A. R.
15/12/2025

PROBLEMA CON PEDIDO

Hola, realicé un pedido en NIKE a fecha del 27 de noviembre de 2025 de unas zapatillas nike pegasus trail 5 gore-tex. El día 4 de diciembre a las 21.41 me llega un correo como pedido entregado. La dirección es un colegio donde trabajo, donde es imposible que a las 21.41 sea entregado un pedido. Además, no llaman a mi teléfono móvil. Intento averiguar que ha pasado, y cuando me hago con los de nike, me dicen el dni al que se ha entregado y ese no es mi dni. Intento procesar un reembolso, nike no me deja porque dice que paack ha puesto entregado y deben comprobar. Parece falta de stock y lo resuelven haciendo esperar. Y encima se niegan a realizar reembolso cuando no es mi dni.

L. B.
12/12/2025

Violación a los derechos del consumidor

Estimados/as señores/as de Nike: El pasado día 29 de noviembre del 2025 compré en su web on-line una zapatillas en las ofertas del Black Friday, número de pedido C01546885432. El día 10 de diciembre se suponía que el transportista UPS (envío 1ZH87Y506841917667) entregaría el paquete en un local de recogida, y en su infinita incompetencia e irresponsabilidad al ver que el local estaba cerrado, decidieron rechazarlo y devolverlo a los almacenes de Nike, ante lo cual comencé a contactar a soporte de Nike para que se ocuparan del caso, yo quería a toda costa el producto por el cual pagué, ya que era un regalo a un ser querido. Estuve hasta el día de hoy, 12 de diciembre, luchando para que soporte de Nike se encargara de hacerme llegar el pedido y no lo reembolsaran, pero todo fue en vano, me hicieron perder mi tiempo miserablemente, mientras exigía algo que era mío por derecho, ya no puedo realizar el regalo que tenia pensado, el daño y estrés mental al que estuve sometido durante dos días, implorándole a soporte de Nike para que no me reembolsaran fue extremo. Finalmente, decidieron reembolsarme en contra de mi voluntad, violando mis derechos como cliente y consumidor. SOLICITO a Nike resarcirme de alguna forma por el extremadamente mal servicio proporcionado, en ningún momento defendieron mis intereses ante la irresponsabilidad de la empresa transportista UPS y por violar mis derechos de cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.
11/12/2025

Pedido incompleto

Hola, realicé un pedido el pasado 18 de noviembre de este mismo año, a través de vuestra app oficial, el cual recibí en el punto de recogida días después. Al abrir el paquete en mi domicilio, compruebo que el pedido está incompleto, ya que pedí un conjunto de chándal y recibí únicamente la chaqueta, sin pantalón. Al ponerme en contacto con vosotros ese mismo día vía chat, el agente de atención al cliente encargado de atenderme quedó conmigo en enviarme un correo con la resolución de mi caso pasados unos 8 días laborales. Tras esperar y no recibir ningún correo, me pongo de nuevo en contacto vía chat, y el agente me comenta que tras investigar el caso está todo correcto y que se me comunicó por correo, pero no recibí ningún correo. Entonces, le solicito la forma de reclamar nuevamente el caso, ya que solo recibí la parte de arriba del chándal, y me dijo que recibiría un nuevo correo por el que reclamar. De nuevo espero varios días y nada. Por tanto, como cliente habitual de Nike, como mi historial de pedidos dice (incluso días después realicé otro pedido), y muy sorprendido para mal por el servicio de atención al cliente recibido, siendo la gran firma que sois, no me queda otra que reclamar por esta vía, puesto que solo recibí una chaqueta de chándal cuando yo compré un conjunto completo. Dicho esto, espero la solución correcta. Un saludo.

S. N.
06/12/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2025 adquirí en su página web nike.com el producto Nike Air Max Dn8 Zapatillas - Mujer Talla: 39 Han pasado 5 días de la fecha de entrega estipulada y no lo he recibido. Tampoco tengo respuesta a las consultas sobre nueva la fecha de entrega. Adjunto los siguientes documentos: Factura y mail de envio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sabina Narbe

M. P.
25/11/2025

Pedí 6 artículos y solo recibí 5

Estimados/as señores/as: En fecha [……18/11/25.] adquirí en su página Web 6 productos, de los cuales recibí solo 5 el día 22/11/25. Les mandé las gestiones que me pedisteis y no me solucionaron el problema, por lo tanto me veo obligado a reclamar por esta vía, ya que considero que ustedes tienen que tener pruebas de que el empaquetado de mi envío se hizo correctamente con los 6 artículos. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y fotos de los 5 productos enviados donde se ve que falta la chaqueta.documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
07/11/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de septiembre inicié una devolución en su web on line el artículo Nike Metcon 10. El día 23 de septiembre me limito a devolver el paquete en el mismo envoltorio original que ustedes me envían y siguiendo de forma exhaustiva las indicaciones enviadas a través de su centro de atención al cliente, con número de devolución 816056856. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 7 de noviembre no he recibido reembolso alguno. Una vez iniciados los trámites para conocer qué sucedía, su centro de atención al cliente me indica para máxima sorpresa para mi que el artículo que han recibido no es Nike (hecho absoluamente imposible pues se trataba exactamente del mismo producto que ustedes me habían hecho llegar 5 días antes a la devolución). Me dedico a hacer la investigación que ustedes se han negado a hacer, y Celeritas me informa que el paquete fue entregado convenientemente en el centro logístico YUSEN LOGÍSTICS IBERIA, SA. Cuál es mi sorpresa al descubrir que ustedes me han abocado a trabajar a través de un proveedor de dudosa reputación, pues solo hay que ver la cantidad de incidencias que tienen reportadas en las Reseñas Google desde hace años. Paquetes perdidos, deteriodados, cambiados, manipulados, etc. SOLICITO, me sea reembolsado el importe del producto de forma inmediata, pues ahora me encuentro sin las zapatillas y sin el dinero, por la mala gestión que hacen ustedes a la hora de escoger los proveedores. No debe recaer en el cliente la mala gestión y poca profesionalidad en la que han incurrido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. G.
02/10/2025

Reclamación por deterioro prematuro de botas de fútbol

Estimado/a equipo de atención al cliente de Nike: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a unas botas de fútbol adquiridas recientemente, que han mostrado un deterioro inaceptable tras un uso mínimo. (coste de las botas 159,99 euros) El modelo en cuestión fue comprado el día 31 de agosto de 2025, y ha sido utilizado únicamente en tres ocasiones, en condiciones normales de juego y en campo adecuado. A pesar de ello, el calzado presenta ya signos evidentes de desgaste y deterioro, lo cual no es aceptable en un producto de esta categoría y con tan poco tiempo de uso. Adjunto a esta reclamación fotografías del estado actual de las botas, así como el comprobante de compra. Considero que el producto no cumple con los estándares de calidad esperados de la marca Nike, ni con la durabilidad razonable que se espera de un calzado deportivo de este tipo. Por todo lo anterior, solicito una solución satisfactoria, ya sea mediante la sustitución del producto, reparación sin coste o reembolso del importe pagado. Llevamos siendo clientes fieles a la marca en este producto 15 años y nunca se nos ha dado está situación. A pesar de que el establecimiento alega que esa bota no es adecuada para jugar en césped artificial, no es normal que con tres usos se deterioren, ha tenido botas de más baja calidad y tampoco han sido especiales para jugar en césped artificial y nunca ha ocurrido esta incidencia. Es inviable. En ningún momento el establecimiento nos comunicó ni nos preguntó cuál iba a ser el uso de las botas?, nuestro desconocimiento y confianza por comprarla y que nadie nos asesore. Solo nos cobraron y ya. Solicitamos la valoración de lo ocurrido. Confiamos en una resolución.

I. V.
28/09/2025

Compré unas botas nike en junio y se está despegando

Hola buenas el chiquillo se compra unas botas de fútbol en junio del 2025 y después de 3 meses la tiene todos despegadas necesito soluciones x si me cubre la garantía o q tengo q hacer gracias

E. A.
01/09/2025

Incidencia entrega del Pedido Nike/Paack

Estimados/as señores/as: El día 21 de agosto de 2025 adquirí en su página web nike.com dos pares de zapatillas, en un mismo pedido. La empresa de paquetería responsable es Paack. El paquete no se ha entregado correctamente y, por lo tanto, no lo he recibido. El transportista no realizó la entrega de manera adecuada. El 26 de agosto, día previsto de entrega, me llamó al no encontrarme en casa. Le indiqué que podía dejar el paquete en un casillero que tengo en el hueco de los contadores, con puerta y cerrado, oculto a la vista desde la calle. Además, le facilité mi DNI. Sin embargo, al llegar a casa comprobé que el paquete no estaba en dicho lugar. Contacté con el transportista, quien me indicó que lo había dejado debajo de una ventana. Le pedí una foto, y verifiqué que efectivamente no lo dejó donde yo había autorizado. El paquete no estaba. Por tanto, reitero que no lo he recibido. He abierto más de seis incidencias con la empresa de paquetería y la única respuesta obtenida es que el paquete figura como entregado, alegando que yo autoricé a dejarlo debajo de la ventana. Esto no es cierto. En ningún momento autoricé que se dejara en un lugar visible desde la calle. Mi autorización fue clara: el casillero de los contadores, cerrado y protegido. Resulta ilógico pensar que, disponiendo de ese espacio, autorizara a dejarlo debajo de una ventana, a la vista de cualquiera. La empresa de paquetería no cuenta con pruebas de que yo diera tal autorización. De hecho, si dispusieran de la grabación de la llamada, se confirmaría lo contrario. Sin embargo, se está dando por válida, sin pruebas, la versión del transportista, ignorando mis reclamaciones y pruebas aportadas. Por todo ello, la información que Paack les ha facilitado no es correcta. Yo no he recibido el paquete y no corresponde que asuma el coste de un error atribuible a la empresa de paquetería y a su transportista. Esta situación me resulta frustrante, ya que me coloca en una posición de indefensión frente a un servicio defectuoso. Como clienta, reitero que no autoricé la entrega debajo de la ventana y que el producto no me ha sido entregado. Adjunto capturas de mi conversación posterior con el transportista, en las que se evidencia que no dice la verdad (ver adjuntos). Solicito que se me haga entrega del producto adquirido y ruego que Nike, como empresa vendedora, me proporcione una solución definitiva a este problema. Sin otro particular, les saluda atentamente, Elena de Teresa

A. V.
29/07/2025

Pedido no Entregado

Asunto: Reclamación formal por pedido marcado como entregado (no recibido) Estimado equipo de Nike, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido número [C01512767480], realizado el día 14 de julio del 2025 a través de su tienda online oficial. Este pedido figura como "entregado" en su sistema, sin embargo, nunca fue recibido por mí. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones solicitando el reembolso correspondiente, pero la devolución me ha sido negada sin una solución válida, a pesar de que he aportado pruebas suficientes. En concreto: - El DNI registrado en la prueba de entrega no es el mío. - La firma que aparece no me pertenece. - Yo no he recibido físicamente el pedido ni he firmado ningún documento de recepción. Adjunto a este mensaje la documentación que acredita estos hechos. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe pagado, ya que ustedes no han cumplido con la obligación de entregar el producto al destinatario correcto. Quedo a la espera de una solución rápida y definitiva. Atentamente, [Ariel Jesús Valle Cabrera]