REEMBOLSO ENTRADAS ICEBERG FESTIVAL-Madrid 2025
Estimados señores: El día 5/08/2025 compre DOS entradas para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL en Madrid para el día 17/10/2025. Con fecha 4/10/25 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo alegando "no viabilidad económica" del mismo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio pagado de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas. Aporto 2 entradas, comunicación de la cancelación y las respuestas recibidas desde ENTERTICKET. Atentamente.
TEMU, ME HABEIS TOMADO EL PELO
Quiero mi dinero. Con los regalitos que ofreceis me habeis engañado. Quiero el dinero de los productos que he cancelado pero lo quiero ya. Me habeis engañado. Ofreceis regalos pero luego tomais el pelo. Quiero mi dinero YA.
Cancelación y no contestan
Hola, realicé un pedido en noviembre y primero después de realizar el pago estaba el producto en falta de stock pero al poco tiempo cambió de estado a preparación en curso y así estuvo un mes contacté con ellos varias veces pero no me contestaban, la verdad que otros productos que les compré tardaban pero llegaron bien y siempre me contestaban, bueno, pues este último producto después de estar un mes en preparación en curso pasó nuevamente a falta de stock y como tampoco contestaban lo cancelé pero es que ahora en la cancelación tampoco me llegó el email conforme estaba cancelado el producto y como no me contestan por eso interpongo está reclamación para saber que es lo que esta pasando
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6/11/2025 compré en vuestra página un teléfono móvil Xiaomi 15 ultra por valor de 912,56 € y número de pedido 335298836. Al no existir entrega ni información de la entrega procedi a cancelar el pedido con fecha 04/12/2025 y se me confirmó cancelación por email a fecha 11/12/2025. Desde el 04/12 sigo esperando el ingreso de mi devolución que se indica que está en tramitación sin respuesta definitiva SOLICITO […]. Se me devuelva el dinero inmediatamente o procederé a ejercer mis derechos mediante denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de 275€ como compensación por cancelaciones por parte de los anfitriones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he usado la plataforma AirBnB para reservar tres estancias (en las ciudades de Sevilla, Córdoba y Granada). Las reservas las realicé con bastante antelación (a principios de octubre) para estancias entre el 28 de diciembre y el 5 de enero. Dos de estas estancias se cancelaron a última hora por parte de los anfitriones: La reserva para la estancia en Sevilla comenzaba el 28 de diciembre y se canceló el 27 de diciembre. La reserva para la estancia en Granada comenzaba el 2 de enero y se canceló el mismo día 2 de enero apenas un par de horas antes de realizar el check-in. Como compensación por las cancelaciones, AirBnB me dio dos cupones (de 22€ y 27€ respectivamente, pero en ambos casos con una caducidad de apenas un mes y para reservas con un coste mínimo de 381€ y 374€ respectivamente). Debido a lo tardío de las cancelaciones, encontrar algo equivalente y por un precio similar era prácticamente imposible, por lo que reclamé a "Atención al Cliente" de AirBnB y me ofrecieron otro cupón por cada una de las cancelaciones: de 150US$ el primero y de 76€ el segundo. La cancelación de Sevilla fue la más problemática, pues tras horas de intentar buscar algo en la plataforma AirBnB, desistimos pues no había nada similar, así que tuvimos que hacer una reserva por fuera de la plataforma por un precio casi del doble de la reserva original (278€ más caro que la reserva original), muy a las afueras del centro de Sevilla y sin poder usar el cupón ofrecido por AirBnB. La cancelación en Granada fue muy estresante pues se produjo hacia las 13:00, con muy poco margen de tiempo para poder encontrar algo similar. Aún así, hubo suerte y pudimos encontrar algo céntrico y de un precio unos 100€ más caro, aunque a cambio de ser un piso mucho más pequeño que el original. La sorpresa vino cuando al intentar usar los cupones para hacer el pago de esta nueva reserva, vimos (y así nos lo confirmó Atención al Cliente) que sólo se podía usar uno de los cupones. En esta ocasión, usamos el cupón de importe superior, pero como no somos viajeros asiduos, esto implica que el resto de cupones de compensación (por un total de 125€) caducarán sin que podamos usarlos. SOLICITO Que me sea devuelto 275€ para cubrir el gasto extra realizado para hacer las reservas de última hora (125€ por los cupones restantes no utilizados, más 150€), pues de lo contrario es como si esta compensación no se hubiese realizado, y AirBnB ha de entender que las molestias ocasionadas por unas cancelaciones de última hora son muchas y estresantes y simplemente con devolver el importe de la reserva original y una pequeña cantidad no es suficiente en absoluto como compensación, pues a última hora es prácticamente imposible encontrar otro alojamiento de características parecidas a un precio similar, y eso sin tener en cuenta los daños y perjuicios ocasionados por una cancelación de ultimísima hora, con las consiguientes molestias y estrés causado. Sin otro particular, atentamente. Angel de Vicente
Cancelación de compra por error
El día 1 de enero de 2026, a las 9:12 horas de la mañana, procedimos a la compra online de dos forfaits de día para la estación de esquí de Baqueira-Beret, con un coste de 71,50€ por forfait. El número del pedido fue el V26010109002. Debido a un error involuntario en la selección de la fecha, los forfaits fueron adquiridos para el martes 13 de enero de 2026, cuando nuestra intención era utilizarlos ese mismo día, 1 de enero. El error fue detectado el mismo día de la compra, cuando nos disponíamos a acceder a la estación y mostramos los forfaits en la caseta de control del primero de los remontes que permiten acceder a la estación. En ese momento, el empleado de la estación que estaba en la caseta de control de los forfaits nos informó de que nuestros los forfaits no eran válidos. Al manifestarle nuestra sorpresa, el empleado realizó una comprobación telefónica y nos informó de que esos forfaits habían sido adquiridos para el día 13 de enero de 2026. Al encontrarnos ya en la estación y con el objetivo de no perder el día de esquí, nos vimos obligados a comprar nuevamente dos forfaits para la fecha correcta (1 de enero de 2026), abonando así el importe correspondiente a cuatro forfaits en total. Esta compra se realizó el mismo dia 1 de enero a las 10:37 horas. El mismo dia 1 de enero, al finalizar la jornada de esquí, acudimos a las taquillas de la estación para solicitar la modificación de la fecha de la compra para poderlos utilizar los días 2 o 3 de enero siguientes, o su devolución con el reembolso del precio pagado por error. El personal de las taquillas nos indicó que, según la política de la estación, no se admitían cambios ni devoluciones, y que trasladáramos la consulta por correo electrónico al departamento de forfaits. Posteriormente, el mismo día 1 de enero nos dirigimos por escrito al correo electrónico forfaits@baqueira.es, explicando detalladamente la situación y solicitando de forma excepcional un cambio de fecha para los días 2 o 3 de enero, en que también nos encontrábamos en el Valle de Arán, o el reembolso del precio. A dicha comunicación adjuntamos las facturas correspondientes y aportamos imágenes de los correos electrónicos intercambiados con el departamento de forfaits, incluyendo: • la factura correspondiente a la compra errónea de los forfaits para el 13 de enero de 2026, y • la factura correspondiente a la nueva compra realizada el 1 de enero de 2026 a las 10:37, cuando iniciábamos la jornada de esquí, correspondiente a los forfaits adquiridos para la fecha correcta. La respuesta recibida por parte de la estación fue negativa, limitándose a indicar que, conforme a sus condiciones, no se admiten cambios ni devoluciones una vez realizada la compra, sin valorar las circunstancias concretas del caso ni el evidente error del consumidor, pese a haber sido comunicado de inmediato y sin haberse hecho uso de los forfaits. Reiteramos que el d 13 de enero no vamos a poder hacer uso de los mismos. Consideramos que la negativa de la estación a proceder a cambiar la fecha de los forfaits para otra en la que los hubiéramos podido utilizar o a aceptar la cancelación de la compra con el consiguiente reembolso, infringe nuestros legítimos derechos como consumidores y usuarios y beneficia de forma injustificada a la empresa que pretende conservar el importe de unos forfaits que no han sido utilizados ni van a poder utilizarse, sin que exista perjuicio alguno para la estación pues el error en la fecha de compra se notificó tan pronto como se advirtió, el1 de enero y desde ese momento se ha informado de que el dia 13 estos dos forfatis no va a poder ser utilizados. En este sentido, debemos manifestar que el dia 13 de enero no vamos a poder hacer uso los forfaits porque esa fecha es un martes laborable. Por todo lo anterior, presentamos la presente reclamación con el fin de solicitar la devolución del importe correspondiente a los dos forfaits que el dia 1 de enero adquiridos para el día 13 de enero de 2026, con el número de pedido V2601010900, los cuales no han sido utilizados ni podrán ser utilizados. Acompañamos la siguiente documentación: - DOCUMENTO 1. Factura de compra del dia 1 de enero de 2026 a las 9:12. Se adquieren por error dos forfaits con fecha de uso del dia 13 de enero de 2026 - DOCUMENTO 2. Factura de compra del dia 1 de enero de 2026 a las 10:37. Se adquiere los dos forfaits que con fecha de uso del dia 1 de enero de 2026. - DOCUMENTO 3. Reclamación remitida por email a la estación el día 1 de enero de 2026 a las 21:12 horas. - DOCUMENTO 4. Respuesta de la estación rechazando la reclamación, remitida por e mail el 2 de enero de 2026 a las 16:17 horas.
Cobro suscripción
A la atención de CANCELATUM / ELITE ONLINE ENTERTAINMENT: Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € este mes Otro de 1,95 € el mes pasado NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (31,45 € en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 27/12/2025 financiado por sequra lo cual me pidieron un adelanto de 479,21€ y no he recibido el pedido en la fecha indicada entonces decido cancelarlo y más al saber que no va a llegar y ver tantas reseñas malas hacia la empresa de Allzone SOLICITO mi reembolso lo antes posible sino tomaré medidas judiciales ya que no hace ni 14 días y tengo derecho a desistir a mi contrato en este caso por la falta del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación pedido y no reembolso
Estoy bastante disgustado con el servicio de burger King. El día 25 de diciembre hice un pedido online por la aplicación de Burger King, y me cancelaron el pedido, lo gracioso fue que me lo cobraron igual. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, sin embargo no han tenido la decencia de contestar, por lo tanto no entiendo que atención ofrecen, en fin, lamentable. Los únicos que han medio intentado hacer algo son los empleados del local, sin embargo no han conseguido absolutamente nada y su solución ha sido bloquear el teléfono para dejar de recibir llamadas, en fin, demuestran una madurez increíble. Han pasado ya casi dos semanas y no recibo ni el dinero ni novedades sobre el caso, en fin, una auténtica vergüenza. Si esto no se resuelve pronto no me va a quedar más remedio que denunciar por hurto, y ya somos varios los afectados.
CANCELACIÓN HOTEL RESERVA SIN ALOJARNOS
-Se reserva por Booking alojamiento para 2 noches Hostal ALBOR Gijon. -Se avisa de hora de llegada por un incidente en carretera recibiendo como respuesta un horario estricto recibirnos. -Se vuelve avisar de la circunstancia por teléfono recibiendo la misma respuesta, se llega al alojamiento 10 min más tarde de su hora estricta teniendo como pruebas las cámaras de recepción del alojamiento cerrado ya el alojamiento. -Se llama al teléfono y se envían wasshapp que indican de incidencias sin respuesta. -Nos alojamos en otro lugar triplicando el precio la misma noche. -Al día siguiente modificamos los planes para alojarnos la segunda noche reservada. -La trabajadora del alojamiento nos comunica la cancelación completa de la reserva y Booking nos lo confirma entendiendo que ya han reservado nuestra habitación a otros huéspedes incumpliendo así la ley de alojamiento. Se realiza denuncia y se procede a adjuntar reclamación a la OCU para su posible cierre al tener varios casos abiertos.