Requiero reembolso de cobro duplicado.
Buenos días, contacto con UBER Eats:Me pongo en contacto con ustedes por este canal dado que por el correo electrónico de contacto oficial Uber Support, atendida por PETRA.ANTECEDENTES:El problema llega el mes de marzo y abril, donde, una amiga usa mi número de tarjeta para hacer pedidos por error (solucionado), me proporcionó las iniciales de la cuenta para poder reconocer quién hacía pedidos a mi nombre.El verdadero problema llega cuando resulta que esos pedidos, cuatro en concreto, se me cobran dos veces, una a mi tarjeta y otra a mi IBAN. Por un lado me cobra “Compra Uber *eats, Help.uber.com” y por el otro, “Uber *eats”. Dichos cobros no se realizan de forma simultánea, es decir, hay mínimo tres días de diferencia.No solo me lo cobran doble, si no que Uber Support se lava las manos, declaran, como me han proporcionado las iniciales de la persona que me arregle con ella (¿Cómo pretende que arregle con mi amiga los cobros duplicados? Cobros emitidos por UBER, no por nosotras). Me parece vergonzoso no solo el como se lavan las manos, diciendo que NO VAN A CONTESTAR más emails de este tema, que yo debo ir al banco.Ya indefensa y desamparada como usuario de los servicios de Uber Eats voy al Banco Santander a buscar ayuda, a lo que me dicen que esto es TRABAJO DE UBER, que si no denuncio a Uber ellos no pueden hacer nada por mi.SOLICITO:1. Inspeccionar y reintegrar los cobros duplicados en los pedidos siguientes:1.1. Pedido n. 44362 importe 25,41 euros.1.2. Pedido n. AD7A2 importe 24,49 euros.1.3. Pedido n. ECDCD importe 28,12 euros.1.4.. Pedido n. 00B0D importe 30, 87 euros.1.5. TOTAL 108, 89 euros.2. Que se me indemnice de la manera correspondiente al cobrarme un dinero que NO les pertenece y por la pésima atención al cliente, más allá de proporcionarme iniciales no han inspeccionado la duplicidad ni lo van a hacer, de acuerdo con el mail. La inseguridad de la privacidad de mis datos (nunca he pagado vía transferencia con IBAN), más concretamente de mis datos bancarios. La inseguridad de no saber si es error de las retenciones de cobro por parte de uber o si es obra de un hackeo.3. Que la devolución sea en el número de tarjeta Santander Débito acabada en 5298.Muchas gracias por leerme y espero que no se demoren más las molestias ocasionadas hacia mi economía, hacia la protección efectiva de mis datos y sobre todo, hacia mis derechos como consumidora de bienes y usuaria de los servicios de Uber.Gracias de antemano y espero que cesen las molestias.
Estafa por parte del repartidor
Hola, el día 12/05/2023 a las 2:43pm hice un pedido por Uber Eats con un tiempo de entrega estimado de 15-30 minutos. Al ver que el pedido no llegaba y el repartidor llevaba más de 35 minutos apareciendo a 1 minuto del destino, decidimos llamar al repartidor. Además de no coger el teléfono, obtuvo los 4 últimos dígitos del número del teléfono, los cuales son necesarios para confirmar que el pedido ha sido entregado a su correspondiente destinatario.Exijo una devolución del importe, y que se tomen las correspondientes medidas legales contra el repartidor correspondiente.Adjunto los datos del pedido y el repartidor:- N.o de pedido: D0894- Establecimiento: McDondald's (Móstoles Fuensanta)- Productos: [McFlurry Oreo con Chocolate Blanco] [ShareBox 25 Nuggets] [Menú completo grande McCrispy BBQ y Bacon]- Importe del pedido: 26.31€- Nombre del repartidor: Roman- N.o teléfono asociado al repartidor: +34 910 956 507En caso de necesitar más datos, estaré encantado de proporcionarlos.
Pedido con mas de una hora de retraso cobrado
Hola, realicé un pedido el sabado 29/04 alrededor de las 21.30. Este pedido tenia hora de entrega estimada las 22.20, como maxima hora de entrega 22.40. Antes de esta hora, se asigna el pedido a un repartidor, que nunca lo va a recoger. Empieza una serie de cambios en el pedido de repartidor y de hora maxima de entrega hasta que a las 22.45, viendo que la hora estimada eran las 23.15 pero no tenia un repartidor asignado, decido cancelar el pedido. Cual es mi sorpresa cuando veo que el pedido se me ha cobrado igualmente. No me parece normal que tenga que esperar hasta quien sabe que hora a que me llegue un pedido, cuando son las 23h y yo aun no he podido cenar.
Pedido incompleto y cobrado de más
Estimados/as señores/as:En fecha del 2 de abril del 2023 hice un pedido a ustedes por la aplicación de Uber eats (nº de pedido F943F) a un supermercado con una promoción del 50% (hasta un máximo de 12 euros) y lo programé para el día siguiente, lunes 3 de abril a entre las 17 y 18 h. Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido había solicitado 15 artículos con un coste total de 33,67 euros, cuando me llegó solo recibí 14 artículos (faltaba una bandeja de kiwis de 700 g) y se me cobró 43,48 euros.He intentado contactar al menos en 3 ocasiones por la app con ustedes para reclamar la diferencia sin éxitos. Adjunto archivos del pedido inicial solicitado el 2 de abril programado para el día 3 y del cobro final, así como los mails en vano de intentar ponerme en contacto con uber eats.Solicito que se me devuelva la diferencia y se me descuenten los 12 euros sobre el total que se me ha cobrado (43,48 euros) siendo el total en este caso 31,48 euros, en lugar tampoco de los 33,67 euros iniciales ya que no recibí uno de los 15 productos. Sin otro particular, atentamente.
Uber One anual, cancelacion
Anoche me subscribi mensualmente a Uber One, servicio de Uber eats para que los pedidos te salgan mas barato ahorrando en gastos de gestion. Despues de eso un mensaje emergente salia continuamente sugiriendote de pasarte a la subscripcion anual. Durante la recogida de mi comida que necesitaba un codigo de la app, le di sin querer a la subscripion y se me cargo 49.99euros de mi cuenta de paypal. Ahora mismo tengo la mensual que compre y a finales de mazo se activaria la anual. Tras contactar a Uber me dicen que no puedo cancelarlo que puedo cancelarlo de cara al año que viene. Entiendo que por el derecho al desistimiento puedo pedir que esta subscripcion se cancele antes de que empiece a finales de marzo y se me haga la devolucion correspondiente.
COBRO INDEBIDO
Buenas tardes. Me veo obligada a poner la reclamación vía pública con OCU porque el servicio de atención al cliente de UBER EATS es inexistente y está basado en estafar a los consumidores, en la poca ética y en la falta de profesionalidad. El pasado jueves día 6 de octubre realicé un pedido. Por ser una nueva cuenta, se aplicaba un 99% de descuento (máximo 20 euros). Realicé el pedido, aparecía rechazado pese a haber verificado correctamente la cuenta y cancelaron el cobro de 6,18€, que era el importe de mi pedido tras ser aplicado el descuento de 20€ al importe final de 26,18€. Volvieron a hacerme el cobro pero ya un cobro no autorizado, porque el importe era de 26,18€, es decir del total, sin aplicarme el descuento. Un cobro que no autoricé. Me di cuenta al momento y acudí al chat de ayuda para pedidos en trámite. En lugar de ayudarme a resolver la incidencia, me cancelaron el pedido por un importe de 21,80€. Yo no quería que lo cancelaran, solo quería la rectificación del importe erróneo, que habían efectuado sin mi consentimiento, yo solo había consentido un cobro de 6,18€. No me atendieron en el chat, me derivaron tres asistentes distintos a una página web de ayuda, en la que no podía hacer nada, pese a estar el pedido efectuado en el momento. El último de los asistentes fue el único con un poco más de interés en ayudarme, los otros directamente me cerraban el chat, y este abrió una incidencia. Pero no me respondían en el email en el que responderían antes de 24 horas, y tuve que volver a escribir dando más detalles de la gestión deficiente y errónea. Su respuesta fue simplemente que no se efectuaría ningún reembolso, sin atender mi reclamación y todos los fundamentos que claramente indicaban que eran un error de UBER EATS, y por supuesto sin ninguna justificación.Exijo que atiendan mi solicitud y efectúen el reembolso pertinente por el cobro indebido que han realizado. Juegan con esta mala gestión para abusar de los clientes, algo absolutamente terrible a día de hoy por cualquier empresa que esté ofreciendo este tipo de servicios. Gracias.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas tardes, Encantada de saludarles. El día 24 de junio hice un pedido a través de su plataforma de 49,70 €. Mi pedido estaba demorando así que me puse en contacto con el soporte de Uber y me dijeron que mi repartidor me contactaría. El repartidor se puso en contacto conmigo y me informó que alguien se había robado mi pedido, por lo que no estaba en el restaurante. Por lo que una vez transcurrido el tiempo máximo para la entrega del pedido, el establecimiento canceló el pedido. Al pasar los días reviso mi estado de cuenta y me doy cuenta de que no se me ha hecho ningún reembolso.Me pongo con ustedes me dicen que no pueden realizar mi reembolso, ya que han pasado más de 48 horas desde que realicé la compra, lo cual, además ha sido una faena, ya que entrar en contacto con ustedes parece imposible.Por otro lado, les he preguntado ya en varias ocasiones dónde puedo leer esa política de reembolso de las 48 horas, ya que lo único que pone en la web sobre cancelaciones de pedidos es que Si el establecimiento ha cancelado el pedido, no se te cobrará nada. Por lo que me queda explícito que no debo hacer ninguna reclamación de mi dinero.A lo cual, la única respuesta que he recibido de vuestra parte es que lamentablemente he pasado de las 48 horas. Por lo que no me responden ninguna de mis dudas.Quedo a la espera de una solución, ya que no he sido informada de que debo realizar algún reclamo y mucho menos en un período de 48 horas.Saludos,
Cobro de mas
Hola,A fecha de ayer 13/05/2022, hice un pedido con la aplicación Uber Eats. En el momento de realizar el pago la aplición indicó claramente que se habia aplicado una promoción y el importe total del pedido es 24,5€.Una vez realizado el pago, resulta que me cobró 34,5€ sin aplicar la promoción que especificó la aplicación en ese momento.He revisado el recibo, confirmo que no se ha aplicado la promoción correspondiente.No sé en este caso si se trata de un fallo de aplicación. O la aplicación está diseñada para engañar al cliente, ya que una vez realizado el pago, me ha cobrado sin aplicar esa promoción. Imagino que esto le puede suceder a más clientes y es algo inquietante.Dispongo de los pantallazos y evidencias para demostrar que se trata de un caso real. Toda esta información os ha sido facilitada, pero el soporte de Uber insiste que una promoción fue aplicada y no quiere devolverme la parte del importe que ha cobrado de más (10€).Como el consumidor, entiendo que si su aplicación indica que el importe total es 24,5€, no me tiene que cobrar de más. Gracias.
Problema con cargo en cuenta
Buenas tardes,Realice un pedido de comida a domicilio el dia 3 de abril de 2022 a Uber Eats. Estando en casa esperando el pedido se me notifica el pedido como entregado sin ser asi y lo reclamo inmediantamente. Uber Eats me responde mediante email que no se me realizara el cargo/cobro de dicho pedido. Pues bien, hoy dia 19 de mayo de 2022, revisando los movimientos de mi cuenta veo el cargo correspondiente a ese pedido, es decir, finalmente si me cobraron el pedido que nunca recibi y que se comprometieron a no cobrar.Me he puesto en contacto de nuevo con Uber Eats y me responden que solo realizan reembolsos durante las primeras 48h.Reclamo la devolucion de dicho importe ya que ellos mismo fueron los que me notificaron que no realizarian el cargo en mi banco y yo no tengo porque estar revisando durante esas 48h si cumplieron su compromiso o no. Y ademas, quiero incluir como informacion que el cargo en mi banco no se realizo hasta el dia 5 de abril de 2022. Es decir, hasta el dia 5 de abril yo no podia saber si me lo habian cobrado o no y teniendo en cuenta que su politica de reembolsos no permite deviluciones pasadas 48h me deja en una situacion de indefension.
Negativa a la entrega y reembolso tras la petición de cancelación solicitada por el repartidor
Realice un pedido con uber eats el pasado Domingo 8 de Mayo de 2022.El pedido a la hora establecida de llegada máxima según la aplicación, aún no estaba ni listo. Es decir, que si lo pedí a las 20.50h y la llegada era de 30-45 minutos, a las 21.40 aun no estaba listo ni en camino y la hora de recepción paso a ser a las 23h. La tardanza era DESORBITADA, de modo que al ver esto a las 22h llame al repartidor, el cual me informó que mi pedido aún estaba lejos de ser entregado y que, de hecho, no creía que fuese a ser entregado ni a las 23h porque iba en bicicleta y no podía llegar a mi domicilio.De modo que el propio repartidor me sugirió que cancelase el pedido.La app de uber eats me indicaba que el pedido aún no había sido preparado pese a las horas (vuelvo a repetir las 22h cuando el pedido se realizado antes de las 21h) y que podía cancelar sin coste y obteniendo reembolso, motivo por el cual cancelé ya que no soy tonta y si se van a quedar mi dinero al menos quiero cenar, aunque sea tarde.A los minutos de cancelar recibí un mensaje de uber eats informándome de que se me cobraría el pedido íntegro, es decir que no recibiría ningún reembolso porque el pedido había empezado a realizarse ya, PERO SIN TELÉFONO DE CONTACTO NI POSIBILIDAD DE RESCATAR EL PEDIDO.Me puse en contacto con su chat de atención al cliente para hacerles saber la incidencia y recibir la comida si la iba a acabar pagando igual, me atendieron unos completos incompetentes que no supieron dar solución a mi problema ni demanda, la cual era MUY SENCILLA: O LA COMIDA O EL DINERO.Tras ellos cerrar el chat en numerosas ocasiones por no saber hacer su trabajo, llamé a uber eats a un número gratuito que apareció en internet, en él, varias personas maleducadas me indicaron que SOLO PODRIA CONTACTAR CON uber eats MEDIANTE UN NÚMERO DE PAGO (pese a esto estar prohibido en España).Tras poner varios comentarios negativos en diversas redes sociales, conseguí que enviasen mi demanda el supuesto departamento especializado, el cual hoy me ha respondido indicando que lo sienten mucho, que la satisfacción de sus clientes es muy importante PERO QUE NO HAY NADA QUE ELLOS PUEDAN HACER y que no me van a devolver el dinero, aún cuando uno de sus agentes me aseguro por escrito que SÍ solo que sin gastos de gestión. En definitiva, dado que la cancelación que yo realicé fue enteramente culpa de uber eats: por el retraso, la petición del repartidor de cancelar, su negativa a venir, la app diciendo que no tendría coste, la imposibilidad de contactarles o de recuperar el pedido y LA NO RECEPCIÓN DEL MISMO.EXIJO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI DINERO, ya que es lo que me aseguraron ayer, PERO DE TODO con gastos de gestión incluidos, ya que la misma fue nefasta.NADIE EN SU SANO JUICIO CANCELARIA ABSOLUTAMENTE NADA SI VA A PERDER EL DINERO. ME QUEDE SIN CENAR POR SU CULPA Y NO CONSENTIRÉ QUE, ADEMÁS SE QUEDEN CON EL DINERO.Si no pensaban devolverlo deberían haber entregado el pedido que fue cancelado por petición de uber eats ante la negativa a entregarlo.