J. D.
07/08/2025

Incumplimiento ley consumo

Buenas tardes Al ir a realizar la compra de un reloj de la marca Garmin, modelo Forerruner 55 en la tienda Decatlón en Collado Villalba me encuentro conque el precio indicado a pagar es diferente al figurado en etiqueta, por tanto no lo compre En España, los comercios están obligados a cobrar el precio marcado en sus productos. Esta obligación se establece en la normativa de protección al consumidor, que busca garantizar la transparencia y evitar engaños. El precio mostrado debe incluir todos los impuestos aplicables y ser visible de forma clara y legible para el consumidor. El precio figurado en etiqueta para dicho producto en la estantería, bajo llave, era de 54 euros y es el que solicito a Decatlón me aplique para realizar su compra. Si un comercio se niega a cobrar el precio marcado, el consumidor puede presentar una reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios Por lo anterior solicito se me aplique al citado reloj el precio marcado. En este caso fui atendido por personal de Decathlon Gracias Jose Félix del Castillo

S. E.
24/07/2025

no deja acceder al seguro

Hola, realice un compra de un seguro de bicicleta en decathlon , adjunto reclamacion de decathlon Buenos dias ,en 06.02.25 realice la compra de una bicicleta + seguro, nadie me dijo que habia que registrarlo en ese momento, el dia 08.02.25 mi hijo tuvo un accidente y la bicicleta continuo alli hasta que pudiera utilizarla, llame a la tienda para avisar de lo ocurrido, cuando fui a recogerla desde marzo.2025 llevo intentando realizar un registro de el seguro de bicicleta , el correo que se dio en tienda en febrero no funcionaba y para recuperar el ticket de compra , llame a decathlon atencion al cliente, me unificaron la cuenta de loesten09@hotmail.com con la mia sonira99@hotmail.com he enviado varios correos a la aseguradora, me responden a los dos o tres semanas y al responder me mandan un enlace al que pincho y me sale la misma pantalla que dice que esta no disponible esa pagina porque se me ha redirigido varias veces y que pruebe a eliminar las cookies , lo hice en varias ocasiones y me sigue pasando lo mismo, no me deja ni iniciar sesion en la pagina del seguro para poder ver ni utilizar el resto de seguros que tengo . necisito un solucion urgente. un saludo

P. S.
22/07/2025

Cancelacion de pedido y reembolso tarjeta

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Decathlon: Me dirijo a ustedes para expresar mi más firme queja en relación con el tratamiento recibido en uno de mis pedidos recientes. En concreto, se ha producido una cancelación parcial del pedido ES4T2XF9MY2B sin que se me haya informado previamente, ni del motivo de dicha cancelación, ni de la forma en que se realizaría la devolución del importe correspondiente. Además, me encuentro con la imposición unilateral por parte de su empresa de devolver el importe mediante una tarjeta regalo, lo cual considero inadmisible y abusivo. El total del pedido ascendía a 58.38 €, de los cuales 38.38 € fueron abonados con mi tarjeta bancaria personal y el resto con tarjeta regalo. Sin embargo, ustedes me devuelven 13.47 € únicamente en tarjeta regalo, a pesar de que esa parte del importe no fue pagada mediante este medio. No acepto esta forma de reembolso, y exijo que se me reintegre el importe correspondiente de forma proporcional y justa, a través del mismo método de pago original, es decir, a mi tarjeta bancaria. El uso forzoso de una tarjeta regalo para este fin carece de base legal cuando parte del importe fue abonado con tarjeta bancaria, y vulnera mis derechos como consumidor. Ademas, es importante recalcar que el motivo inicial es que DECATHLON ha cancelado parte del pedido de manera unilateral. No se trata de una devolución sino de una cancelación por parte de Decathlon. Como se entiende que el culpable sea la empresa y sin embargo, el perjudicado sea el consumidor? Solicito una respuesta inmediata y una solución satisfactoria a este asunto. En caso de no obtener una resolución adecuada en un plazo razonable, me veré obligado/a a acudir a las instancias correspondientes de consumo y defensa del consumidor para denunciar esta práctica. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Paola Sancho Lauro

R. V.
18/07/2025

TABLA PADDLE SURF HINCHABLE

Hola el pasado 4 de Julio pasamos por la tienda situada en GUADALMAR Decatlón para ver si era posible reparar la parte de arriba de la tabla que es como un antideslizante que se había despegado y roto, por el resto la tabla estaba perfecta, una empleada nos comento que no había ahora mismo pegamento pero que podíamos preguntar en taller si hay manera de reparar, por lo que la persona que en ese momento está en taller nos tomo nota y nos comunico que al estar aun en garantía la tabla podía repararse, ayer 17/07/2025 tras recibir sms de la empresa, me persone a recoger la tabla, una vez allí nos comunicaron que no tenia arreglo que me devolvían el dinero y podía usarlo en otra nueva o que lo que quisiera, cuando nos personamos en caja al buscar en las compras realizadas con mi DNI aparece que la tabla es de segunda vida por lo que la garantía no es de 3 años sino de 1, por lo que comento con el trabajador que entonces me la llevo por que solo tiene ese problema la tabla va super bien y se puede usar que ya me apañaré yo con la parte antideslizante, hoy al llevarla a otro sitio para pegar la parte despegada y abrir la tabla vemos que la tabla viene rota por la parte donde se hincha, la válvula la tiene quitada y la parte de arriba totalmente despegada, la tabla cuando se dejo estaba en perfecto estado al menos de funcionamiento y tal y como me la han devuelto no es posible usarla.

E. G.
18/07/2025

incumplimiento de contrato

Despues de dos entregas fallidas (según ellos, porque estaba en casa) reclamé y me lo trajeron, pero estaba incompleto Reclamé, que no habia venido lo que yo habia comprado. Yo compré dos mancuernas y vino una (se puede ver en las fotos de la compra y además en el chat con el agente de decathlon con el que hablamos al realizar la compra. Claramente el nos confirma que son dos mancuernas) Me contestaron que la empresa dice que era una. Respondí: Cuando realicé la compra, el producto se anunciaba explícitamente como “Set de mancuernas con cierre rápido – 2 x 6,5 kg”, lo cual implica claramente dos mancuernas. Las imágenes publicitarias mostraban dos unidades, y además, su agente de atención al cliente me confirmó expresamente por escrito que el set incluía las dos mancuernas, como pruebo con la conversación adjunta. Que ahora hayan corregido la web no exime a la empresa de cumplir lo anunciado en el momento de la compra, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/ 2007), artículo 61 y siguientes. La información previa a la compra es vinculante contractualmente, y el error no puede perjudicar al consumidor de buena fe. Por tanto, solicito que se me envíe la mancuerna faltante, tal como corresponde a las condiciones aceptadas en el momento de la compra. En caso de que el vendedor externo no acceda a cumplir con esta obligación, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC y la plataforma de resolución de litigios en línea de la UE. volvieron a responder varias veces, que la empresa sigue diciendo que solo es una mancuerna. Es un error suyo, me pidieron que mandara el enlace de compra y cuando lo mande, inmediatamente lo modificaron, pero yo tengo todas las capturas de pantalla. Incluso en la compra, aparece el dibujo de dos mancuernas Es publicidad no correcta!!! Además, desde el chat nos confirmaron que eran dos, como viene en la imagen

A. D.
15/07/2025

Tabla de PaddleSurf en mal estado

El día 12 de agosto de 2022 adquirí en la tienda Decathlon una tabla de paddle surf, por un importe aproximado de 300 euros. Durante estos dos años he utilizado el producto de manera adecuada y conforme a las indicaciones proporcionadas por el fabricante, contabilizando un uso estimado de entre 15 y 20 ocasiones. No obstante, a pesar del correcto uso, la tabla ha presentado un defecto manifiesto en la banda superior de silicona, que se ha desprendido, dejando expuestas partes que deberían permanecer protegidas y aisladas, lo que supone un fallo en la integridad del producto. En cumplimiento de lo previsto en los artículos 114 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifican los artículos 114 y 115 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, me puse en contacto con la tienda Decathlon. Me indicaron que debía entregar la tabla para su reparación. Tras la entrega, y una espera injustificada de más de una semana, se me comunicó que la solución propuesta consistía en pegar la banda desprendida. Acepté esta reparación, que fue realizada de forma deficiente, con restos visibles de pegamento y sin el adecuado acabado, lo que pone en duda la idoneidad del arreglo realizado. Pocos días después, la tabla volvió a presentar el mismo problema, con el desprendimiento de la banda lateral en su totalidad, situación que contradice la alegación de la tienda de que el problema se debía a un pinchazo en la punta, hecho que puede comprobarse fácilmente que no es cierto. De conformidad con el artículo 123 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que el consumidor puede exigir la sustitución del producto, la reparación, la rebaja del precio o la resolución del contrato en caso de falta de conformidad, y habiendo fracasado la reparación ofrecida, solicito la devolución íntegra del importe abonado o la sustitución del producto por otro en condiciones óptimas y aceptables. Quedo a la espera de una respuesta favorable en un plazo máximo de 15 días hábiles, advirtiendo que de no recibir una solución adecuada me veré obligado a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos.

M. G.
14/07/2025

Retraso de entrega falta coordinación total con el transportista

Estimados/as señores/as:  En fecha 30 de junio de 2025 compré una bicicleta. El plazo de entrega previsto era entre el día 7 y el 9 de julio. Pagué portes y montaje. A día 14 de julio de 2025 sigo sin bicicleta. Durante este tiempo ha llamado unes 15 veces y nunca han sabido indicarme con certeza si el transportista había recibido la bicicleta o no… es más, el día 10 de julio por la mañana se me dijo que la tenía desde el día 1 y el día 11 de julio se me dijo que el transportista la tenía desde el día 10. Hoy, día 14 se me vuelve a indicar que creen que el transportista NO tiene aún la bicicleta, pero que como no contesta los correos que Decathlon le manda, no pueden tener la certeza. Pido anular el pedido y reembolso automático de la compra y me dicen que el proceso no es automático porque se le ha de comunicar la anulación al transportista (con el que no pueden contactar) y hasta que este no la confirme no se me reembolsará el dinero. Todo vergonzoso y más si tenemos en cuenta que la bicicleta es para un niño que está de vacaciones y que, para cuándo le llegue, ya no la necesita. Dicho esto, exijo el reembolso automático de la bicicleta a reserva de la reclamación por daños que pienso interponer. Espero su respuesta inmediatamente. Saludos,

S. G.
14/07/2025

Problema con la devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].la devolución del producto y su correspondiente rembolso ya que yo solicité la devolución en plazo que vosotros pusisteis (30 días), El pedido lo realice el 23-05-2025 y la solicitud el 19-06-2025 no pasaron 30 días, cuya solicitud la aceptasteis y luego después ya no Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
11/07/2025

cedido datos oersonales a terceros

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Decathlon España: Yo, con DNI 400996897H, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el uso indebido de mis datos personales. He tenido conocimiento de que Decathlon ha cedido mis datos personales a terceros sin mi consentimiento, en el marco de una supuesta operación frau,,,,,, en la que se me implica sin haber realizado ninguna compra. Niego rotundamente haber realizado ninguna compra frau,,,,,,nta o haber autorizado el uso de mis datos con fines ilícitos. Por ello, solicito de forma inmediata: Una explicación formal y detallada de cómo y por qué se han cedido mis datos personales. El origen de la supuesta compra o transacción fra,,,,, en la que se me relaciona. Eliminar cualquier referencia a mi nombre o datos en relación con esa actividad, y que quede constancia de que no tengo relación con dicha operación. En caso de que mis derechos como titular de datos personales se hayan vulnerado, me reservo el derecho a acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a los tribunales correspondientes. Les ruego una respuesta urgente a esta reclamación por escrito en un plazo máximo de 10 días, y que detengan cualquier tratamiento adicional de mis datos sin autorización expresa. Silvia Andreu Ponce DNI: 400996897H Correo electrónico: Teléfono:611735367

L. N.
11/07/2025

Reparación canasta baloncesto en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2023 adquirí en su página web el producto canasta de baloncesto regulable Tarmak B900 Box negro blanco de 2.10 a 3.05 m. Adjunto la información del número de pedido online es7471328119. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de junio 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.