Club Miguel Sanchez

Cancelación

A. N.

A: Club Miguel Sanchez

11/03/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de marzo de 2026 solicité un reembolso a el Club Miguel Sánchez, ubicado en la Calle Villalobos de Vallecas, Madrid. Vía Whatsapp se me solicitó un pago de 90 euros a través de bizum al señor Antonio R. para poder asistir a un curso de cutman que impartía él, homologado por la World Boxing League en el Club Miguel Sánchez el día 14 de marzo de 2026 a las 10:30. Al finalmente yo no poder asistir, le comuniqué el 10 de marzo que no podría ir al curso y por lo tanto que pedía el reembolso total de mi dinero, al cual Antonio R. se negó en rotundo, ofreciéndome como única opción posible guardar mi plaza para otro curso en el futuro. No quiero una plaza sino el reembolso del importe pagado por lo cual procedí a explicarle que en ningún momento se me había informado por ninguna vía de que mi pago no era reembolsable (adjunto pantallazos de publicidad en redes sociales) a lo que Antonio R. contesta (cito textualmente) : ''Pero vamos a ver cómo voy a poner en la publicidad que si no vienes pierdes la plaza pues es algo evidente'' Como marca la ley española en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), específicamente en los Artículos 60 y 90, es obligatorio informar previamente de las condiciones de pago al consumidor antes del pago. Además, al demandar al cliente que haga su pago vía Bizum sin darle ningún tipo de resguardo ni contrato ni explicación de las condiciones de compra podría estar constituyendo un delito según el Código Penal español (art. 248 y siguientes). SOLICITO el reembolso total e inmediato del pago de 90 euros. Sin otro particular, atentamente.