Problema con cobro de cuota de seguro no contratado

J. M.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

03/04/2023

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Caixa, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y otros productos.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la cuota indebidamente cobrada, en concepto de SEG. AMORTIZACIÓN y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.Ya a finales del año pasado el director de mi oficina Juan Antonio Brotons Pons me informó que no se renovaría de manera automática para el siguiente año. Pero se ha vuelto a cobrar. Mi oficina es la 1768 en San Vicente del Raspeig.Por otro lado he hablado con el propio director de nuevo el pasado 29 de marzo de 2023, y según él no puede hacer nada para anular el contrato ni restituirme el importe.Adjunto justificante del pago.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha importe en el futuro.Sin otro particular, atentamente.