REMBOLSO TRAMITADO PERO NO COBRADO
Estimados/as señores/as: Dejen de engañar a la gente con la excusa de los 14 días en realizar la devolución o en decir que han tramitado el reembolso cuando no es verdad. Me pongo en contacto con ustedes porque En fecha 14 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Oneplus Buds 4 negro. Sin embargo, al percatarme de que no estaban realizando ninguna gestión o actualización del pedido, en fecha 16 de este mismo mes ejercí el derecho de desistimiento y solicité el reembolso del importe abonado, mediante la opción habilitada en su página web. Pese a haberles remitido numerosos emails y únicamente haber obtenido la respuesta "el departameno va con retraso y un agente contactará con usted en los próximos 5-7 días", a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y reiterando su nula capacidad operativa al respecto. A Solicito, tal y como establece la ley, el abono de la suma adeudada que asciende a 88,48€. Número de factura: 257530474 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realice un pedido el día 10 de mayo, estuve contactando con el comercio durante todo este tiempo hasta que le dije que me devolvieran el dinero, el último contacto con ellos me dijeron que me lo devolvían pero que lo tenía que solicitar mi banco, mi banco me ha dicho que no pueden, era un pedido de 700 euros
Reembolso no llega
Hola!!!! Pongo mi tercera reclamación a allzone por pedido 443090. El día 11 de.septiembre recibo email con el mensaje "reembolso tramitado". A día de hoy, no hay señales de reembolso, increible, esta gente se cree que somos tont@s. El 16 de julio realicé mi "compra de aire en allzone", hoy sigo sin nada, bueno si, horas acumuladas de pérdida de tiempo y salud mental. QUIERO MI DINERO
Problemas con el reembolso
Buenos días Solicito que se me haga efectivo el reembolso del pedido nº 424513, el cual se realizó el 26/05 y nunca recibí el artículo que compre. La cancelación del pedido la realicé por la página web en repetidas ocasiones y finalmente se aceptó telefónicamente el16/07. El 26/08 me enviaron un mail indicándome que el reembolso estaba tramitado. Han pasado ya los 14 días que indicaban en el mail que podían tardar en hacerlo efectivo. Reiteró mi solicitud de reembolso a la mayor brevedad posible. En espera de pronta respuesta Un saludo
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigue pendiente el reembolso del pedido 310776321 comprado el paso mes de junio. SOLICITO el reembolso urgente que se pagó por bizum hace 3 meses y está pendiente de devolución. Los pasos seguidos han sido demorados en el tiempo de tal forma que la última noticia ha sido que ha pasado a la cola de las reclamaciones ya que el reembolso nunca se ha producido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su página web www.allzone.ew el producto móvil Samsung Galaxy A26 Han pasado casi 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No realizan abono del producto
Buenas tardes, realice un pedido el 8/7/2025 y debido a esperar varios meses y que no me llegara, y que dieran largas y solo estar la culpa al transportita que lo recogía el paquete, siendo que no daban ellos la orden… Decidí hacer la cancelación del producto que aun me tardaron en co testar una semana una vez que me dijeron que procedían a la cancelación el dia 29/8/2025, ha dia de hoy no he recibido ni reembolso ni nada, a la financiera sequra tampoco les aparece cancelado, Quiero que me devuelvan mi dinero
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Mediante el presente escrito expongo los siguientes hechos: 1) Con fecha 7 de abril compré en la empresa ALLZONE un dispositivo móvil por importe de 575,5 euros, modelo iPhone 16e 128GB blanco, REF DE PEDIDO 734605269. 2) El pedido pasó a transporte el 29 de abril pero no me fue entregado hasta el mes de junio sin que, a pesar de solicitarlo, se me dejara cancelar el pedido en los mas de dos meses transcurridos. 3) Recibido el pedido procedí a su devolución, tal y como consta en su página web en la que se señala que el 20 de junio la devolución de ese pedido por mi parte ya estaba completada. 4) Tras varias reclamaciones por no recibir el reembolso de mi compra, por correo electrónico ya que no contestan al teléfono, se me informa desde su empresa que el reembolso está pendiente desde el 9 de julio y que se hará efectivo en 14/30 días naturales. 5) Vencido ese plazo y hasta la fecha, 16 de septiembre, únicamente he recibido disculpas y correos contestando a cada una de mis quejas, diciendo que se agiliza el proceso y de notifica al Dpto responsable, sin que haya percibido el reembolso ni se me haya notificado fecha para la formalización del mismo. Por todo lo expuesto presento la siguiente RECLAMACIÓN: 1) Solicito la devolución inmediata del importe integro de la compra del pasado 7 de abril, de un iPhone 16e por importe de 575,5 euros, número de pedido 406782. 2) Reclamaré cualquier importe que se detraiga de esa cantidad en concepto de gastos de gestión y en caso de que se me apliquen, solicitaré el abono de los intereses de demora por la retención del importe de mi compra desde el mes de abril. A la espera de la resolución de la presente reclamación, en Zaragoza a 16 de septiembre de 2025
Reembolso tramitado nunca llega.
Buenas, el día 10/05/2025 realicé un pedido en la página Allzone con número 002782237, un móvil S25 Ultra con un precio de 843,95 €. Tras ver que nunca llega me pongo a buscar información y ver que no soy la única que persona que le ocurre esto decido cancelar el pedido. Tras un proceso larguísimo y lento de cancelación pasan el estado de mi pedido a Reembolso Tramitado pero el nunca me ingresan el dinero y siempre que abro ticket para reclamar y contactar con ellos me dan largas con respuestas automatizadas y que su departamento esta trabajando en ello. Ya estoy cansado de contactar con ellos porque no sirve de nada. Necesito ayuda, gracias.
No recibimos reembolso
Hola, Realizamos un pedido en AllZone el día 27 de Julio de 2025, un iPhone 16 pro de 128gb por un precio de 875,57€. Tras reclamar varias veces el envío por vía atención al cliente de AllZone, el día 21 de agosto de 2025 ponen el pedido en estado ENVÍO EN PROCESO. Indicando que una vez se encuentre en ese estado pueden tardar unos 15 días en enviar el producto y dárselo al transportista. Tras pasar más de esos 15 días y estar contactando diariamente con ellos vía redes sociales (instagram, TikTok, X e incluso LinkedIn) dan la misma respuesta, que van a pasar el caso al departamento correspondiente para que nos den respuesta. Contactamos vía atención al cliente de nuevo y solo nos dan respuestas generales predeterminadas que no resuelven nada ni aclaran fechas del envío del producto. Tras seguir esperando, el día 11 de septiembre de 2025 contactamos de nuevo con AllZone vía email, en este caso avisando de que vamos a tomar acciones legales si no mandan el pedido inmediatamente. Tras ese email, recibimos una llamada de AllZone diciendo que no pueden enviar el producto porque NO LO TIENEN, es decir, han vendido un producto que no tienen y han estado jugando y reteniendo 875,57€ más de un mes. Nos ofrecieron otro móvil totalmente distinto al pedido, por lo que también nos ofrecieron cancelar el pedido y eso hicimos, cancelar el pedido y solicitar la devolución íntegra. Tras esa conversación recibimos un email confirmando que han recibido la solicitud de reembolso y que en 4 días hábiles lo tramitarán. Viendo que a día de hoy 16 de septiembre el estado del pedido sigue como pendiente de envío, solicitamos que se tramite cuanto antes el reembolso de dicha cantidad, ya que después de dos meses esperando para un producto fantasma que menos que devolver el dinero inmediatamente. Si no recibimos el dinero en plazos coherentes, tomaremos acciones legales más allá de una reclamación OCU. Pedido: 507277039