Problema en cambio o devolución
Buenas,Soy Nestor F**** Id de usuario decathlon 20********249.Pongo una reclamación por la compra de una tabla de surf 7.2 epoxy NºES2784578419.Los hechos son que yo recibí la tabla de un pedido online (que llegó con retraso, la descargaron 2 veces del camión de DHL por falta de tiempo hay una instancia que lo corrobora) y directamente la subí a mi coche porque iba a realizar un viaje. El primer dia allí veo que está rota con un golpe en la parte inferior (no recuerdo si la caja estaba golpeada o no), la gaste porque ya estaba en la playa y el resto del días alquilé otra tabla.Hoy 18/08/2021 he llamado al número de servicio 900100903, le he contado mi caso tal cual lo he descrito arriba. La persona que me atendía me ha informado de las posibilidades y que lo más recomendable era un cambio o devolución en tienda, que incluso si no fuera el transporte hubiera gastado la tabla un dia.Como yo no dispongo de coche he pedido un favor para ir a la tienda de alfafar, después de llamar al numero de allí y asegurarme de que me la cambiarian al 963182100. He descrito el caso por teléfono al igual que en los otros casos y me han dicho que sin problema.Allí la encargada y un chico han salido con mi tabla después de empezar la devolución y me han dicho que ese golpe lo he dado yo. Sus frases estrella han sido textualmente.- Yo descargo camiones y las cosas no reciben golpes, eso ha sido una roca - No puedo dejar que intentes timarme - Haber cogido el seguroAnte esas frases la encargada ha decidido no gestionar la devolución y me han llevado donde las reparaciones para informarme de cuanto costaba la avería. A lo que otro chico ha respondido que eso no se puede reparar.Ante esa situación yo estoy diciendo mi verdad y aunque fuera mentira como me comento el primer trabajador por teléfono habría gastado el producto 1 dia y no tiene más de una semana como para ser irreparable. Por dios es un gasto de 330 euros que no es poco.Me siento altamente ofendido por este trato y me gustaría poner una reclamación contra el decathlon alfafar y contra las personas encargadas del departamento de deslizamiento según ellos han comentado.He escrito al correo servicio.usuario@decathlon.com, adicionalmente con el mismo mensaje.Buenas tardes, quedo a la espera de una respuesta.
Problema con el servicio de compra online
Hola realice una compra el martes 3 de agosto de un articulo que se me informó que llegaría a las 48 horas cuando finalmente llegó a la semana, martes dia 10. En el transcurso de esos días realice varios contactos con dificultad y grandes pérdidas de tiempo con los servicios de atención al cliente, tanto telefónico, por email, como por chat. Ante la falta de una respuesta que me orientará sobre la previsión de llegada del artículo a mi domicilio, tras hablar con atención al cliente, el lunes 9, este me recomendaba que anulara el pedido y lo adquiriera en tienda. El martes 10 recibí el envío en mi casa a pesar de haberlo anulado. El miercoles tuve que perder tiempo yendo a un establecimiento a devolver el articulo ya que lo acababa de comprar. En resumen multitud de molestias debido a un servicio muy deficiente y lleno de incomodidades para el cliente. El número de pedido es el ES2747551597.
Manguitos defectuosos ya que hacen grandes rozaduras rozaduras
Compre a mi hija unos manguitos con cinturón de Decathlon el primer día de su uso le an hecho unas rozaduras y heridas grandísimas en las axilas, me e metido en los comentarios de otras personas sobre los manguitos y hay muchas personas que también les a pasado ,
Problema con un artículo
Hola, compre una bicicleta en decathlon, y pagué un extra por el montaje y ajuste de la misma, ajuste con el cual, te dicen que la bicicleta está completamente lista para su uso.El primer día que la utilizo sufro una caída, a bastante velocidad, por un fallo en el montaje del cambio de marchas. Ese mismo día realizo la devolución del articulo y la reclamación del importe, y además intento ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente vía telefónica para informarles de lo sucedido, sobre todo de la caída, siendo imposible contactar por esta vía. Al no poder hablar con ellos, les escribo un email explicándoles lo sucedido y les informo que me gustaría poner una reclamación por el conjunto de despropósitos, email al que tampoco contestan.Como consumidor he sentido una absoluta indefension durante todo este trámite, en el que se me ha vendido un producto defectuoso que ha puesto en riesgo mi integridad física, y no solo no se me ha ofrecido una disculpa o tan solo una explicación, si no que ni tan si quiera se me ha escuchado.
Problema con el envío de un pedido online
Hola,realicé el 28/04/20 un pedido (ES929298661) cuya fecha de entrega estimada era el 13/05/2020.En la fecha de entrega estimada, me puse en contacto para ver si había algún problema con el pedido, ya que en la web aún seguía con el estado de preparación. El 15/05/20 me puse de nuevo en contacto preguntado por el estado del pedido. El 16/05/20 indicando que estaban a la espera de alguno de los artículos, cosa rara porque la web solo permite hacer un pedido de artículos que tengan stock, y que a fecha del 16 estaban a la espera del transportista.El día 21 de Mayo recibo un correo confirmando que el paquete ha sido recogido por SEUR y me dan el nº de seguimiento 91120123762399.Al día siguiente, 22 de Mayo, me pongo de nuevo en contacto con Decathlon porque dicho número de seguimiento no existe según la web de SEUR.A fecha del 25 de Mayo, aún sigo sin respuesta de Decathlon, por lo que les envío de nuevo otro correo para que me confirmen que el nº de seguimiento proporcionado es correcto, no sea que por algún motivo no se haya transcrito correctamente en su base de datos. A fecha del 26 de Mayo, vuelo a enviarles un correo, solicitando la misma confirmación. Pero aún nadie me ha contestado a ninguno de los correos del 22, 25 y 26 de Mayo.Hoy día 28 de Mayo, entro en la web de Decathlon para buscar un número de teléfono de atención al cliente (91 62481 30) al cúal llamo, pero tienen una grabación indicando que no pueden atender a ninguna llamada y que use el chat de la web. Dicho chat está deshabilitado en la web, no hay ninguna opción visible en ninguna parte y/o menú de la web para iniciar un chat con un agente. He vuelto a enviar un correo, pero sigo sin respuesta.Para cobrar no han tenido tardanza alguna, pero para enviar el pedido o dar un servicio de atención al cliente mínimamente aceptable, se lo están tomando con calma.
El pedido no llega y nadie me atiende
El día 11/05/2020 realicé un pedido online en Decathlon, referencia ES945950623.Me dijeron, a pesar de publicitar en su página web de una entrega en 48 horas en los pedidos online, que la fecha estimada de entrega de mi pedido sería el 22/05/2020.Ese día el pedido no llegó, y desde entonces (transcurridos un total de 11 días) en su página web sigue figurando como fecha de entrega el 22/05, a pesar de que estamos a 28/08.Tras yo ponerme en contacto por el retraso del pedido el mismo día 22, y también el día 25, por email, sólo me mandaron un email diciendo que habían recibido mi email. Y nada más desde entonces.He llamado a su teléfono de atención al cliente (916248130) y nadie contesta, me remiten al chat de la pagina web. He tratado de contactar por el chat y tampoco funciona, sale un mensaje su mensaje no se ha podido recibir, intentelo luego.Entiendo que tienen problemas por el COVID-19 y que los pedidos no se pueden entregar en 48 horas. Pero cuando hice el pedido me indicaron entrega en 10 días, y eso es lo que espero.También espero poder contactar con alguien de atención al cliente, y que me atienda, por teléfono, email o chat.Solicito entrega inmediata de mi pedido y una una compensación por los perjuicios causados.
Falta de entrega de un pedido
Buenas TardesHe realizado un pedido para recoger en tienda en la web de decathlon (Pedido ES 975996281) en la tienda de San Sebastián de los Reyes, Madrid, y en el que había stock del material pedido, esta mañana a las 11:44h en el mismo me informan que su compromiso de entrega en vez de una hora, se ampliaba a dos horas, lo he aceptado sin problemas.Esta tarde, que es cuando podía ir a recogerlo, 6 horas después y 4 horas después de su compromiso de entrega, me pongo en contacto con ellos vía webchat y correo electrónico, y cuenta de Twitter, simplemente para informarles e incluso les comento que si es un problema de stock que el color elegido no es problema y que lo acepto en otro color. Ninguna respuesta por ningún medio. Anteriormente a esto tuve que cancelar otro pedido (es937046976) que hice el 4 de Mayo 2020 vía Online con el compromiso de entrega para el 18 de Mayo de 2020, y que ayer tras reclamar pasada esa fecha me dicen que el pedido se entregaría el 27 de Mayo de 2020. Mañana es 21 de Mayo, mi cumpleaños y tengo mi vehículo pendiente de pasar la ITV, quería llevar con esta bicicleta comprada y entregar desde el portal, un trozo de tarta que voy a hacer esta noche a mis padres que llevo mas de 2 meses sin verlos y que es una pequeña manera que puedan celebrarlo, aunque sea en la distancia. Por eso mi frustración con un servicio y una impotencia total. Los damos morales son numerosos, y la falta de compromiso es total.
Pedido no entregado
El día 17 de abril realicé un pedido a través de la página web de decathlon en la que se indicaba que seguían entregando pedidos con normalidad a pesar del estado de alarma.El importe de mi compra fue de 274,97€ que me cargaron en el banco inmediatamente.Al realizar el pedido me aparece que la fecha de entrega será el 29 de abril. El 29 de abril me meto en la página de decathlon para comprobar el estado de mi pedido y veo que sigue “procesando”. Entiendo que estamos en estado de alarma y comprendo que puede existir un retraso en la entrega.El día 5 de mayo envío un correo para consultar cuál será la nueva fecha de entrega y no recibo respuesta. Intento llamar al teléfono que aparece en la página web y aparece una grabación en la que se indica que no está disponible y que contacte con ellos por el chat de la página. El chat ha desaparecido de la página, ya no existe. Vuelvo a enviar 2 correos más insistiendo para que me indiquen en qué fecha se entregará mi pedido. Hoy es día 07 de mayo, he llamado 207548 veces al teléfono que aparece en la página, siguen sin contestar a mis correos y sigo sin recibir mi pedido.Tengo la sensación de haber comprado en una página falsa.
Aumento de precio en tienda vs precio en web
Reclamación a propósito de las malas prácticas de Decathlon en el contexto del temor por el Coronavirus. He ido a comprar gel hidroalcohólico a la tienda de Decatlon Pamplona, puesto que aparentemente se ha agotado en supermercados, y en la web de Decatlon aparecía que quedaban unidades y las vendían a 1.99€. Al llegar a la tienda, se las han vendido a 2,50€. Después he reclamado a través de la web, donde he confirmado que el precio verdadero era 1,99€, he vuelto a la tienda, y me han devuelto el dinero extra que están cobrando. Se trata de un comportamiento poco ético que pretende hacer ventas a costa de la vulnerabilidad y temor de la gente.
Hola,El 15 de Septiembre realicé un pedido en decathlon.es de 79, 87 euros, con entrega estimada para el 17 de septiembre.• El Miércoles 18/09 contacte con el número de seguimiento de pedidos +34 91 624 81 30 y me informaron de que no había stock de un artículo. Recibi un mail (noreply@service.decathlon.com) que se procedía con un reembolso del artículo no disponible y que había sido procesado, y recibí el reembolso de 13,98 correspondiente al artículo n° 2040726, Cantimplora Montaña Quechua 500 Tapón de Apertura Rápida 1L Aluminio Verde, 6,99x2. • El Martes 24/09 contacte con el número de seguimiento de pedidos +34 91 624 81 30 y me dijeron que había un problema informático con el pedido. Su empresa (servicio.usuario@decathlon.com) me indicó lo siguiente: Uno de los artículos tuvimos que cancelarlo porque no teníamos stock, y en este momento he solicitado a nuestros informáticos que nos resuelvan un problema informático que nos ha surgido. Se ha quedado bloqueado en un estado del proceso y necesitamos que lo solucionen para que continúe su proceso natural. Por estas razones tu pedido se ha demorado. Disculpa las molestias, pronto estará solucionado y listo para enviar.• El martes 01/10 hable con atención a clientes +34 900 100 903, y me dijeron que abrían una incidencia a los informáticos para solucionar mi pedido.• El miércoles 02/10 recibi una llamada diciéndome que anulaban el pedido y procedían a la devolución. Recibí un mail(noreply@service.decathlon.com) Indicandome que mi pedido había sido anulado.Hoy, Miercoles 09/10 he hablado con atención a clientes y dicen que no pueden entrar a mi pedido y que no me pueden dar una solución, no habiendo recibido mi reembolso.Además y para su información, intente valorar negativamente su servicio de venta en línea, y el 27/09 su empresa (reviews@decathlon.com) me notifico lo siguiente:No podemos publicar tu comentario porque necesitamos que tanto los comentarios negativos como positivos tengan contenido suficiente sobre tu experiencia en compra online/web para poder ayudar a otros usuarios.Hemos consultado tu cuenta, y vemos que además de ésta tienes otra, pero en ninguna de las dos tienes un pedido online.Si has hecho un pedido online desde una tienda, puedes contactar con ella, para ver qué ha sucedido con el ticket de compra, ya que desde servicios centrales como te hemos indicado, no tenemos constancia de ningún pedido online con tus cuentas.Ya que habían hecho desaparecer de sistema mi pedido, y no figuraba en mi cuentaPor favor, completad el reembolso.Gracias.