A. T.

Retención injustificada de 2248,08€

Estimados señores de Allzone: Pedidos: 031348602 y 443263078 Me pongo en contacto con ustedes respecto a mis pedidos realizados el 16 de diciembre de 2025, ambos abonados con tarjeta por un importe de 1.124,04 € cada uno, totalizando 2.248,08 €, cuya entrega estaba prevista entre los días 19 y 22 de diciembre de 2025. A fecha 19 de diciembre, ninguno de los pedidos se encontraba en proceso de envío, pese a que los productos figuraban como disponibles en stock y a las fechas de entrega comprometidas. Ante esta situación, procedí a cancelar ambos pedidos ese mismo día, utilizando el formulario habilitado en su web, antes de que se iniciara cualquier envío. Ese mismo día abrí disputa bancaria, debido a la retención injustificada de fondos correspondientes a pedidos no enviados. A fecha 22 de diciembre, los pedidos constan como cancelados, pero no se ha efectuado el reembolso. No existe ningún motivo justificable para que se retrase el reembolso de fondos correspondientes a pedidos cancelados antes del envío. Y menos para no responder a una disputa bancaria… Por ello, exijo el reembolso inmediato del importe total de 2.248,08 € mediante el mismo medio de pago. No por la misma web, como es obvio no voy a pedir ningún producto de nuevo. Les informo de que, en caso de que se exceda el plazo legal de reembolso sin motivo, me veré obligado a presentar denuncia formal ante los organismos de Consumo, y en tal caso, según la normativa vigente, exigiré el doble del importe retenido como compensación por la demora injustificada. Quedo a la espera de su respuesta por escrito inmediata, con confirmación del reembolso.

M. R.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque pedi un telefono el dia 27 de noviembre del 2025 y a fecha de hoy 23 de diciembre del 2025 aun no he recibido el telefono. He contactado con ellos y me dan largas con mensajes genericos. Pedi la cancelacion del pedido cansado de esperar, tras varias llamadas con ellos me han devuelto el dinero pero en saldo de la web, y no quiero volver a comprar aqui. SOLICITO la devolucion de mi dinero al metodo de pago original.

M. C.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque 3 meses después de haber cancelado el pedido 032566995 (457648), estando este aún en trámite, y de haberse tramitado la cancelación, sigo sin haber recibido el reembolso. SOLICITO, que se reembolse el dinero del mismo modo en que se realizó el pago, tal y como  anuncia en su política de cancelaciones. Sin otro particular, atentamente. Marcos

E. R.

NO ENTREGAN MI PEDIDO DESDE 01/09

Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi Redmi Note 14 dual sim 6GB RAM 128GB Violeta. Han pasado 3 MESES y CONTANDO, Y NO lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] EXPONGO MI CASO Y SOLICITO POR FAVOR QUE ME ENTREGUEN MI PEDIDO DE UNA VEZ POR TODAS. El pasado 01/09/2025, realizó el pedido nº 006778912, Estado del pedido. 455563 Fecha del pedido : 2025-09-01 10:38:47 Total del pedido : 118,92 € A día de hoy 13/10/2025, sólo he recibido un nº de seguimiento de GLS el cual desde el 01/10/2025 tienen la etiqueta creada en GLS pero aún a casi 3 MESES después, no tienen TODAVÍA el paquete por parte de ALLZONE, para poder salir a reparto y entregármelo de una vez por todas, dado que poniéndome en contacto con ustedes a través del mail de;: clientes@allzone. , sólo me contestan (O NI CONTESTÁIS A VECES) con respuestas evasivas y excusandose y lamentando la demora de entrega, sin aclarar ni especificar NINGÚN detalle sobre la entrega, cuando lo recibiré, o cuando saldrá a reparto, NADA, no aclarais ABSOLUTAMENTE NADA, y el telefóno era para regalar en septiembre, el cual no ha podido ser entregado por vuestra falta de profesionalismo y vuestra astucia para engañar y agotar la paciencia de los consumidores, los cuales a nuestro pesar y desgracia, hemos confiado en algún momento en vuestro servicio. POR TANTO, A TRAVÉS DE ESTE MEDIO OLICITO EL REEMBOLSO TOTAL DEL PRODUCTO A TRAVÉS DEL MISMO MÉTODO DE PAGO, TAL Y COMO LES INDIQUÉ EN VUESTRA WEB. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: Pedido nº 006778912 Estado del pedido. 455563

B. J.
23/12/2025

No he recibido ni producto ni reembolso

Hola, realicé mi pedido el 08 de agosto de 2025. Tras esperar 2 meses a recibir el pedido, el 11 de octubre solicité el reembolso. Han pasado más de dos meses y sigo sin recibir mi reembolso (cuando lo máximo son 15 días). Por lo tanto, tras 4 meses, considero que se trata de una actividad reclamable y pondré una denuncia a la policía la semana que viene. Muchas gracias Beatriz

A. S.

RETRASO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras infinidad de emails no me dan solución alguna. Ni tan siquiera cumplen sus condiciones por no hablar de las condiciones legales vigentes en España. SOLICITO: Establecer un plazo adicional razonable de entrega según dicta la LGDCU. Si no se rigen los derechos del consumidor exigiremos una compensación por los perjuicios causador por parte de "ALLZONE" ALL IN DIGITAL MARKETING S.L además del abono integro del material. Esta es la ultima alternativa que les vamos a dar antes de comenzar la vía judicial. Adjuntamos capturas de pedido y emails cruzados con ALLZONE.

V. M.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de Diciembre de 2025 compré en su web on line el artículo Teléfono móvil Samsung A17 el cual incluía su oferta promocional de 139'84€. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado al domicilio el cuál indicaba que se iba a entregar desde el día 18 de diciembre hasta el día 21 de diciembre de 2025. Estamos a día 23 y en la aplicación me indica " pedido en preparación". Adjunto fotocopia de la factura de compra del teléfono. SOLICITO: el cumplimiento de la oferta y recibir el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Reclamación

Hola el dia 4/12/2025 hice la compra de un móvil en la pagina web de allzone y a dia de hoy no he tenido nigun tipo de noticias a pesar de que el pedido me lo entregarian entre el 8 al 12 del 12 de 2025. Les pido que en el plazo de 15 dias no he recibido el movil , anular el pedido y que me devuelvan el importe pagado de 229,97 € PEDIDO Nº 482477 REF 468586467. Gracias y un Saludo.

J. A.

Falta de reembolso

Número de reclamación - 13976299 11/12/2025 Pedido: 454798 realizado el 29/08/2025 10:43:45 y creada etiqueta 01/10/251 oct 2025 15:41. Envío próximo. Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP Tracking number: 61292252415454 Transportista: ASM(GLS Spain). Entregaron el ipad, pero dicen que como no tienen el teclado Logitech combo touch, me harían un abono parcial de dicho pedido por valor de 109,64 euros del teclado no disponible el día 7/11/25, estamos a 22/12/25 y aún no he recibido dicho reembolso. Les llamé por teléfono y me dicen que tardan de 14 a 30 días hábiles en reembolsarlo, los cuales ya han pasado. Por ley tienes derecho a reembolso en 14 días, de lo contrario tienes derecho a cobro de intereses por demora. NIF o NIE: 09766113Z

T. T.

Me han robado

Hola, quiero denunciar a la empresa allzone,ni me llegó el producto a tiempo e hice una cancelación y me retienen el dinero en la cuenta de la página cuando el pago del producto fue vía bizum,,me encuentro en navidades sin el regalo de mis hijos y sin el dinero para reponerlo,encima me está afectando a la salud con lo cual voy a poner una denuncia en la guardia civil y voy a reclamar daños y prejuicios,además de justificar vía médica el estado de ansiedad y nerviosismo que me han creado y voy a reclamar cada día que pase porque solo mandan correos dando largas y yo quiero mi dinero ahora porque mi familia lo necesita