Problema pedido defectuoso

I. R.

A: DRUNI

22/09/2023

Buenas tardes. Realice un pedido online a Druni SA el 12/09, y solicite recogida en tienda física. El 12/09, recogí mi pedido. Una vez en casa detectamos que la caja estaba rota, en muy mal estado, y el interior de la crema estaba vacío. Ese mismo día solicité la devolución online indicando estos motivos y me la denegaron porque no había enviado fotografía del producto. Hoy día 22/09, me he personado en la tienda para mostrarles la rotura de la caja, que el producto estaba usado, y es más estaba vacío por el uso de otra persona. En la tienda física me han puesto muchos inconvenientes a pesar de que han constatado de que el producto estaba usado y vacío, y me remitían a que contactara con la web online de Druni. En la misma tienda he contactado con Druni online y han puesto hasta en duda de que ese producto viniese vacío y roto, es más han llegado a comentarme que posiblemente lo había consumido o utilizado yo. Después de varias conversaciones telefónicas directamente conmigo y con la encargada de la tienda física me han cambiado el producto por uno nuevo pero la presentación no era la misma con lo cual la que me habían enviado online era un producto antiguo y usado. Como ustedes comprenderán no se puede enviar a un cliente que ha pagado un dinero online entregar un pedido y un producto en esas condiciones primero porque es insalubre y segundo porque era un producto para el contorno de ojos que me podía haber desembocado en un problema grave de salud. Solicito primero la devolución del producto que me han reemplazado y que me reembolsen el total del importe porque para mí ya no es de confianza en absoluto y en segundo lugar quiero una compensación de 250 euros por daños y perjuicios

DRUNI

A: I. R.

29/09/2023

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta a la reclamación arriba mencionada.Gracias.'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ Conversation ID: 19a8b47f-5ecc-11ee-b3ef-75a4ab4aa90b 19a8b47f-5ecc-11ee-b3ef-75a4ab4aa90b ffc82e9