A. I.

NO DEVUELVEN EL DINERO

El día 01/07/2025 realicé un pedido online a través de la página web www.allzone.es por un importe de 572,49 EUR, el cual fue abonado mediante tarjeta bancaria (pasarela Redsys). Tras no recibir el producto ni actualización sobre el envío en el plazo razonable, el día 15/07/2025 procedí a cancelar el pedido a través de su sistema web, cumpliendo las condiciones de cancelación establecidas en sus propias políticas. Recibí una respuesta automática indicando que un agente se pondría en contacto conmigo en un plazo de 96 horas para confirmar la cancelación y proceder al reembolso. A fecha de hoy, no se ha producido contacto alguno, ni se ha reembolsado el importe, ni se ha ofrecido solución. He intentado contactar con la empresa por teléfono y por correo electrónico sin éxito. En una llamada reciente se me indicó que debía seguir esperando, sin darme una fecha ni garantía de resolución. Me parece vergonzoso que con sea cantidades de dinero no resuelvan nada y además perjudiquen a la gente.

H. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días. Solicite un pedido con referencia 433454. Al pasar los días estipulados para el envío decidí cancelar y solicitar reembolso. Han pasado dos meses, cuando tienen un tiempo máximo de devolución de 15 días, y no me lo han realizado. Ruego que se tomen medidas urgentes y se me reembolse de inmediato. Saludos.

S. M.

Pedido no cancelado

Hice un pedido con recogida en tienda en El Corte Inglés. En el aviso se indicaba que el plazo máximo para recogerlo era hasta el 12 de julio, y que si no se recogía dentro de ese periodo, el pedido se cancelaría automáticamente. Estamos a día 24 de julio y el pedido sigue activo, a pesar de haber pasado ya varios días desde la fecha límite. He contactado con atención al cliente señalando que ya ha pasado la fecha de recogida, y me han respondido que “tras dos semanas se puede anular automáticamente”, pero no están tomando ninguna acción para hacerlo ni han dado una solución clara. Además, uno de los productos del pedido lo cancelé voluntariamente al poco tiempo de realizarlo y ya me ha sido reembolsado, pero la tienda insiste en que sigue allí para que lo abone, lo cual no tiene ningún sentido. Llevo varios días con este problema sin que se resuelva. No he solicitado directamente la cancelación del pedido, simplemente he informado de que ya se ha superado el plazo marcado por ellos mismos, y aun así me siguen enviando mensajes y llamadas para que pase a recogerlo. Considero que esto es una mala gestión por parte de la empresa, y por eso presento esta reclamación. Aporto las capturas necesarias.

M. F.

Reembolso cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cobro indebido de 49,90 sin haberme suscrito a nada. Solicito reembolso del importe asi como eliminar mis datos de vuestro baco de datos. Gracias

R. R.

Me anulan el servicio

Hola soy Rocio romero y quiero reclamarle a Vodafone tras varias veces mandarle la documentación que me piden de unos pagos que en el sistema a ellos no se le an actualizado pero sí que está pagado y se a podido comprobar pues después de esto me an tenido sin internet ni llamadas dos días vale después que me dan línea de nuevo tras comprobar documentación

Reclamación devolución entradas concierto de Aitana

Buenas tardes, Debido a los números correos sin respuesta solitiando la devolución del pago de las entradas del concierto de Aitana, inicialmente en el Bernabéu, debido a al cambio de fecha y ubicación me veo en la obligación de reclamárselo a través de la OCU. Adjunto comprobante de pago e historial de correos enviados. Les solicito que realicen la devolución en la mayor brevedad o me veré obligado a tomar acciones legales. Muchas gracias. Un saludo cordial,

A. F.

Pedido sin enviar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de mayo a las 22:26 se cobro el importe del pedido numero 046919222625, correspondiente a 1 iPhone 16 128GB azul y 2 Cargadores Apple 20W USBC MUVV3ZMA blanco, por un importe de 721,66€ SOLICITO visto el tiempo transcurrido y que el pedido se encuentra en proceso de envio, la cancelacion del mismo y el reembolso integro del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. D.

Reembolso

Se anulo el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo a los 40 minutos de su comienzo, por lluvia( lluvia que ya estaba prevista) . Solicitamos a la organización el reembolso integro del coste de las entradas

M. V.
Farinato Race

Reembolso con más de 2 meses de demora

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día 23 de Julio todavía no he recibido el reembolso por la cancelación de la carrera que estaba estipulada para el 3 de Mayo con la cual dieron opción de la devolución íntegra del importe. SOLICITO la devolución del importe tras haber pasado 3 meses desde que les solicité la opción de que me devolvieran el dinero. Y ahora cuándo les pregunto ni responden a los emails. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
23/07/2025

Problema con reembolso por ausencia de servicios contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes después de haber contratado el servicio de "despedida de soltero en velero, Garrucha -Mojacar 4 horas" el día 16/07/25 para realizarla el día 25/07/25 SOLICITO la devolución integra del pago efectuado (500€) tras no tener todas las opciones horarias a elegir que en vuestra página web anunciais antes del pago, Sin otro particular, atentamente. Un saludo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos