Devolución entrada Iceberg Festival 2025

Cancelación

A. T.

A: EnterTicket

12/03/2026

Buenos días: El año pasado compré el abono de Iceberg Festival 2025 con fecha del evento 17 de octubre de 2025 y un importe de 35,20€. Días previos al evento, la organización lo canceló sin dar mucha información (en mi caso me enteré por Instagram). Tras ello, he ido intercambiando una serie de emails con ellos pero nunca han resuelto el asunto. El primero de ellos con fecha de 1/11/2025 al ver que no había ninguna explicación, a lo que contestaron el 5/11 informándome de que la organización estaba trabajando para solucionar la situación pero que "todavía llevará un tiempo". Les consulté acerca de esto el mismo día de su respuesta, a lo que me dieron contestación el 10/11 de que "nos encontramos a la espera de recibir respuesta de la organización del evento". El 21/1/2026 contacté con ellos de nuevo para ver si había novedades, a lo que contestaron el 23/1 informándome de que la organización del evento se encontraba trabajando para poder ofrecernos una solución lo antes posible. Desde entonces, no he tenido más información. Quedo atenta a cualquier novedad o aportación. Muchas gracias.