RETROCESO DE CARGO ENGAÑO
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB gris por un importe de 314,91 € a través de Bizum desde el teléfono 688913622. Al pasar los días y no realizarse el envío, decidí cancelar la compra, tal y como permite su comercio (cancelaciones antes de la entrega). Una vez cancelado, a día 26 de septiembre, me informa ALLZONE mediante correo electrónico que la cancelación se ha realizado correctamente y que un agente se pondrá en contacto conmigo en un plazo de 3-6 días. Pasado este plazo, y sin que nadie me hubiese contactado, envío otro correo para solicitar información de lo que está ocurriendo. Solo recibo correos tipo de que alguien se pondrá en contacto conmigo. A día 20 de octubre me confirman que está cancelado y que han emitido el reembolso mediante la misma forma de pago (Bizum). Sin embargo, sigo sin recibir el reembolso y me pongo de nuevo en contacto con ellos. A día 30 de octubre me vuelve a llegar un correo con lo siguiente: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 460641." Pero sigue sin llegar ningún reembolso. De nuevo el día 30 me vuelven a comunicar que el reembolso ha pasado a RETROCESO DE CARGO, y que es mi banco el que debe realizar la operación. Me pongo en contacto con el banco y me dicen que es imposible hacer un retroceso de cargo de un bizum, que esa opción solo es viable para pagos con tarjetas. Vuelvo a llamar a ALLZONE y un agente me comunica que el banco me está engañando y que son ellos los que no me quieren devolver el dinero. Sigo mandando correos y siguen contestándome con el mismo mensaje tipo de RETROCESO DE CARGO. Hace ya tres meses que me deben 314,92€ y no me han devuelto mi dinero. Les pedí darles mi número de cuenta para que me ingresaran el dinero allí pero no quieren. Hoy he puesto la respectiva denuncia en la guardia civil. Solicito, tal y como establece la ley, que se me devuelva mi dinero a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Hola, ordené un telefono el día 1 de noviembre y viendo que no me decian cuando lo iban a enviar y que solo decian que tenian hasta 30 dias para enviarlo, me decidí el día 12 de noviembre a cancelarlo. Estamos a 17 de diciembre y aún no me han querido devolver el dinero. Hace más de un mes que solicité ese reembolso y por supuesto los 14 días naturales legales han pasado. Me planteo poner denuncia ante Guardia Civil.
NO ME REEMBOLSAN MI DINERO
Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compre de IPHONE el 22 d emayo de 2025, con nº de pedido 249262375. No he recibido el producto. A lo largo de todo este tiempo habéis cambiado el estado del pedido a vuestro antojo; por supuesto sin cumplir ningún plazo legal. He mandado incontables reclamaciones para que me devolváis el dinero, facilitando en numerosas ocasiones los datos bancarios, ya que el pago se hizo mediante bizum. No tengo ni el iphone ni mi dinero. Ya no contestan ni a las solicitudes de información y ni siquiera me mandan mi factura SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI DINERO 999,07 EUROS Y que me envíen mi factura para interponer la denuncia judicial correspondiente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un reembolso solicitado desde el 01.07.2025 SOLICITO la inmediata devolucion del dinero de acuerdo a la ley del consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por incumplimiento reiterado del reembolso por cancelación de pedido
Estimados/as señores/as de All Zone, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su establecimiento, el cual nunca me fue entregado, y cuyo importe no ha sido reembolsado a día de hoy. He recibido recientemente comunicaciones por su parte en las que se me indica que, para proceder al reembolso, debo solicitar a mi entidad bancaria un retroceso de cargo. Esta afirmación no es correcta. Mi entidad bancaria no puede interponerse ni gestionar un reembolso que corresponde exclusivamente al comercio. El reembolso debe ser efectuado directamente por ustedes, como vendedores, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra, tal y como establece la normativa vigente en materia de consumo. Les recuerdo que, conforme a la legislación aplicable, la falta de entrega del producto obliga al vendedor a la devolución íntegra del importe abonado, sin que dicha obligación pueda trasladarse al consumidor ni a su entidad bancaria. Por todo ello, les solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido, sin más dilaciones ni requisitos indebidos. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligada/o a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a ejercer cuantas acciones legales me asistan. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. Atentamente,
Hola,realice un pedido el 17 de octubre en allzone,me tire esperando el producto un mes al ver que no llegaba y siempre me daban largas decidí cancelarlo hasta el dia de hoy,llevo esperando el reembolso desde el día 17 de noviembre. Me he puesto en contacto muchas veces con ellos (todos los dias) y no hay manera siempre me ponen excusas y y me dan largas me dicen que me lo reclamarán al departamento indicado y no hacen absolutamente nada. Por favor pido vuestra ayuda es un pedido de 1000€, cosa que compre como un regalo y no me puedo permitir perder ese dinero.porfavor ayudarme.Gracias de antemano.
Retraso en la entrega
Hola, realicé un pedido el 9/11/2025 que supuestamente estaba en stock, han pasado 38 días desde el pedido del mismo y aún no lo he recibido, ni me concretan una fecha de entrega. Cierto es que es una fecha de alta demanda, y que los pedidos suelen retrasarse, pero más de un mes esperando un pedido que no se cuando me va a llegar me parece excesivo. En un principio tendría que llegarme la semana que viene, pero la empresa transportista aún no dispone del pedido, por lo que intuyo que de ninguna manera va a llegar en la fecha que se me está diciendo. Por todo ello, solicito la entrega de mi pedido lo antes posible acorde con la fecha máxima de entrega que se me ha propuesto, la semana que viene. En caso de no ser así, tomaré las medidas pertinentes.
problema con el reembolso
Quiero el reembolso de mi dinero, no que este esté en una cuenta de mi saldo en su web, por que no voy a realizar ninguna compra más. Les vuelvo a reclamar el reembolso de mi pedido que asciende a 270,26 € y que fue realizado mediante bizum. Ante la negativa de realizar el reembolso, comentarles que en el día de hoy presentaré denuncia en la Policía Nacional y que la misma remitiré al Juzgado. A partir de ese momento todas la comunicaciones la llevara mi abogado de On Tax Legal a parte de que mi banco también emprenderá las acciones correspondientes para tratar de que me reembolsen el dinero. Si en el plazo de 2/3 días recibo el reembolso en mi cuenta bancaria, optaré por retirar la denuncia del juzgado, en caso contrario esta seguirá adelante. .
ALLZONE & SEQURA: No se entrega la mercancía
Por desgracia he sabido de esta empresa tras hacer mi pedido. Muy tarde. Tiene centenas de denuncias y reclamaciones. Hice un pedido de varios items y no llegan. Más de 400 euros en curso y: 1. Nunca te responden 2. Si te responden, te piden los datos, ven tu pedido y TE CUELGAN el teléfono 3. No entregan la mercancía 4. El 'servicio' al cliente es de 9 a 18, pero es que ni un formulario puedes rellnar 5. Rellenas 1500 formularios que van a la papelera Para más INRI, la compra la hice a través de SEQURA, y ellos tampoco responden al teléfono. Por correo SEQURA te pide que te acojas al servicio de Allzone. O están compinchados o no tiene explicación que SEQURA de soporte este tipo de est*fas Quiero el abono de mi pedido íntegro a la mayor brevedad o voy a tener que permitirme el lujo de perder una mañana de Diciembre poniendo 2 denuncias por esta*a en la Policía Nacional.
Reclamación Formal – Incumplimiento de Entrega y Falta de Reembolso (Pedido del 03/11/2025)
Fecha: 16 de diciembre de 2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de All Zone, Me veo en la obligación de enviar esta nueva reclamación debido a la falta de entrega de la Videoconsola SONY PS5 Slim Versión Disco 1TB + EA Sports FC 26 Blanco Ref: 711825 que compré el 03 de noviembre de 2025, así como la ausencia de reembolso del importe abonado por un total de 504,7 €. A pesar de haber intentado contactar en varias ocasiones, las respuestas recibidas han sido imprecisas, vagas y carentes de información concreta, sin dar solución a la situación ni establecer un plazo claro para la resolución. Hasta la fecha, 16 de diciembre de 2025, sigo sin recibir el producto ni el reembolso correspondiente, lo que constituye un incumplimiento claro de las condiciones de la compra. Dado que ya ha transcurrido un tiempo considerable sin una solución, solicito lo siguiente de forma urgente: Entrega inmediata de la consola solicitada, en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de que no sea posible la entrega, el reembolso íntegro de la cantidad abonada (504,7 €) en un plazo no superior a 5 días hábiles a partir de la recepción de este mensaje. De no recibir una respuesta satisfactoria o solución dentro de los plazos mencionados, me veré obligado a tomar las siguientes acciones: Presentar una denuncia formal ante la Oficina de Atención al Consumidor y otras autoridades competentes. Cancelar el pago a través de mi entidad bancaria, solicitando la devolución del dinero por no haber recibido el producto. Iniciar un procedimiento legal si fuera necesario. Espero una respuesta clara y concisa dentro de las siguientes 48 horas. En caso contrario, procederé con las acciones mencionadas anteriormente sin más demora. Atentamente,