Buenas tardes. Me veo obligada a poner la reclamación vía pública con OCU porque el servicio de atención al cliente de UBER EATS es inexistente y está basado en estafar a los consumidores, en la poca ética y en la falta de profesionalidad. El pasado jueves día 6 de octubre realicé un pedido. Por ser una nueva cuenta, se aplicaba un 99% de descuento (máximo 20 euros). Realicé el pedido, aparecía rechazado pese a haber verificado correctamente la cuenta y cancelaron el cobro de 6,18€, que era el importe de mi pedido tras ser aplicado el descuento de 20€ al importe final de 26,18€. Volvieron a hacerme el cobro pero ya un cobro no autorizado, porque el importe era de 26,18€, es decir del total, sin aplicarme el descuento. Un cobro que no autoricé. Me di cuenta al momento y acudí al chat de ayuda para pedidos en trámite. En lugar de ayudarme a resolver la incidencia, me cancelaron el pedido por un importe de 21,80€. Yo no quería que lo cancelaran, solo quería la rectificación del importe erróneo, que habían efectuado sin mi consentimiento, yo solo había consentido un cobro de 6,18€. No me atendieron en el chat, me derivaron tres asistentes distintos a una página web de ayuda, en la que no podía hacer nada, pese a estar el pedido efectuado en el momento. El último de los asistentes fue el único con un poco más de interés en ayudarme, los otros directamente me cerraban el chat, y este abrió una incidencia. Pero no me respondían en el email en el que responderían antes de 24 horas, y tuve que volver a escribir dando más detalles de la gestión deficiente y errónea. Su respuesta fue simplemente que no se efectuaría ningún reembolso, sin atender mi reclamación y todos los fundamentos que claramente indicaban que eran un error de UBER EATS, y por supuesto sin ninguna justificación.Exijo que atiendan mi solicitud y efectúen el reembolso pertinente por el cobro indebido que han realizado. Juegan con esta mala gestión para abusar de los clientes, algo absolutamente terrible a día de hoy por cualquier empresa que esté ofreciendo este tipo de servicios. Gracias.