Problema con cancelación y reembolso
hola, realicé un pedido con número de pedido 459620 en la página web de allzone un móvil iPhone 16 plus rosa de 128GB y el pago fue a través de la financiera Sequra realizando el primero pago al momento del pedido con un importe de 261,03 y las demás cuotas en 46,13 de la cuña la segunda ya me la han cobrado. A día de hoy no he recibido el pedido a pesar de que han pasado más de 30 días hábiles de margen que ellos dan para que el pedido llegue en caso de retraso, he intentado cancelar en varias ocasiones a través de la web y me hacen rellenar un formulario y siempre recibo la misma respuesta, de que hay mucha demora en el departamento y que me llamarán. A día de hoy nadie me ha llamado pero tampoco me han contestado a través del correo informándome de un plazo estimado. He contactado a la financiera sequra contándoles el problema para que paralicen los pagos hasta resolverlo y me indican que hasta que allzone no cancele el pedido y ellos tengan constancia de eso no pueden realizar los reembolsos ni tampoco paralizar los pagos, por lo tanto me los seguirán cobrando. Si no los pago y ordeno a mi banco .. se me empezará a generar deuda y yo no quiero eso. Les he escrito por correo con una reclamación solicitando la cancelación y reembolso y no recibo respuesta ninguna, llamo por teléfono, me dejan 8 minutos esperando y después dicen que no están disponibles y me cuelgan la llamada. Les he tenido que reclamar con todas las pruebas que tengo para que cancelen y reembolsen ya ha pasado casi dos meses y no me solucionan nada amenazándoles a través de las reclamaciones de que les denunciaré ante la policía por es**fa, judicialmente y ante el consumo e informándoles de todas las leyes que están incumpliendo pero aún así no sirve. Ruego por favor que cancelen ese pedido y me reembolsen mi dinero a la financiera para que la financiera me lo pueda devolver a mí ya que me siguen cobrando las cuotas de un dispositivo del cual no he recibido a día de hoy y de que ya ha pasado el tiempo estimado que ellos dan por retraso cuando realizas el pedido. Si no recibo la solución ya me veré obligada a tomar medidas y denuncias fra*****tas y por es**fa ante los juzgados y la policía.
problema con el rembolso
Estimados/as responsables de All Zone, Me veo en la necesidad de dirigirme nuevamente a ustedes para expresar mi profundo malestar y frustración ante la falta de resolución del reembolso correspondiente al pedido N.º 830630147, el cual, según su propia confirmación, se encuentra en trámite desde el 15 de agosto. Ha pasado un tiempo más que razonable sin que haya recibido el dinero ni una respuesta clara o concreta por parte de su equipo. Resulta inaceptable que, después de más de dos meses, todavía no se haya efectuado el reembolso ni se me haya proporcionado una fecha exacta de devolución. Exijo una respuesta inmediata y definitiva, con indicación precisa de cuándo recibiré mi dinero, ya que esta situación está generando una evidente falta de confianza en su servicio. Espero una solución sin más demoras, dado que he cumplido con todos los procedimientos solicitados. Me quedo a la espera del reembolso
cancelación de pedidos
Realizé el pedido el 10/09/2025, por la forma de pago aplazado de sequra, tras confirmar pedido , cobrar la primera cuota , el 26 de septiembre les escribo para decirle que aún no han mandado el reloj, ellos siempre contestan de manera cordial diciendo que harán todo lo posible para enviarlo y que si no estás de acuerdo canceles pedido, el 08/10/2025 recibo un correo en el que se me informaba que el pedido estaba a punto de salir, llega el 10/10 y cobran la 2ª cuota, a fecha de hoy 28/10/2025 y después de 5-6 correos en los que no aclaran nada y poniendo excusas de logística , que se escapan a su control bla bla bla y habiendo pasado mas de mes y medio, ayer 2710 le pido la cancelación del pedido y me contestan otra vez muy amablemente que esta operación se va a demorar, cuando la política de cancelación esque pueden tardar 24/96 horas, me parece lamentable el servicio pues tienen máximo para mandarlo 30 días y siguen sin solucionar nada
Problemas en entrega y posterior cancelación con reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 05/09/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 16e 256GB negro. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto, habiendo proporcionado información falsa diciendo que se había gestionado el envío cuando luego nos comunican que no lo tienen en almacén. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Se ha solicitado la cancelación del producto, contactando con ustedes ,tanto mi marido como yo, por correo y por teléfono, alegando en el correo que tienen que ponerse en contacto con nosotros y no lo hacen. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pago aceptado, confirmación del pedido, la factura y correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de rembolso del dinero. El día El 5 de agosto de 2025 compré un teléfono móvil, pedido 448934. A los pocos días cancelé la compra porque no llegaba en el plazo indicado y solicité la devolución del importe, 269,85 €, pagado con tarjeta VISA. A día de hoy, 28 de octubre de 2025, después de varios correos reclamado y habiéndome comunicado el 19 de septiembre que procedían a la devolución del importe, aun no me han devuelto el dinero. Imposible contactar con ellos por teléfono y a los mail te dan respuestas tipo y no resuelven el problema. Solicito la devolución inmediata del importe.
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone debido a su incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidora. Detalles del caso 1. El pedido fue realizado el 14 de julio de 2025 y está asociado a los números de pedido 442090 y 951722815. 2. Samsung Galaxy A36 A366 5G dual sim 8GB RAM 256GB lima, con un importe total de 239.99 €. 3. Procedí a cancelar el pedido el 28 de julio de 2025, y recibí la confirmación de la cancelación el 26 de agosto de 2025. 4. El 11 de septiembre de 2025, se me notificó que el reembolso había sido supuestamente emitido. Sin embargo, hasta la fecha (28 de octubre de 2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente los plazos establecidos para los reembolsos. He enviado varios correos solicitando la devolución sin éxito. 5. He descubierto mirando en la web, porque a mí nadie me ha dicho nada, que tengo un saldo en la página, sin entender el motivo, ya que no volveré a comprar nada en esa página ni que sea la única que exista. Solo quiero que se me devuelva el dinero en el método de método de reembolso el original: Redsys 6. He enviado varios correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. He intentado contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, donde me informaron que gestionarían mi caso y que recibiría una respuesta en un plazo de 48 horas. Ese plazo también ha transcurrido sin respuesta ni acción alguna. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para: 1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 247,19 € (Valor del pedido en la página Allzone), utilizando el método de pago original (Redsys sobre mi cuenta bancaria). 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la posible imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Documentación adjunta Adjunto a esta reclamación las siguientes imágenes, incluidas en un pdf, con fecha de recepción por parte de la empresa Allzone: • Confirmación del pedido. • Confirmación del pago aceptado. • Confirmación del proceso. • Confirmación del trámite de cancelación. • Confirmación del pedido cancelado. • Confirmación del reembolso tramitado. • Respuesta al correo electrónico del 14 de octubre de 2025 donde reclamo el reembolso y me dicen que lo agilizarán. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Atentamente, Carmen
Estimados/as señores/as: En fecha 15/09/2025 adquirí en su página web allzone el productoAmazon Fire TV Stick 4K Max 2 Gen negro Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Llevo solicitando la cancelación y el reembolso desde el día 15 de octubre del 2025 y solamente recibo contestación por parte de atención al cliente diciendo que lamentan lo sucedido y que reclaman de nuevo la cancelación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con el reembolso
Llevo reclamando meses la devolución del dinero de un pedido que nunca llegó.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy S25 Ultra azul. Se estipuló un plazo de entrega de 48h / 96h, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente. Adjunto fotocopia del pedido donde sigue indicando que está en "preparación en curso", cuando por correo se me indica que ha sufrido una demora, la cual no son capaces de indicar el motivo, pero así está el 95% de clientes. Se adjunta pedido. Se adjunta algunos correo donde se reclama en varias ocasiones. SOLICITO INMEDIATAMENTE la entrega del pedido esta misma semana. Sin otro particular, atentamente Samuel.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/09/2025 adquirí en su página web AllZone.es el producto iPhone 16. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo comprobante de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.