problema con el reembolso
buenas, realice un pedido ,a los días miré y ponía que ni si quiera estaba en stock , procedí a la cancelación y devolución del dinero ,pero no he vuelto a tener noticias..
Cobro cuenta prime
Hice unas reservas de hotel y accidentalmente me suscribí a Edreams Prime, teniendo en cuenta que era el último día de los prime days, entendiendo que el uso era totalmente gratuito, mientras estuvieran esos días. Estuve llamando por teléfono y fue imposible contactar con ellos. A fecha 3/10/2025 me han realizado un cobro de 99,99€ el cual entiendo que debe ser por la contratación anual del prime. Por favor, SOLICITO: 1. Me cancelen la suscripción Prime. 2. Solicito la devolución de la cantidad de 99,99€ en base a mi derecho de desistimiento. Por favor, indíquenme los datos que necesitan para realizar ambas gestiones
cobro indebido seguro de vida tras solicitar cancelacion en plazo
Yo, María Cruz Grela Castro, con DNI 33297286W, he intentado reiteradamente tramitar la baja de mi póliza número [0613018589, 2314010574, 0713004437, desde hace más de un año y medio, sin haberlo conseguido excepto la cancelación de alguna de ellas. A día de hoy desconozco cual tengo activa. He enviado dos correos con fechas 12 de julio y 20 de julio del 2024, en los que quedaron de ponerse en contacto conmigo sin hacerlo. Finalmente, el 19 de agosto de 2024 gestioné en el departamento de Seguros de Santiago de Compostela la baja de todas mis pólizas, y en las oficinas de la calle Juan Flórez (A Coruña) la responsable Sonia asumió dicha tramitación. Pese a ello, he seguido recibiendo cargos, lo que me ha obligado a devolver el último recibo. Por la presente les requiero formalmente, en virtud de la Ley de Contrato de Seguro (Ley 50/1980): La baja inmediata y definitiva de la póliza y la no renovación ni nuevos cargos. La cancelación de la tarjeta vinculada a dicha póliza. Confirmación escrita en un plazo máximo de 30 días naturales. Adjunto los correos electrónicos previamente enviados solicitando esta baja, que acreditan mis gestiones.
Problema con la cancelación y cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo darme de baja. SOLICITO la baja del servicio y la devolución de lo pagado sin mi autorización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por pago no reembolsado
Estimados/as señores/as: El 28 de septiembre de 2024 realicé un pedido a través de la aplicación móvil de Burger King, abonando íntegramente el importe correspondiente. Al presentarme a recoger el pedido, se me informó que no disponían de las hamburguesas solicitadas y que procedería a efectuarse el reembolso del importe pagado, el cual nunca sucedió. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no he obtenido respuesta. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto además en los adjuntos el recibo del pedido, además de uno de los correos recibidos por parte del bot, pero nunca una respuesta que solvente mi problema.
Retraso con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido 814463551 por un importe de 505,77 € el pasado 16/9 y cancelado al día siguiente, no he recibido la devolución de su importe. Es más, en su página web aparece como cancelación en trámite . Este retraso supera los plazos que figuran en su página web y los establecidos por la legislación vigente de protección al consumidor. La presente reclamación se realiza a través de la OCU y aparecerá en su página web para advertir a otros posibles clientes del peligro que corren si efectúan alguna compra con su empresa. Esta reclamación es el paso previo a presentar una denuncia formal por apropiación indebida ante el juzgado correspondiente. SOLICITO Se proceda de forma urgente a reintegrarme el importe total indebidamente. En caso contrario, solicitaré la devolución del doble del importe del que se han apropiado, tal y como se establece en la Ley de protección al consumidor. Sin otro particular, y deseando que muy pronto afronten las consecuencias de sus actos ilegales que han repetido reiteradamente con otros clientes que han tenido la desgracia de caer en su engaño. José María Recalde Manrique
Problema con reembolso
Realicé un pedido del iPhone 17 (N.º de pedido 1H6R681HPVXA8). Lamentablemente, la experiencia ha sido muy insatisfactoria por los siguientes motivos: 1. La empresa confirmó inicialmente una fecha de entrega en dos días, pero posteriormente me informaron por correo electrónico que el pedido no sería entregado. 2. Procedí a cancelar la reserva. Sin embargo, nunca recibí el reembolso correspondiente. Tras ponerme en contacto en dos ocasiones con el servicio de atención al cliente, se me indicó que el importe fue liberado el 28/09, pero ni yo ni mi banco hemos recibido ninguna transacción, el servicio de atención al consumidor no me ayudo por nada. Al tratarse de una empresa de gran reputación, esperaba una resolución ágil y confiable. Por el contrario, esta situación me ha generado una gran frustración, impidiéndome adquirir el dispositivo con otro proveedor debido al reembolso pendiente en su sistema. Solicito que se me reembolse la totalidad del importe de manera inmediata y se me confirme la gestión sin más demoras.
Reembolso de entradas por cancelación de festival
Estimados/as señores/as: El día 4 de enero de 2025 compré 4 entradas para el festival LAGATA REGGAE FESTIVAL para los días 27, 28 y 29 de junio. Con fecha 16 de junio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por email. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entradas. Aporto las entradas y los emails intercambiados con vivaticket para su devolución desde entonces. Sin otro particular, atentamente.
Hola realice un pedido el día 06/08/2025, el cual cancele al día siguiente osea día 07/08/2025. Tardaron bastante en cencelarme el pedido pero ya lo hicieron, y me llegó un correo en el que me decía que me iba a realizar el reembolso a mi método de pago original (ósea mi cuenta bancaria)(tengo las pruebas del correo electrónico que me mandaron y pruebas de todo) Este correo me llegó el día 05/09/2025 a día de hoy no me ha llegado ningún dinero a mi cuenta de banco, entonces me da por investigar y me doy cuenta que tengo el dinero en el monedero de la página web cuando no es lo que yo quería. Por mas correos que mando, llamadas etc nadie se hace cargo de devolverme mi dinero donde corresponde y mi paciencia se está agotando. Espero que me lo solucionéis cuanto antes por que yo creo que basta ya de jugar con mi dinero.
A dia de 23 de septiembre del 2025 me llamaron para ofrecerme un bono de 12 noches en una selección de hoteles con catálogos siempre contratando en su agencia. Tras la llamada, me he dado cuenta que insistiendo con las prisas y sin poderlo valorar tranquilamente he contratado un producto que no solicité ni deseo. Procedí a enviar un e mail en fecha 26/09/25 explicando varios motivos por lo que solicito cancelar el bono y solicitando la devolución total del importe pagado a través de bizum y confirmación por mail que el trámite y la documentación estaba todo correcto. Vuelvo a enviar email solicitando la cancelación en fecha 27/09/25 ( dos email) y el 29/09/25 En fecha 29/09/25 a las 10.35h recibo email por vuestra parte dónde me indicáis que su devolución se encuentra en curso en un plazo máximo de 15 días desde la recepción del pdf recibe su reembolso. Tras estar llamando durante toda la semana, cada día diciéndome cada uno de los trabajadores con los que hablé una cosa diferente y que la gerente me contestaría recibo a fecha 30/09/25 un email dónde me dicen que no proceden a la devolución ya que he hecho uso de la promoción haciendo una reseva de hotel. Dicha reserva era para una noche sin hacer uso de las noches del bono y dónde además tenía cancelación gratuita hasta el día 3/10. Cuándo intento hacer la cancelación de esta reserva me dicen que no se puede , contacto directamente con el hotel y me indican que puedo cancelar hasta 24 horas antes y ademas haciendo la reseva a través del hotel directamente me salía más barato que a través de Vivaro porque la supuesta oferta con vivaro era de 87€ y cuándo fui a realizar el pago de la reserva ya había subido a 97,77 euros. Le indico todo esto a Vivaro y me hacen la devolución en fecha 30/09/25 Vuelvo a solictar la cancelación y reembolso del bono ya que se canceló la reserva que tenía con ellos y me indican que NO , les indico que se cobren los gastos de gestión y me hagan el reembolso del pack y me indican que No PROCEDE porque soy cliente. SOLICITO LA CONFIRMACIÓN POR ESCRITO DE LA DEVOLUCIÓN DEL BONO DE 12 Noches DE HOTEL Y LA DEVOLUCIÓN MEDIANTE TRANSFERENCIA DEL IMPORTE ABONADO EJERCICIOs DE DERECHO DE DESISTIMIENTO DE COMPRA PAQUETE DE HOTEL VIVARO A: Viajes Vivaro SL CIF B44611820 Calle Juan Sebastian el Elcano 1 local bajo , 11520 Rota , Cadiz En calidad de comprador del paquete de hotel Vivaro por importe de 170€ en el día 23/09/25 y dado que aún no se han transcurrido 14 días naturales desde la compra del paquete de hotel a distancia o fuera del local comercial, EJERCITO El derecho de desistimiento previsto en la ley 3/2014 de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias , aprobado por el Real DECRETO LEGISLATIVO 1/2007 de 16 de Noviembre y, SOLICITO La devolución integra del importe mencionado anteriormente en este comunicado , de lo contrario procederé a realizar los pasos legales para reclamar todo lo pagado mas daños y perjuicios. Ya tienen la cuenta y tarjeta bancaria donde deberán hacer la devolución. Les ruego me confirmen la tramitación de mi petición y me notifiquen el resultado