DESESTIMIENTO RECLAMACION AIR HELP
Con fecha 14 de junio hice reclamación a Air France por retraso y consecuente pérdida de vuelo de regreso a mi domicilio la reclamación era con nº C-9592914. Me preguntaron como querría la bonificación si la hubiera y les señalé que en bonos. El día 19 me contestaron que me ingresaban el dinero del taxi y teníamos 350 euros en bonos de viaje cada una (somos 3). Como quiera que no sabia ni siquiera si me contestaria Air France hice otra reclamación a través de AirHelp el día 17 de junio, advirtiéndolos de que ya había hecho otra con antelación a la misma compañía. Como quiera que Air France me ha contestado a la reclamación del día 14 y además estoy de acuerdo, les ruego desestimen la reclamación nº 5886039.
Devolución de dinero de tren
Por problemas de salud no pude realizar el viaje con el localizador GH6646 llame a ouigo dias antes donde arguménte que me había dado una baja por incapacidad de caminar debido a una luxación y esguince de tobillo lo cual me imposibilitaba caminar y mucho menos hacer un viaje y quería cancelar la reserva donde argumentaron que no podían hacer nada por sus políticas y que perdería el dinero. Tuve la baja desde el 26/05 al 9/06. El tren no lo tome y quiero la devolución de mi dinero ya que no hice el viaje por no querer si no por mis lesiones de tobillo (adjunto documento donde prueba la baja)
Cancelacion de Billete
El dia viernes 13/06 he realizado un compra de un billete en ouigo y no me ha llegado el localizador después de supuestamente haberse confirmado. Al llamar al servicio al cliente me han dicho que la reserva habia expirado y que tendria que realizar una nueva y que el dinero me lo reembolsaria el banco. al pasar los dias hoy 19/06 veo que aun no me devuelven el dinero donde en una primera llamada me han dicho que solo tenia activas dos reservas (una mia y otra de mi novia) y dos expiradas. en una segunda llamada me han dicho que realmente tengo 3 activas y que el dinero no me lo pordran devolver por el tipo de billete que he comprado. Me parece injusto que su personal me diga que no salio la reserva luego haga una nueva y pues resulta que existe dicha reserva. y quiero la devolucion de mi dinero.
Establecimientos cerrados
No quitan los sitios que estan cerrados. Llevo desde las 12:30 haciendo pedidos. El primero me lo cancelaron a las 14:00 cuando disponian de hora y media para cancelar. Resulta que tienen muchos establecimientos cogiendo pedidos que han cerrado o no estan en la actual localizacion. Encima te ponen “el repartidor esta en el establecimiento” y luego te lo cancelan porque ese establecimiento ya no existe (osea que falsean las actualizaciones)
Reclamación contra Autohero por venta de vehículo en mal estado e incumplimiento de servicio postventa Descripción del problema: El día 29 de abril de 2025, compré a través de la plataforma Autohero un vehículo de segunda mano, modelo Mazda 3, supuestamente revisado y garantizado. Tras recibirlo, lo guardé en mi garaje y salí de viaje. Al intentar usarlo por primera vez el lunes siguiente, el coche no arrancaba debido a una batería completamente descargada y en muy mal estado, según me confirmó un mecánico. Tras varios días sin coche, el problema se repitió ese mismo viernes. El servicio de atención postventa de Autohero no atiende después de las 18:00 h ni los fines de semana, dejándome desatendido y sin alternativa. Solicité la devolución del vehículo y, lejos de facilitar el proceso, la empresa no me contactó en ningún momento. Fui yo quien tuvo que llamar varias veces hasta que, tras insistir, me informaron de que el gestor de mi caso estaba de vacaciones y nadie se ocupaba del expediente. En cuanto a la recogida del coche, en un primer momento me dijeron que no hacía falta llamar a la grúa, ya que el coche no arrancaba y yo ya había enviado una foto del cuentakilómetros. Sin embargo, días más tarde me exigieron que llamara yo mismo a una grúa para arrancarlo y grabar un vídeo completo del vehículo, lo que demuestra la falta de coherencia en sus indicaciones y la carga que trasladan al cliente. Cuando vino la grúa, el mecánico me informó de que el problema podría no ser solo de batería, sino también del alternador o un fallo electrónico interno, lo que podría provocar que el coche se apague en marcha, bloquee la caja de cambios o cause un fallo de seguridad más grave. Esto convierte al vehículo en un riesgo real para circular, aumentando aún más la urgencia y gravedad de la situación. A pesar de esto, yo mismo propuse varias soluciones para facilitar la devolución: ofrecí llevar el coche en grúa por mi cuenta o que mi grúa lo arrancara y lo llevara al punto de recogida, con la única condición de que Autohero me pusiera un taxi de vuelta a casa, ya que no tengo forma de volver desde Seseña por mis propios medios. Autohero se negó rotundamente, demostrando falta de voluntad para colaborar o solucionar el problema de forma práctica. Autohero me informó que el coche sería recogido entre 7 y 10 días hábiles y que me llamarían el mismo día de la recogida, sin margen de organización pese a que trabajo. Ya han pasado esos 10 días hábiles y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Mientras tanto, el coche sigue inutilizado en mi garaje, bloqueando mi plaza y afectando directamente a mi movilidad y situación económica. Todo este proceso ha supuesto una gran pérdida de tiempo, dinero y estabilidad personal. No puedo usar el coche, ni venderlo, ni financiar otro vehículo, y cada gestión con Autohero ha sido confusa, lenta y desorganizada. Actualización de la situación: Finalmente, tras todo el proceso, la financiación ha sido cancelada y el vehículo ha sido devuelto. Sin embargo, durante el tiempo que ha durado este trámite, he seguido pagando cuotas de la financiación, de las cuales nadie se hace responsable: ni Autohero ni la entidad financiera. Cabe destacar que se me prometió —y está grabado— que dichas cuotas serían devueltas el mismo día de la cancelación de la financiación por parte de la financiera. No obstante, la financiera afirma que no es así, y Autohero no sabe quién debe reembolsar ese dinero, ni cómo ni cuándo lo hará. Han pasado ya todos los plazos legales y razonables para resolver esta situación: la devolución del coche, la cancelación del contrato y el reembolso de las cuotas pagadas. Lo único constante ha sido la descoordinación absoluta, la falta de respuestas claras y el sufrimiento que me ha supuesto tener que llamar prácticamente todos los días, perdiendo tiempo, dinero y salud mental. Exijo el reembolso inmediato del dinero que he pagado durante este proceso, que nunca debí haber abonado por un coche que estaba defectuoso desde el primer día. Solicito: La devolución total del importe pagado por el vehículo, incluyendo cualquier gasto adicional derivado del mismo (seguro, grúa, transporte alternativo, etc.). La cancelación inmediata del contrato de financiación (ya realizada, pero debe constar formalmente en esta reclamación). El reembolso inmediato de todas las cuotas abonadas durante el proceso de devolución y cancelación, conforme a lo prometido verbalmente. Una compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo la pérdida de uso de mi plaza de garaje, tiempo de espera injustificado, problemas laborales derivados de la falta de vehículo, y la gestión ineficaz y negligente de la empresa.
Precisa pago para dar de baja ViaT
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado dar de baja mi dispositivo ViaT y se me ha informado (por primera vez) de que he de devolverlo y que debe correr por mi cuenta el pago del envío de su dispositivo SOLICITO se de alguna facilidad para darme de baja y que el pago del envío corra a cuenta del dueño del dispositivo. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido en reserva de vehículo con Sixt
Que realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de la empresa Sixt, con un precio total de 715,06 CHF, incluyendo un concepto de “Recargo por conductor joven” por valor de 119,99 CHF. Posteriormente, al actualizar mi reserva e indicar correctamente que no me corresponde dicho recargo, observé que el concepto fue eliminado, pero reemplazado por otro denominado “Diferencia al prepago”, con un importe aún mayor (143,99 CHF), manteniéndose el mismo precio total de la reserva. No he añadido servicios adicionales ni he modificado fechas, categoría de vehículo o condiciones. El único cambio ha sido eliminar un recargo que no debía haberse aplicado. Considero que sustituir un recargo incorrecto por otro concepto más alto, sin explicación ni justificación, es una práctica poco transparente. En el momento de esta reclamación, el cobro pendiente aún no ha sido realizado, por lo que solicito que se actualice el precio total de la reserva en la aplicación y sistema de gestión de Sixt, eliminando la “Diferencia al prepago” y reflejando la corrección correspondiente. POR TODO ELLO, SOLICITO: La actualización inmediata del precio total de la reserva en los sistemas de Sixt, eliminando el cargo indebido denominado “Diferencia al prepago”. Que se aclare el uso del concepto “Diferencia al prepago”, especialmente cuando sustituye a un recargo previamente eliminado sin motivo válido. Que se valore si esta práctica incurre en una vulneración de los derechos del consumidor, al mantener un precio inflado tras corregirse una condición errónea de la reserva. Adjunto capturas de pantalla de la reserva antes y después de la modificación, donde puede comprobarse claramente el cambio de concepto sin variación en el precio total. Sin otro particular, quedo a disposición para aportar cuanta información adicional sea necesaria.
problema con el reembolso
Buenas. El problema es que el sábado hice el pedido de una pizza a través de la app de Glovo. Quise cancelarlo al cambiar de idea, pero al parecer ya me habían cobrado y el pedido estaba en marcha. Hablé con ellos y me dijeron que no se generaba reembolso porque el hecho de que el pedido estuviera en marcha generaba unos costes. La cosa es que me quedé sin mis 10.50 euros. La pizza costaba 13,23 con gastos de envío que no me cobraron en ese momento. Lo único que pido es que ya que no recibí nada, que me devuelvan mis 10,50 euros al menos
Problema con la devolución del depósito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [desde el pasado 29 de mayo sigo esperando la devolución del depósito de 400 euros, y ello pese a mis correos, quejas y llamadas telefónicas.Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Me sea abonado sin más tardar dicho depósito…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento del contrato - carga
A finales de febrero firmé un renting con una permanencia mínima de 6 meses, por un renting de un vehículo de segunda mano. En estos casi 4 meses, todavía ayvens no ha conseguido darme de alta en la aplicación, cosa especialmente relevante al hablar de un tesla. Adicionalmente, no es posible efectuar cargas en los cargadores de tesla, lo que limita mucho el uso. Llevo seguro más de 50 llamadas explicando el problema, y otros tantos mails. Nadie sabe como resolverlo. Dada la incapacidad del proveedor de servicios, y considerando que el servicio que se me está dando está limitado (no se puede cargar en esos cargadores, por lo que su capacidad de viajar largo alcance es limitada), pido al menos poder devolver el coche 2 meses antes de la fecha sin penalización. Ni siquiera solicito penalización por el perjuicio ocasionado estos meses.