REALICE UN PEDIDO, Y APARECE COMO ENTREGADO, PERO NUNCA LLEGO

Entrega

I. H.

A: DECATHLON

01/11/2025

Buenas noches! El pasado 29 de Octubre realicé un pedido a Decathlon. Pedí un reloj Garmin valorado en 531€. En su web prometen entregas de 24 a 48 horas. Sin embargo, hoy día 31 no ha llegado mi pedido. El problema ha sido que trabajan con la empresa de envíos Paack. La cual es nefasta para la gestión de los pedidos. Ayer día 30 me marcaba “cliente ausente”,la las 19:46, cuando yo estuve en casa toda la tarde. Hoy día 31, me aparece como entregado a las 23:04 y aquí no ha llegado absolutamente. Me parece increíble que Decathlon trabaje con una empresa tan nefasta como puede ser Paack. Todo ha salido mal. Por ahora estoy sin dinero, y sin producto, me parece increíble que para ser Decathlon gestionen así de mal las cosas. Pienso denunciar en la oficina del consumidor y proceder a tomar acciones legales si fuese pertinente. Quiero mi producto o el reembolso del importe total del mismo.

DECATHLON

A: I. H.

01/11/2025

¡Gracias por tu mensaje! Hola , ¡Gracias por tu mensaje! Para ayudarte mejor y más rápido, nuestro equipo de atención al cliente se ha trasladado a una nueva plataforma.Por lo tanto, esta dirección de email ya no está en uso. Para asegurarnos de que tuconsultanos llega al equipo de atención al cliente,por favor, envíala de nuevo usando nuestro formulario : Contáctanos aquí ¡Recuerdaque para próximas consultas puedes usar este enlace quete hemosfacilitado!Estamos disponibles siempre que nos necesites. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : REALICE UN PEDIDO, Y APARECE COMO ENTREGADO, PERO NUNCA LLEGO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌