca la ley española en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), específicamente en los Artículos 60 y 90, es obligatorio informar previamente de las condiciones de pago al consumidor antes del pago. Además, al demandar al cliente que haga su pago vía Bizum sin darle ningún tipo de resguardo ni contrato ni explicación de las condiciones de compra podría estar constituyendo un delito según el Código Penal español (art. 248 y siguientes). SOLICITO el reembolso total e inmediato del pago de 90 euros. Sin otro particular, atentamente.

E. H.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola el pasado 12 de octubre realice un compra de un telefono movil en la tienda Allzone online por un importe de 787,29 euros. Tras casi dos meses sin recibir el pedido realicé una cancelación. Solicité el reembolso. me dieron diferentes excusas y finalmente me dijeron que lo hiciera a través de mi banco, solicitando un retroceso en la tarjeta, y así lo hice el pasado 8 de enero. Dos meses mas tarde, sigo sin obtener respuesta y el dinero no me ha sido devuelto. No puedo subir los correos que tengo intercambiados con ellos por el tipo de formato. muchas gracias