Retraso en el pedido

Retraso

L. V.

A: ALL ZONE

18/11/2025

Hola, realicé un pedido a Allzone el día 15 de Octubre de 2025, un móvil modelo Samsung S25, realicé el pago mediante tarjeta de crédito. Se cobraron en el momento y a día de hoy, han transcurrido 36 días y el pedido no ha llegado. Les he hecho varias reclamaciones y su contestación siempre es la misma, problemas de logística. En la última reclamación que les he hecho, me ofrecí a que me me cambiaran el modelo a otro color si no tenían el que pedí e incluso a que me devuelvan mi dinero y no encontré solución, alguna. Si en los próximos días el pedido sigue sin llegar y no me devuelven el dinero iré a la guardia civil y les pondré una denuncia.

ALL ZONE

A: L. V.

19/11/2025

ESTIMADO: LUIS V. Le informamos que su pedido ha tenido una demora en la salida debido a un contratiempo operativo. Entendemos que esta situación puede resultar molesta y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos realizando todos los esfuerzos necesarios para regularizar la situación y asegurarnos de que su pedido salga lo antes posible. Le estaremos informando en cuanto el envío sea despachado. Si por el contrario definitivamente desea solicitar cancelación puede indicarnos para brindarle apoyo en el proceso. Agradecemos su paciencia y confianza Disculpe las molestias.