J. D.
25/05/2026

Reclamación formal – Suscripción Prime Plus activada sin consentimiento expreso. Solicito Reembolso

Estimado equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la suscripción Prime Plus asociada a mi cuenta (jordi.zaidin29@gmail.com, titular Jordi Duran Guillen). EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: La suscripción Prime Plus fue activada de forma accesoria durante el proceso de compra de un billete de tren AVE y posteriormente de un alojamiento hotelero, sin que en ningún momento prestara consentimiento expreso, claro e informado para contratar dicho servicio de suscripción. Esta práctica, conocida como “casilla premarcada” o contratación por omisión, es contraria a lo establecido en el artículo 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), que exige el consentimiento activo del consumidor para cualquier pago adicional. Además, tras proceder a la cancelación de la suscripción, he detectado una grave contradicción en la información proporcionada por sus propios canales oficiales: • La aplicación móvil indica: “Tu suscripción se ha cancelado. Caducará el 20 de agosto de 2026 y no se renovará.” • La web edreams.es indica simultáneamente: “Próximo pago: 20 ago 2026 – Fecha de finalización: 20 mayo 2027”, con una cuota de 29,99 € trimestrales. Esta información contradictoria entre sus propios canales oficiales constituye una práctica comercial engañosa conforme al artículo 21 de la citada Ley, ya que induce a confusión al consumidor sobre sus obligaciones de pago reales y sobre el alcance real de la cancelación efectuada. SOLICITUD: Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro de todos los cargos realizados bajo el concepto de suscripción Prime Plus, dado que el servicio fue contratado sin consentimiento expreso y no ha sido utilizado en ningún momento. 2. La confirmación por escrito de que no se realizará ningún cargo adicional, en particular el previsto para el 20 de agosto de 2026. 3. La baja definitiva e inmediata de cualquier obligación de pago futura vinculada a esta suscripción. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 14 días hábiles, me reservo el derecho de interponer reclamación ante la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), ante la Dirección General de Consumo de mi comunidad autónoma, y de iniciar el correspondiente procedimiento de contracargo bancario ante mi entidad financiera. Adjunto capturas de pantalla de ambos canales (app y web) que evidencian la contradicción mencionada, así como documentación de los cargos realizados. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Jordi Duran Guillen jordi.zaidin29@gmail.com

A. F.
25/05/2026

Incumplimiento de garantía de reubicación y cláusulas abusivas - Reserva 5667504598".

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación jurídica contra Booking.com. La plataforma canceló unilateralmente mi reserva originaria por un error del anfitrión, quien me insultó y se negó a mantener el precio acordado. ​Booking.com reconoció mi derecho a la reubicación garantizada, pero ahora se niega a activarla mediante pago directo, exigiéndome adelantar 3.778 € por un error que no es mío, bajo amenaza de cancelar la nueva reserva. Considero esta exigencia una práctica comercial abusiva que vulnera mis derechos como consumidor. He intentado solucionar esto con el departamento legal de Booking sin éxito. Solicito su intervención para obligar a Booking a cumplir su garantía de reubicación mediante pago directo (VCC) antes de agosto de 2026."

A. J.

Reembolso entradas

Buenos días, Solicito la cancelación y el reembolso íntegro de mis dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Madrid el día 25/07/2026 con número de referencia de compra Z5VMZIOVP9RXZ00. Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que he abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual me faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Quedo a la espera de la confirmación del abono en mi tarjeta bancaria con la cual realicé el pago. Un saludo.

E. R.

Cancelanción

Estimados/as señores/as: Hola, Os escribo en referencia a mi reserva ID Booking 3208932774 Del pasado 18.05.2026. Y sobre las opciones de reembolso que me dais. Realicé esta reserva un para del días antes de la fecha del viaje, en la web de RENFE aparecía todo lleno en ese horario, y en vuestra web aparecía disponible, así que hice la compra, por 154€. A las pocas horas me llegó un email vuestro de cancelación “del vuelo”, a pesar de que el viaje era en tren. Y el tren por supuesto no fue cancelado. Siguió operativo, de lo que tengo pantallazos. Por tanto, lo más probable es que estabáis vendiendo billetes de un tren que ya estaba lleno. Y ante lo que me ofrecéis, reembolso completo por bono o parcial en mi método de pago, pues no estoy de acuerdo: primero porque me habláis de “política de cancelación de la aerolínea” cuando no hay aerolínea, es un billete de TREN. Segundo, porque no ha habido cancelación, el tren salió a su hora e hizo el recorrido, y tengo pantallazos. POR TANTO; debido a vuestro error, lo que pido es la DEVOLUCIÓN TOTAL al método original de pago con la máxima celeridad. Por último, y como muy bien sabéis, de haber existido una cancelación, según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 lo que me deberíais pagar es Billete cancelado+alternativa de viaje+ 250 €, que en este caso suma unos 550€. Yo sólo os estoy pidiendo que me devolváis el dinero del billete que habéis vendido por error. Espero respuesta lo antes posible, de lo contrario iniciaré una reclamación vía consumo o judicial. Gracias,

R. P.

problema con reembolso

Buenos días, Compré en 2024 dos entradas para el festival de Málaga con localizador DQLTEL3WAQSFCNX2. Tras la cancelación/modificación correspondiente, he seguido todos los pasos indicados para solicitar el reembolso. Sin embargo, a fecha de hoy sigo sin recibir la devolución del importe abonado, pese a haber comunicado en varias ocasiones, mediante los formularios habilitados, que la cuenta/tarjeta originalmente utilizada para la compra ya no se encuentra operativa. Solicito nuevamente que actualicen correctamente los datos bancarios para efectuar la devolución pendiente y que se me confirme por escrito el estado actual de mi reembolso. Asimismo, dejo constancia de que me uno a las reclamaciones ya presentadas ante organismos de consumo debido a la falta de respuesta y a la demora acumulada desde 2024. Adjunto documentación acreditativa de la compra y de las solicitudes realizadas previamente. Quedo a la espera de una respuesta y solución urgente. Atentamente.

F. N.

Solicitud de reembolso

Buenos días, Francisco Javier Nieto Gordillo Solicita la cancelación y el reembolso íntegro de sus dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Sevilla el día 25/06/2026 con número de referencia de compra Z5BPWUYEZ2YBZ00. Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que ha abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual le faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Queda a la espera de la confirmación del abono en su tarjeta bancaria con la cual realizó el pago. Un saludo.

M. R.

DEVOLUCIÓN TIKET APARCAMIENTO

Buenos días Realicé una reserva de parking el pasado viernes a las (Confirmacion de compra para Plaza de Parking - El Último de la Fila - 23 de Mayo de 2026, número de referencia 011482618), nada mas hacerla comprobé que la compra esra para motocicleta y no para ccoche. Intenté devolver la compra al instante pero la plataforma no dispone de sistema de devolución. Escribí al servicio de atención al cliente y me respondieros que la empresa no acepta devoluciones. Entiendo que me me asiste el derecho a desistimiento de 14 días sin justificación, por lo que solicito la devolución del importe pagado. adjunto el correo de confrimación de la compra y de la contestación de la empresa. Manuel Remacha Elvira

M. M.
24/05/2026

Me han cobrado 62,54€ sin estar registrada.

Exijo que me devuelvan el dinero esta empresa, ya que me han cobrado una cuota que no me pertoca, no estoy registrada en bejao FIT SL….

S. G.

Cancelación contrato por cierre

Me afilié a Basic-Fit en Enero de este año, con el tipo de afiliación "Premium", el cual obliga a un año de permanencia. Yo me inscribí a este en concreto puesto que está a dos pasos de mi domicilio, es el gimnasio situado en C/Molí de la Torre, en Badalona. El pasado 22 de abril, el ayuntamiento cerró dicho gimnasio y asícontinúa más de un mes después. Ante la completa falta de responsabilidad de Basic-Fit, yo no puedo hacer uso de las instalaciones para las que estoy pagando, y no dan ningún tipo de alternativa. El cierre de este gimnasio se debe única y exclusivamente a los responsables de este gimnasio, por lo cual: SOLICITO la rescisión de mi contrato de forma inmediata, sin posteriores cobros de cuotas.

J. C.

Problema reembolso

Hola, realicé esta reserva y por motivos de salud de mi suegro no pudimos ir. Era no reembolsable pero desde Agoda y el hotel Ibis Cornellá me mandaron por email que hacían el esfuerzo extra para reembolso. Desde Agoda me han mareado y engañado, me dijeron que hiciera otra reserva no reembolsable para reembolso de la primera, la que no fui, y ahora me han dado problemas para no devolver la primera y me han hecho volver a gastar más dinero. Tengo los emails donde me dicen que al hacer la reserva me devolverían el reembolso de la primera y de todo como prueba., estafándome tras volver a hacer otra reserva.