Problema de reembolso mi pedido no llego nunca
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque e realizado un pedido de casi 100€ y nunca recibí el pedido e estado parada en mi puerta una hora y nunca recibí ni llamada tampoco mi pedido lo cual cuando llamo a soporte lo único que me dicen que en su sistema aparece completdo y yo nunca recibí el pedido y tampoco me quieren dar el número del repartidor para saber dónde está mi pedido si se a llevado mi pedido a su casa. SOLICITO el reembolso lo más antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la noche de hoy he realizado un pedido a dominos pizza navalcarnero a traves de su aplicacion y, primeramente, el repartidor no venia preparado para cobrarme en el metodo seleccionado de pago que era efectivo, se ha ido y ha vuelto mas tarde, y al traerme las pizzas, a parte de frias, llevaban cebolla, cosa que he marcado en la nota del pedido como que me daba alergia y que no lo pusieran, la consecuencia es que no me he podido comer 2 de las 3 pizzas que he pedido y la tercera estaba fria. He intentado llamar al local, pero ya estaba cerrado. y al hablar con ustedes, me dicen que tengo que intentar hablar con el establecimiento para que me den una compensacion... SOLICITO que sean ustedes los que me solucionen la incidencia, dandome ustedes la compensacion parcial por mis dos pizzas que no he podido comer. pizzas por las que les he mandado ya la foto y que se van a ir directamente a la basura, porque no puedo comerlas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para exigirles el reembolso del pedido 153600590, que nunca se me entregó porque no llamaron a mi timbre, se me ha cobrado y no he disfrutado de la comida. SOLICITO el reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO Y DINERO NO RECUPERADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de agosto hice un pedido al supermercado DIA con numero de pedido:152937713. Dicho pedido nunca me llegó y tiene un importe cargado en mi tarjeta de 64.86€. SOLICITO que se me reintegre el importe del pedido no recibido. Sin otro particular, atentamente. JOSE A CASAL Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de agosto hice un pedido al restaurante Foster's Hollywood La Gavia de un plato Bacon & Cheese Fries y un helado Häagen-Dazs Macadamia Nut Brittle a través de Just Eat. Realicé el pedido a las 16:31, la entrega prevista era a las 17:30 y el pedido no llegó hasta las 19:00 aproximadamente. Cuando éste llegó al domicilio, el plato de patatas estaba totalmente frío y el helado (tarrina) estaba totalmente derretido. No ligeramente, TOTALMENTE. Tuve que tirarlo. Contacté con Atención al Cliente de Just Eat a través del teléfono 910507395 para quejarme acerca del helado, confirmaron los datos del pedido 153236126 y mi correo electrónico y me mandaron un primer email en el que se me instaba a mandar una fotografía donde se viese la afectación al producto. Mandé la fotografía del helado, un vídeo del mismo, los tickets del pedido y el justificante de pago (adjunto los mismos en esta reclamación). La contestación de Just Eat fue que me entregaban un crédito en cuenta de 3,00 euros para que lo pudiese utilizar en el siguiente pedido. Para que conste, el helado cuesta 8,45 euros. Les contesto que no estoy de acuerdo con la solución, que no quiero el bono que me ofrecen y que solicito el reembolso del importe íntegro del helado. Tras esto y 12 emails cruzados al respecto, lo único que hacen es derivarme a una supuesta política de empresa referida a "la temperatura del producto" -según ellos, los artículos 6.4 y 6.5-. Dichos artículos no hacen referencia ninguna a la temperatura de ningún producto. Tampoco se hacen responsables del retraso en la entrega del pedido. Por ello, SOLICITO Que se me haga el reembolso íntegro del precio del helado Häagen-Dazs Macadamia Nut Brittle, esto es, 8,45 euros. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
La Driver me robó mi Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 07/08/2024 adquirí en su página web un Pedido que nunca llegó. El Pedido es el 153230290 y lo realicé a las 13.19h En todo momento estuve pendiente de la aplicación y nunca apareció que el driver había recogido el pedido en el restaurante. La entrega estaba prevista para las 14.05 y 14.15. De repente me doy cuenta de que ha pasado un buen rato y nadie ha llegado. Ahí es cuando miro mi correo y veo que me han mandado un correo a las 13.55h diciendo que el driver estaba en mi casa y que si no contesto se va. Miro mi móvil y veo llamadas de un número fraudulento, no entiendo por qué si siempre Just Eat llama con número privado. Nota: las llamadas fraudulentas no suenan. Dejé clara mi dirección y jamás tocaron el timbre (no entiendo por qué). Estaba el portero abajo y tampoco entiendo por qué nadie le preguntó si perfectamente él me conoce. Llamé al driver y me dijo que me llevaba la comida sin problema, me volvió a pedir la dirección (no entendí por qué) y después me llamó diciendo que me dejaba la comida en la calle por política de empresa. Bajé corriendo y me dijo el portero que ahí jamás había ido nadie. Llevo muchos años comprando vía Just Eat. No solo yo, sino toda mi familia y sabemos que es una empresa seria. Y tampoco se tratan de 17e, sino por la tomadura de pelo y la frustración que tengo encima por sentir que me han estafado y engañado. La driver está mintiendo y se ha robado mi pedido. Ruego por favor se tomen acciones contra ella porque gente como ella mancha el trabajo de una empresa así. Adjunto pantallazos de todo. SOLICITO se me haga entrega del pedido o mi dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reembolso por pedido pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 31/07/2024 les realixamos un pedido de comida casera de la casa de comidas Caseras D'morro Fino de Murcia. Dicho pedido jamás se recibió (el repartidor debió equivocarse de dirección, si es que realmente el pedido fue enviado por la casa de comidas). Parece ser que Just eat intentó contactar con nosotros por el móvil en un momento en el que no pudimos coger el teléfono. Tras ver las llamadas perdidas y el correo de Just eat, procedi a ponerme en contacto con la casa de comidas, que me contestó que ellos no podían hacer nada, que ya había marchado el repartidor y no iban a volver a repartirnos el pedido solicitado, a pesar que estaban todavía en horario de reparto. Entonces la casa de comidas nos remitió a reclamar de nuevo a Just eat telefónicamente para solucionar el problema del pedido no recibido. De este modo, volvi a realizar llamadas a Just eat sin éxito alguno (sin respuesta, líneas ocupadas) optando entonces por reclamarles a traves de correo elecrónico (al que me contestaron al cabo de 24 horas). Nuevamente, Just Eat nos indica, tras intercambio de varios correos electrónicos, que el reembolso del importe pagado por el pedido lo debia autorizar la casa de comidas. Finalmente, vuelvo a llamar a la casa de comidas citada (varios intentos de contacto, pues sábado y domingo de agosto no tienen abierto ) y el dueño de la misma me vuelve a reiterar que "ellos mandaron al repartidor a mi domicilio, que ellos nunca se equivocan, y que yo no podía demostrar que ellos no habían ido a mi domicilio!!!" y, por tanto, no van autorizar nada, ya que el pago, ademas, le fue realizado a Just Eat y no a ellos, y que ellos simplemente reciben una comisión por el servicio prestado. Por todo lo comentado, el tiempo perdido, el estrés generado y el habernos dejado sin comida tras haberla pagado.. SOLICITO […]. que, al menos, procedan ustedes al reembolso del importe pagado por un pedido de comida que no fue recibido, y que si realmente fue enviado, no lo enviaron a la dirección correcta. No es justo que el cliente acabe pagando un error del repartidor, cuando en todo momento había en el domicilio una persona pendiente de recibir dicho pedido (se comprobó, además, que el telefonillo-timbre del edificio funcionaba correctamente). Sin otro particular, atentamente.
Queja por incumplimiento en la devolución de dinero por pedido fallido
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por el incumplimiento en la devolución del dinero correspondiente a un pedido fallido. El día 23 de julio de 2024, realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat, (Número de pedido: 152487336). Sin embargo, el pedido no se entregó y, nos hicieron volverlo a pedir, después de haber sido pagado previamente. El segundo pedido llegó pero no nos devolvieron el importe del primero, que anularon sin avisar. A pesar de haber solicitado la devolución del importe pagado, hasta la fecha no he recibido dicho reembolso. El plazo para la devolución, según Just Eat era de 72 horas. He intentado resolver esta situación contactando con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones (el mismo día de la incidencia, en varias ocasiones el día de la incidencia y el 28 de julio), pero no he obtenido una solución satisfactoria. Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a recibir un reembolso completo por servicios no prestados. Dado que no han cumplido con este derecho, me veo obligado a presentar esta queja a través de la oficina de Consumo para buscar una resolución adecuada. Solicito que se realice la devolución inmediata del importe de [34,64€] a la mayor brevedad posible. En caso contrario, me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Adjunto a esta carta se encuentran las copias de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Comprobantes de pago. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una resolución favorable en un plazo razonable. Atentamente, Samantha Abellán Gutiérrez. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Retraso entrega pedido
Realicé un pedido el 02/08/24 a las 21:12h, se me indicó que la hora prevista de entrega era de las 21:40 a las 22h. A las 22:17h llamo al teléfono de atención al cliente de just eat y me indican que por volumen de pedidos se retrasará 30 minutos más. Pasados esos 30 minutos, incluso algunos más, vuelvo a llamar y me vuelven a indicar que tardará todavía otros 30 minutos más. Solicito que se me abone el importe del pedido a lo que se niegan y me dicen que lo único que me pueden ofrecer son unas disculpas y que si hubiese algun problema más con el pedido ya me avisarían. Solicito que se me abone el importe del pedido pagado ya que han tardado 2 horas en entregarmelo.