M. F.

A: DRUNI

08/11/2023

Cancelé el pedido online 2232897405, pues estuve bastantes días esperando por él y aparecía como procesando y eran artículos que necesitaba con urgencia. El pedido fue de 20.73 euros. Uno de los artículos lo cancelé más tarde, dando una última oportunidad a la tienda para ver si me lo enviaba pronto. Al ver que no evolucionaba el pedido, finalmente lo terminé cancelando. Otras veces he comprado online y en 2-3 días me habéis enviado el pedido. Cuál es mi sorpresa que en la última devolución faltan 3.95 euros. Me decís que al cancelar este último articulo al valer menos de 20 euros no me devolveis los gastos de envío. Me parece injusto, pues finalmente he tenido que cancelar todo el pedido, que era de 20.73 euros y no es que vaya a devolver nada, es un pedido que aparecía como procesando durante días y por el cual, tras la tardanza, me vi obligada a cancelar. Eran cosas que necesitaba y no podía esperar tanto. Ruego que me devuelvan los 3.95 euros que faltan, pues compro mucho en Druni fisico y a veces online y no me gustaría tener que dejar de hacerlo o tener que reclamar a consumo, pues me parece injusto que me cobren unos gastos de envio por un pedido cancelado que nunca recibiré y que por lo tanto no va a tener gastos de envío, pues nunca me lo vais a enviar. Muchas gracias y un saludo.