C. A.
28/04/2025

problema con un producto defectuoso

Buenos días, el día 30 de marzo hice un pedido en su web por un importe de 147,99 euros. Llegó el día 8 de abril y ese día puse una solicitud de cambio de producto por defecto, ya que al abrir el paquete, uno de los eye liners venia sin tapa y estaba seco. No respondéis al teléfono y aunque he abierto ya 5 reclamaciones vía web y whatsapp no respondéis a ninguna y estamos a día 28 de abril. Solicito la devolución del dinero o cambio de producto, ya ha pasado 1 mes sin ninguna respuesta.

M. C.
25/04/2025

No llega mi pedido y no contestan a mis @

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril adquirí en su página web varios productos por importe de 52,15€ Han pasado 21 días y no lo he recibido y tampoco han contestado a mis correos buscando una solución , tampoco la empresa de reparto Sending ha contestado a mi @ SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. L.
24/04/2025

No cumplen con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2025 adquirí en su página web www.druni.es el pedido número 2234741002, correspondiente a productos de cosmética capilar. Han pasado más de 15 días desde la fecha de entrega estimada (9 de abril de 2025), sin que se me haya entregado el producto ni ofrecido una justificación válida del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido por parte de Druni. Correo de envío del pedido por parte de Druni con fecha 7 de abril. Confirmación de recogida del pedido por parte de la empresa de transporte Sending (8 de abril). Captura actual del estado del pedido en la web de Sending. Captura del plazo de entrega indicado en la web de Druni. Captura del horario de atención telefónica al cliente publicado por Druni. Capturas de las múltiples llamadas realizadas durante varios días y a diferentes horas, sin respuesta. Captura de la conversación con el soporte automático de WhatsApp de Druni donde se abrió un ticket por esta incidencia. Captura del momento en que la incidencia fue marcada como “prioridad”. Adicionalmente, aunque no dispongo de prueba gráfica, informo que también rellené el formulario de “pedido no recibido” en su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. P.
24/04/2025

Pedido retrasado : 2234559668

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de abril realicé un pedido por su web/app y el mismo sigue al día de hoy 24 de abril siendo procesado incumpliendo el tiempo de entrega del mismo, adicionalmente abrí varios reclamos que adjuntaré fotos y llamadas a su equipo de atención al cliente y no obtengo ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso urgente del pedido 2234559668 Sin otro particular, atentamente.

S. F.
23/04/2025

Las cremas on line producen alergia,y me gastado 200e

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicito la devolución,de todas las compras online, SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.
22/04/2025

Problema con el envío y con la atención al cliente.

Hola, realicé un pedido el 2 de abril y tras tener que cambiar la dirección de envío por la tardanza de este, he tenido que volver a contactar con atención al cliente para que cancelen el pedido y me reembolsen el importe completo del pedido, ya que hoy a 22 de abril sigue "preparado para enviar", llevando en este estado prácticamente 10 días. A pesar de intentar contactar con atención al cliente, no hay manera de que me respondan (adjunto captura de los correos y del estado del pedido a día de hoy). Solo quiero que me devuelvan el dinero porque lógicamente ya me he comprado los productos que he pedido en otra tienda.

N. B.
22/04/2025

No recibo mi paquete y no me responden

Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2025 adquirí en su página web Druni.es varios productos. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Quiero recordar aquí vuestra política de envío en 24-48 horas para pedidos a domicilio. El pedido es el número 1111724853. He contactado con vosotros por varias vías ya y no hay forma de recibir respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. I.

Devolución y Anulación de Pedido

Estimados/as señores/as:  Hola buenos días, mi nombre es Agustín, soy cliente de ustedes desde hace tiempo. Me pongo en contacto con ustedes debido a que es imposible una respuesta de ustedes tanto por correo (he intentado contactar en varias ocasiones sin respuesta), como por teléfono sin que nadie atienda la llamada y, hasta por WhatsApp pero también sin respuesta alguna. Hace unos días (antes de ser entregado el producto que fue el día 15 de abril), solicité la devolución del pedido: #1111736059 (tengo correos y menajes como prueba de ello), ustedes me respondieron que se pondrían en contacto conmigo (todavía estoy esperando). A día de hoy sigo intentando devolver el producto en mi cuenta de usuario y no me permite devolverlo, cuando aún estoy en tiempo. Les ruego me den una solución inmediata, ya que me ampara mi derecho a ello. Por ello solicito, una solución del problema como es: la devolución del producto y por tanto el reembolso del pago. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Pedido no entregado

El día 11 de abril realicé un pedido en Druni, han pasado ya 11 días y el estado del pedido sigue en procesando y encima no me cogen el teléfono, reclamo por vía WhatsApp y ni un simple correo me mandan

S. M.
21/04/2025

Retraso en entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 9/4/25 adquirí en su página web DRUNI varios productos Han pasado 12 días, estamos a lunes 21/04 a 14 de la tarde y todavia no lo he recibido. El numero de pedido es 1111716858 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria.