Cuota tarjeta
Hola, me están cobrando una tarjeta que ni tengo. Cuando me cambiaron las tarjetas a las de color negro (mycard) solo me dejaron una con mi cuenta particular. El año pasado no me cobraron nada y este año me encuentro un cobro de una tarjeta por parte de la caixa que ni tengo, ni he usado, como se puede ver en los movimientos de la tarjeta que me indican (CUOTA T. Debit 17/01/2023 16:14:16 - 36,00 €). Pido el reembolso del dinero cobrado y que me den de baja de todo lo que se me cobre sin yo dar autorización. Gracias
Problema con el tpv
Hola Tengo una pequeña empresa y tengo un tpv contratado con CaixaBank, para el cobro con tarjeta. Desde ya hace tiempo les estoy reclamando que me abonen el importe que me han cobrado de más durante el mes de marzo (26,67€) ya que modifican cuando les da la gana las condiciones del tpv (datáfono) sin avisar. Una vez me han vuelto a poner las condiciones que tenía, sigo esperando la devolución de dicha cantidad.También les llevo reclamando desde entonces, en numerosas ocasiones que quiero que me envíen el contrato con las nuevas condiciones para tenerlo y saber si tiene fecha de caducidad. Mi sorpresa es que me envían el contrato de el año 2015. No el contrato con las nuevas condiciones con fecha actual (se pensarían que no lo leería) También cada 2,3 meses me toca reclamar alguna comisión que me cobran sin motivo y tardan en abonarla mucho tiempo, eso si tienes que ser muy pesado para que te hagan caso y te abonen lo que te cobran de más. En fin una pesadilla Quiero que me abonen el importe que me cobraron de más del tpv ya que yo lo tenía contrato a 0,40% y me lo pusieron sin previo aviso a 1,80% Quiero el contrato del tpv ACTUAL con las nuevas condiciones de 0,40% Y quiero que no me cobren comisiones sin tener que cobrarlas.
REEMBOLSO TOTAL DEL PRODUCTO 9690.56.1428959-55
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de herencia
Hace 20 dias que tenian que hacerme una transferencia de dinero por una herencia (xxxxx), se trata de unas cuentas de Renta Vitalicia. Envie la documentacion pedida (Certificado de titularidad de la cuenta) y sigo a la espera del dinero. Mis dos hermanos, con cuenta en CaixaBank no tubieron ningun problema y se les transfirió al momento.El Sr. xxxxx, gestor de la oficina 0858 (Carrer Genova en Barcelona) insiste en que los papeles estan en el departamento de cuentas correspondiente y que no puedo contactar con dicho departamento.Muchas gracias
Problema con cobro de cuota de seguro no contratado
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Caixa, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y otros productos.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la cuota indebidamente cobrada, en concepto de SEG. AMORTIZACIÓN y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.Ya a finales del año pasado el director de mi oficina Juan Antonio Brotons Pons me informó que no se renovaría de manera automática para el siguiente año. Pero se ha vuelto a cobrar. Mi oficina es la 1768 en San Vicente del Raspeig.Por otro lado he hablado con el propio director de nuevo el pasado 29 de marzo de 2023, y según él no puede hacer nada para anular el contrato ni restituirme el importe.Adjunto justificante del pago.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha importe en el futuro.Sin otro particular, atentamente.
error al modificar el préstamo hipotecario
hola, buenos días.Al tener la hipoteca con interés variable y al ver que subía Euribor y pagaba ahora la cuota mucho más alta que antes, decidí acudir a la oficina local del banco y ingresar un capital para así disminuir el importe de la cuota mensual. A pocas semanas de eso vi que la cuota reciente que pagué era la misma que antes de hacer el cambio y también que el mes siguiente se iba a cobrar la misma cuota. Fui de nuevo al banco a reclamar el hecho y admitieron que en vez de reducir el importe de la cuota, redujeron la longitud de la hipoteca.Al pedirles que lo cambien que me dijeron que su sistema no les dejaba hacerlo y que contactarían con la oficina de Madrid. Pero han pasado ya otras 3 semanas y nadie me ha contactado. Solicito que se me modifique el préstamo de forma solicitada originalmente. No reembolso capital para que me quiten la duración de hipoteca, sino para pagar menos cada mes y que no me pese tanto el importe del préstamo
Fraude con tarjeta de crédito Ikea
Hola, acudo a vosotros porque estoy desesperada. Hace unos meses se me acercó un comercial que pensé que era de Ikea, vendiéndome una tarjeta gratuita. Yo pensé que era la tarjeta Ikea Family y firmé el contrato. El vendedor nunca me corrigió mi error diciéndome la verdad, que era una VISA de Caixabank con la marca de IKEA, e hizo que firmara sabiendo que yo quería otro producto. Su actitud era la de querer hacer una venta a toda costa.Hace 3 meses vi que me había hecho un cargo en cuenta de 35,02 €. Al no se cliente de Caixabank simplemente rechacé el pago pensando que así cancelarían la tarjeta. Desde entonces he estado sufriendo acoso telefónico absoluto por parte de agentes de Caixabank y me ha ido subiendo la cifra cada mes. Actualmente me reclaman 105,66 € y sólo me dan link y teléfonos de pago fácil, no puedo hablar con nadie. Me han metido en la lista de morosos, según una notificación de la empresa Experian, que me indican que me quitarán del fichero BADEXCUG cuando pague la deuda, que suma cada mes, de una tarjeta supuestamente gratuita. Estoy desesperada e Ikea no me da soluciones, dicen que no estoy en su sistema. Me siento estafada y engañada desde el principio hasta el final. Me vendieron un producto que no quería de Caixabank en unas instalaciones de Ikea Madrid, diciéndome que me ahorraría 8 € en mi compra, y que la tarjeta era gratuita. Y ahora me veo envuelta en esta pesadilla.Os pido ayuda por favor,muchas graciasUn saludo
INFORMACIÓN SOBRE DEUDA
Hola, se ha pagado una deuda pendiente de una deuda de 3 meses (328 euros) para Caixa Bank, cuando en mis registros me sale que la deuda era de 2 meses.1- Necesito que me borren con urgencia de la lista EXPERIAN de morosos a la que me han puesto sin previo aviso. Esto es de suma urgencia ya que tengo una hipoteca bloqueada por aparecer en la lista de morosos de EXPERIAN.2- Que se me envíe una factura del pago de la deuda explicando detalladamente TODO lo que se me está cobrando (capital e intereses).
Cobro provisión 5 meses después de la firma hipoteca
Buenos días. El 3 de febrero me hacen 2 cargos en cuenta inesperados y sin previa notificación. Uno asciende a 819,32€ en concepto de Provis. Canc. Hipot y otro de 121€ en concepto de Com. Canc. Hipot. Nos dejan con 60€ en la cuenta a día 3 de febrero. La cuestión es que nosotros (mi marido y yo) no hemos cancelado ninguna hipoteca, al contrario, firmamos una hipoteca en CaixaBank el 6 de septiembre de 2022. El lunes siguiente fuimos a la oficina a ver que había ocurrido y el empleado Juan José Vernia nos comenta que debe de ser un error, que haría unas consultas y nos comentaría. Y finalmente nos cometa que ha sido un error de la gestoría y que no nos retuvieron en su día la provisión de la vendedora y se habían dado cuenta ahora (y es porque la vendedora estaba reclamando la devolución del sobrante de dicha provisión) y que reconocía que era un error del banco, a lo que les pedimos por favor, que ya que fue error suyo, que hicieran el favor del fraccionarnos el pago por lo menos en 3 o 6 meses sin intereses, ya que no era un error nuestro. Al no recibir contestación le escribo un mail al director José Joaquín Matoses ya que estaba al tanto de lo ocurrido. Me llama por teléfono y me dice que no podía atender a nuestra petición, que sí, era un error del banco pero no nos podía fraccionar el pago en varios meses sin intereses. Le digo al director, que nos habían dejado con 60€ en la cuenta sin previo aviso ni ninguna notificación por su parte, le pregunte que si no nos entendía, a lo que me contesta textualmente “sí, os entiendo, es una putuda pero no puedo fraccionaros el pago sin intereses, mirar vosotros si desde la app os deja fraccionarlo” cosa que nos es posible. Le escribo un mail al director pidiéndole si podía enviarme la contestación por escrito, hace caso omiso. Esto es caer muy bajo y dar un pésimo servicio a un cliente que se ha comprometido por 20 años y encima con un montón de vinculaciones. Qué poca sensibilidad y empatía.Yo no tengo porque pagar los errores ajenos, está claro que esa cantidad se tenía que pagar, pero ya que la han metido bien metida, que hubieran hecho las cosas bien. Nos podían haber llamado para informarnos y dar opciones de pago, no sé si es legal ni ético lo que nos han hecho. Reclamo : Que sean más eficaces en su trabajo (y esto va para quien ha llevado nuestra operación y para los que están actualmente en la oficina llevando este caso), para que esto no se repita y esto lo tengan que sufrir más clientes. Que se nos fraccione el pago en 6 o 12 meses y sin intereses, ya que tenemos que comer y cubrir más gastos. (Somos una familia con 2 hijos pequeños) . Quedo a la espera. Gracias de Antemano. María Martínez.
Fallo Sistema Autorización Compras Banco (Estafa Wallapop)
Tras poner un abrigo en venta por Wallapop, interactúo con una persona interesada para comprarlo.Al cabo de unos minutos recibo una notificación en la app de imagin preguntando si acepto realizar un cargo de 500€. Rápidamente le di a la opción de 'anular'. Sin embargo, un instante después me salió un mensaje afirmando que dicho cargo se había realizado correctamente. Acto seguido me puse en contacto con el banco para anular la tarjeta y abrir una disputa sobre la transacción que se produjo sin mi consentimiento.Después de un mes y medio, recibo una respuesta en la que me deniegan la disputa con lo siguiente:1. Se introdujeron los datos de la tarjeta ****8706, la fecha de caducidad y el código CVV en la web del comercio de forma correcta en el momento de la compra.2. Se autorizaron las compras accediendo a CaixaBankNow con el usuario y la contraseña correcta.3. El móvil/web desde el que se accedió a CaixaBankNow para autorizar las compras es el que tenemos registrado como dispositivo de confianza.4. En el momento de autorizar las compras no se produjo ningún problema técnico ni de seguridad.Respondiendo por puntos:1. Efectivamente, introduje los datos de mi tarjeta por error, pero si el sistema de autorización de compras del banco no hubiese fallado, no se habría realizado dicha transacción.2. Durante el suceso, en ningún momento inicie sesión en CaixaBankNow (ni siquiera la tenía instalada en el teléfono), lo que pone en tela de juicio que la investigación se haya realizado correctamente.3. Sí inicié sesión desde la app de imagin, pero como comenté anteriormente, le di a la opción de 'anular'.4. Insisto, desde la propia app se produjo un fallo en el sistema de seguridad (provocado o no). Si en el sistema consta como aceptada, la petición que se envió desde el botón de ‘anular’, fue traducida y en contra de mi voluntad.5. Estoy 100% seguro que anulé la operación y voy a realizar todas las reclamaciones oportunas para que se investigue profundamente este suceso con el objetivo de que no vuelva a ocurrir y, por ende, me devuelvan un cargo que se ha realizado sin mi consentimiento.Envío mi reclamación por la OCU por si algún usuario ha tenido el mismo o un problema similar con el sistema de autorización de compras.Un saludo,Ignacio