Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/10/2025 realicé un pedido on-line de ropa (pedido ESFFW018907515). Supuestamente, el transportista PAACK intentó entregarlo por dos veces: el día 30 a las 22:24 (fuera de horario de reparto) y el 31 a las 19:20, sin conseguirlo. En ninguno de los dos intentos me han llamado por teléfono para comprobar la disponibilidad para la entrega. El Domingo día 2 aparece el envío como "entregado" a las 23:08 (totalmente fuera del horario y día de reparto). Tampoco llamaron por teléfono. Esto es un centro educativo y es imposible que pudieran entregar el paquete, ni a mí ni a nadie del centro (el horario de entrega de paquetes es de 8:00 a 15:00 los días de diario, y lo pone en la puerta). He puesto varias reclamaciones a Decathlon pero solo obtengo largas: de que la empresa de transporte no ha entregado el albarán y que me espere unos días, después que han abierto una investigación y que me espere unos días... y ya no quiero esperar más.
SOLICITO ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE DE LA COMPRA YA QUE YA NO QUIERO LOS PRODUCTOS
Sin otro particular, atentamente.
Alberto Martínez Martínez