Producto no entregdo

Entrega

H. B.

A: DECATHLON

04/11/2024

El pasado 23/10/2024 realicé una compra online en decathlon.es de un reloj Polar Pacer y una esterilla, el 25/10/2024 recibí el paquete entregado por GLS en una caja de Decathlon correctamente sellada. Al abrirla, encontré los dos productos, pero la caja del reloj estaba abierta y en muy mal estado, para luego ver que, sorprendentemente, el reloj no estaba dentro de ella. También noté que faltaba una de las correas de repuesto. Es decepcionante haber pagado 139.99 € por el reloj y recibir el pedido en este estado. He contactado varias veces con atención al usuario y fui a la tienda de la empresa en Girona, pero sin ningún éxito, a pesar de que me comentaron que pasaba a menudo. Pasado una semana solo me dicen que están esperando respuesta de GSL y que está en proceso de investigación.

04/11/2024

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Producto no entregdo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 241104-002223 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003258:55538---]

H. B.

A: DECATHLON

06/11/2024

Sigo esperando una respuesta, ya han pasado 13 días desde que contacté por primera vez con decathlon.

06/11/2024

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de HUGO B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 241106-006631 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002402:33917---]

08/11/2024

Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado Hugo, En primer lugar, agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros. Su número de referencia para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente:241106-006631. Le informamos quehemos trasladado su casoaldirector de latiendade Mollet,para que pueda gestionarla incidencia presentada en la mayor brevedad posible. Lamentando las molestias, reciba un cordial saludo. Muchas gracias, un saludo. Si es tan amable de valorar nuestra atención podrá ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Puede contactarnos a través de WhatsApp de lunes a sábados de 9:00 a 20:00, excepto festivos no laborables. Diana A.- Experta Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de HUGO B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu consulta está registrada con el número 241106-006631 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002763:04508---]

10/11/2024

MENSAJE DE TU EQUIPO DECATHLON Buenas tardes Hugo, Como te he comentado, procedo a cerrar la incidencia. Quiero reiterar la disculpa por los inconvenientes causados e invitarle a seguir confiando en la compra, tanto física en tienda como online. Estoy disponible vía mail o telefónica si surge algún otro inconveniente. Un saludo, Carlos Costa ¿Estás satisfecho con nuestra ayuda? Por favor valora nuestro servicio para ayudarnos a mejorar TU MENSAJE : Nuevo mensaje de HUGO B ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia: 241106-006631 Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002543:47924---]