M. C.
04/05/2025

Reclamación desestimada

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web el producto: Chaqueta Vela Sailing 300 Niños Gris Oscuro Impermeable Cortavientos El pasado 5/02/2025 localicé el producto pero estaba en reparto. Una de sus colaboradas de atención al cliente, Estefania se encargó de actualizar la información y me la entregó el 19/02/2025, en esa captura el pedido estaba en Pedreguer, en vez de en Polop. En varias ocasiones he intentado ponerme en contacto por telefono y la última fue el 22/04, y recibiendo respuesta el día 2/05 donde desestiman la reclamación por ser mayo. Pues bien, por un lado, no se cumplió el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - factura del pedido - pantallazo de fecha de reclamación - pantallazo de confirmación entrega en Pedreguer SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
01/05/2025

HAN ENGAÑADO SOBRE LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO

Estimados/as señores/as de Decathlon: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una devolución realizada recientemente y que, hasta la fecha, no ha sido resuelta satisfactoriamente. El día 11 de Marzo, realicé la compra de una chaqueta a través de la tienda online Decathlon siendo la prenda de otra tienda pero con la que trabajáis directamente en su plataforma, por lo que la responsabilidad también es vuestra por utilizar vuestro nombre. el número de pedido: [1101836822). Posteriormente, decidí devolverla cumpliendo con los plazos y condiciones establecidas en su política de devoluciones. La prenda fue enviada en perfecto estado, sin señales de uso o deterioro. Sin embargo, me han comunicado que no procederán ni a la devolución económica ni a la devolución de la chaqueta, alegando que el producto presentaba desperfectos. Esta afirmación no se corresponde con la realidad, ya que la prenda fue devuelta en las mismas condiciones en las que fue recibida. Solicito, por tanto, que revisen nuevamente el caso y me proporcionen una solución justa y conforme a la ley. Es inaceptable que no se me reembolse el importe abonado ni se me devuelva la prenda en cuestión, lo que constituye una vulneración de mis derechos como consumidor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo o iniciar las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente,

J. D.
30/04/2025

Resolución del contrato y reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha de 22 de Enero del presente año adquirí en su página web una raqueta de tenis marca Head, modelo Speed. Adjunto los siguientes documentos: correo de respuesta por parte de Atención al cliente de Decathlon,dos fotos del producto y el ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la caña se partió durante un entrenamiento en fecha 20 de Abril del presente año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado de que es no es posible la reparación del producto y se me ha ofrecido la sustitución Haciendo uso legítimo de desestimiento de la sustitución ofrecida por la parte vendedora, solicito la resolución del contrato y reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Juan José Duro Moreno

M. B.
16/04/2025

Pedido online no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/25 adquirí en su página web DECATHLON el producto Camara deportiva national géographic, Réf: 7829bb75-2af7-4925-ba12-7d106edeba40. Numéro de pedido: es13156062828 La fecha estimada era el 26 de marzo y no lo he recibido aún. En la página web indica que ya se ha entregado y en la de la empresa de transporte gls que ellos aún no han recibido el paquete por lo cual el pedido no se puede entregar. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación pedido Confirmación por parte de gls de que ellos no han recibido paquete alguno. Con fecha 20/03/25 y en la página web de DECATHLON pone que se les ha entregado a gls en esa misma fecha. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marta Bello

A. G.
03/04/2025

Problema con devolución y reembolso

He intentado devolver una bicicleta eléctrica en mal estado y llevan dos meses diciéndome días en los que vendrán a por ell, en los que no aparece nadie. Estoy cansado de siempre lo mismo. Exijo el reembolso inmediatamente

M. Y.
01/04/2025

Incumplimiento de entrega

En fecha 20 de marzo 2025 adquirí en su página web una bicicleta de montaña numero de pedido ES 13150224699 por importe de 229,99€ y portes de 29,90€ fecha de entrega el 26 de Marzo 2025. Ha fecha 1 de Abril 2025 no he recibido el pedido, después de 3 llamadas ha atencion al cliente aún no he recibido solución al problema. Lo que pido a Decathlon es la entrega a la mayor brevedad posible del producto comprado . Y ya que la entrega no se ha producido en la fecha marcada a la compra la devolución de los portes 29,90€. Espero solución inmediata al problema.

D. C.
31/03/2025

REEMBOLSO POR JUSTICIA.

Realicé un pedido a Decathlon el pasado día 21 de marzo de 2025 de madrugada. Contraté el servicio de envío urgente, me dijeron que me enviarían el pedido ese mismo día entre las 11 y las 13. Nadie se personó en mi domicilio, era viernes. Estuve en casa todo el día. Sábado tampoco, lunes tampoco...No recibí ningún tipo de alerta o aviso, ni por móvil, ni por correo físico, ni por mail, y tenían todos mis datos, soy cliente online suyo desde hace muchos años. Escribí una queja por mail al Servicio Usuario Decathlon el lunes 24 de marzo de 2025, pidiéndoles explicaciones sobre lo ocurrido. Aún no he obtenido respuesta. A la consulta se le asignó el número 250324-004471. El 24 de marzo de 2025, Decathlon me cobró el importe total de 26,95€. Pedido más gastos de envío. Cuando ni tenía mi pedido, ni a mi domicilio había venido nadie, ni había existido comunicación alguna que subsanase nada de esto. Al no contestarme a la primera queja por mail, escribí otra queja al Servicio Usuario Decathlon el jueves 27 de marzo de 2025, indicándoles que solicitaba el Reembolso total del pedido, ante la total falta de empatía e interés en mi problema. A la consulta se le asignó el número 250327-004218. Aún no he obtenido respuesta a ninguna de las dos quejas. Así que decidí llamar a su Teléfono de atención al cliente. Hasta diez minutos de espera, por varias llamadas, y siguen sin atenderme. Hoy, 31 de marzo de 2025, acudo a la OCU. Me parece un asunto muy grave. Quiero que me devuelvan mi dinero, por lo menos. No van a cobrar por un pedido que no facilitan, ni unos gastos de envío urgentes que tampoco cumplen en plazo, y el cliente quedarse sin nada. Lo que más me molesta no es ya la pérdida de los 26,95€, es el mal trato recibido por la ausencia del mismo (algo increíble). Han pasado de todo, y se desentienden completamente. Me parece inaudito que puedan quedarse tan anchos después de cosas así. Por favor, ayúdenme en nombre de la decencia y la honorabilidad del buen empresario y los clientes que pagan con celeridad por los servicios y productos que contratan. Esto no puede quedar así.

L. I.
26/03/2025

PEDIDO DECATHLON SIGUE SIN ACTUALIZAR 1 MES ESPERANDO

Hice un pedido el día 7 de Marzo de una bicicleta, en concreto la ST 500 RockRider, su precio es de 1499,99€ + gastos de envío a parte. Pues bien, día 26 de Marzo, el pedido NO SE ACTUALIZA, llamo a Decathlon, VAMOS A RECLAMAR AL TRANSPORTISTA, llamo al tranportista, el pedido ha llegado al centro, llamo a Decathlon... Repetir.... La misma historia, y en este foro parece que les da igual todo, te ponen un BOT que te responde automáticamente, ni se dignan en contactar contigo llamándote ni nada, con lo fácil que es cambiar de compañía de logística y reparto, pues nada, mañana día 27 temprano iré a los juzgados a denunciar los hechos y mi correspondiente indemnización. Si esto sirve para algo, POR FAVOR NUNCA COMPRÉIS NADA ONLINE EN DECATHLON, tanto a mi como a un familiar mío llevamos casi 1 mes esperando y entre el transportista dando mil excusas y la tienda también dando excusas que si la empresa repartidora etc... NO COMPRÉIS ONLINE Y NO COMPRÉIS EN DECATHLON, juegan con vuestro dinero como quieren, los gastos de envío todavía no se me han devuelto, cuando el pedido ha pasado más de 2 semanas, esta 3.

L. I.
22/03/2025

PEDIDO DECATHLON SIN INFORMACIÓN Y DESATENDIENDOSE POR COMPLETO DEL CLIENTE

Buenos días: El dia 07/03/2025 se realizó un pedido de una bicicleta eléctrica ROCKRIDER E-ST 500, método de pago con tarjeta de crédito, el cual se procesa de manera correcta, recibiendo el correspondiente estado de en proceso. Una vez realizado el pago y aprobado, se recibe el correo de confirmación de compra realizada correctamente, indicando en el mismo correo el artículo comprado y la descripción del mismo, además de una fecha estimada de entrega del día 12-03-2025. El Lunes 10/03/2025, se recibe un correo por parte de SEUR, empresa encargada del reparto de los bienes vendidos por DECATHLON, indicando en el asunto del mismo "Tu envío ya tiene fecha prevista de entrega", indicando la misma para el día 12-03-2025, indicando también el código de seguimiento del envío a través de la pagina web de SEUR. El mismo Lunes 10/03/2025 el seguimiento muestra el estado de "EN TRANSITO". Al día siguiente, 11/03/2025, el seguimiento se actualiza indicando que "EL ENVÍO HA SUFRIDO UN RETRASO PRODUCIENDO UN POSIBLE DEMORA EN LA ENTREGA" Pasan los días y el seguimiento no se actualiza, por lo que decido hablar tanto con DECATHLON como con SEUR para ver que ha ocurrido; El día 14/03/2025 realizo una reclamación a SEUR, la cual es contestada por ellos al día siguiente; indicando que reclamarán supuestamente una"salida a reparto a destino". Pasan los días y llamo a Decathlon, me dicen que lo van a reclamar, y decido esperar... Siguen pasando los días y ni hay actualización por parte de SEUR ni Decathlon se digna a llamarme, total que vuelvo a llamar a Decathlon a los 2 días siguientes, me vuelve a decir que se va a volver a reclamar ya que SEUR no les ha dado aún una respuesta. El lunes día 17 llamo nuevamente y me dicen que SEUR no les responde, ya empiezo a cansarme un poco y llamo a SEUR y me comentan que Decathlon es quien tiene que enviarnos un nuevo código. Espero hasta el día 21, llamo a Decathlon y me responde una trabajadora diciendo que la bicicleta ha llegado al almacén y que en cuanto los compañeros vean que está la bici al 100% sin daños ni extravíos procederán a hacerme un reembolso instantáneo ya que la compra fue usando tarjeta, por lo que el reembolso tardaría como mucho entre 24h y 48h me dice... Eso el día 21, hoy día 22 decido entrar a la app del banco para ver si me habían reembolsado la cantidad y NADA, llamo y me dicen que la bici AÚN no ha llegado al almacén y me quedo perplejo, llamo a SEUR hoy y me dicen que se ha enviado ayer y que debería llegar el Lunes o el Martes como muy tarde. Les digo que me da igual, que ya no la quiero y me devuelvan el dinero. Resumidamente: Decathlon echando las culpas a SEUR y SEUR diciendo que por las lluvias no habían entregado el paquete lo cuál eso no se lo cree nadie porque ya han pasado más de 10 días. Ruego se me devuelva de inmediato el importe ÍNTEGRO del pedido, así como los gastos de envío. Si se me garantiza que la bicicleta me llega la semana que viene, que me hagan un nuevo pedido, sino, que me devuelvan ahora mismo el importe, todo ello motivado por el estado LAMENTABLE Y DEFICIENTE por parte de ambas empresas, pero sobretodo por parte de DECATHLON ya que he tenido que llamar YO MISMO PARA QUE ME FUERAN ACTUALIZANDO SOBRE LA SITUACIÓN, si no llego a llamar pasan completamente de uno. Firmado.

F. I.
20/03/2025

BICICLETA PEDIDA DECATHLON NO LLEGA A DOMICILIO

Buenas noches: El dia 08/03/2025 se realizó un pedido de una bicicleta eléctrica ROCKRIDER E-ST 500, la cual se realiza el pago con tarjeta, el cual se procesa de manera correcta, recibiendo el correspondiente estado de en proceso. Una vez realizado, se recibe el correo de confirmación de compra realizada correctamente, indicando en el mismo correo el artículo comprado y la descripción del mismo, además de una fecha estimada de entrega del dia 12-03-2025. El Lunes 10/03/2025, se recibe un correo por parte de SEUR, empresa encargada del reparto de los bienes vendidos por DECATHLON, indicando en el asunto del mismo "Tu envio ya tiene fecha prevista de entrega", indicando la misma para el dia 11-03-2025, indicando también el codigo de seguimiento para el seguimiento del envio a través de la pagina web de SEUR. El mismo Lunes 10/03/2025 el seguimiento muestra el estado de "EN TRANSITO". A los dos dias despues, el 12/03/2025, el seguimiento se actualiza indicando que "EL ENVIO HA SUFRIDO UN RETRASO PRODUCIENDO UN POSIBLE DEMORA EN LA ENTREGA" Pasan los dias y el seguimiento no se actualiza, por lo que decido hablar tanto con DECATHLON como con SEUR para ver que ha ocurrido; El dia 14/03/2025 realizo una reclamación a SEUR, la cual es contestada por ellos al dia siguiente; indicando que reclamarán "salida a reparto a destino", sin actualizarse aun el seguimiento. El mismo dia 14/03/2025, realizo a través del chat de atencion al cliente de DECATHLON, una consulta para ver que ocurria con el pedido, recibiendo la contestación de que "reclamaran a la empresa de reparto el destino" El dia 19/03/2025 realizo de nuevo otra reclamacion a SEUR, la cual es contestada también al dia siguiente, indicando esta vez que "han reclamado el reparto al departamento de tráfico", sin de nuevo actualizarse de nuevo el seguimiento. En el dia de hoy 20/03/2025 vuelvo a contactar con DECATHLON a traves del chat de atención al cliente los cuales les explico la situación y las situaciones anteriores habladas con sus compañeros y con la empresa de reparto, indicandome que realizarán un correo electronico a la empresa de reparto comentandole ellos lo mismo que le estoy comentando yo, que el pedido realizado no llega. Una hora despues de haber hablado con DECATHLON, el seguimiento se actualiza indicando el estado como "DEVUELTO; SE HA PROGRAMADO LA DEVOLUCIÓN DEL ENVIO A ORIGEN". En resumen, esta claro de que se echan la pelota unos a otros y nadie es capaz de dar ninguna solución al problema. Por lo que se ruega y reclama por favor, la entrega a la mayor brevedad posible de la bicicleta en mi domicilio, además de la devolución de los gastos de envio, todo ello motivado por el retraso completamente inaceptable del pedido.