Violación a los derechos del consumidor

Venta

L. B.

A: Nike

12/12/2025

Estimados/as señores/as de Nike: El pasado día 29 de noviembre del 2025 compré en su web on-line una zapatillas en las ofertas del Black Friday, número de pedido C01546885432. El día 10 de diciembre se suponía que el transportista UPS (envío 1ZH87Y506841917667) entregaría el paquete en un local de recogida, y en su infinita incompetencia e irresponsabilidad al ver que el local estaba cerrado, decidieron rechazarlo y devolverlo a los almacenes de Nike, ante lo cual comencé a contactar a soporte de Nike para que se ocuparan del caso, yo quería a toda costa el producto por el cual pagué, ya que era un regalo a un ser querido. Estuve hasta el día de hoy, 12 de diciembre, luchando para que soporte de Nike se encargara de hacerme llegar el pedido y no lo reembolsaran, pero todo fue en vano, me hicieron perder mi tiempo miserablemente, mientras exigía algo que era mío por derecho, ya no puedo realizar el regalo que tenia pensado, el daño y estrés mental al que estuve sometido durante dos días, implorándole a soporte de Nike para que no me reembolsaran fue extremo. Finalmente, decidieron reembolsarme en contra de mi voluntad, violando mis derechos como cliente y consumidor. SOLICITO a Nike resarcirme de alguna forma por el extremadamente mal servicio proporcionado, en ningún momento defendieron mis intereses ante la irresponsabilidad de la empresa transportista UPS y por violar mis derechos de cliente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.