Ing direct
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que presento reclamación ante la oficina del consumidor por publicidad engañosa. Adjunto los siguientes documentos: Reclamacion hecha ante el servicio al consumidor de Ing. SOLICITO: […]. Que se reembolse en mi cuenta nómina de ing el importe de 250 euros correspondiente al plan amigo al cual teníamos derecho tras ser confirmado por teléfono con una agente de ing y del cual no hemos recibido reembolso . atentamente. RC-146583
Campaña Plan Amigo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que se me ha negado el ingreso de 250 euros de la promoción Plan amigo anunciado por el banco ING a principio de verano, con el único requisito de domiciliar la nómina o realizar una transferencia al mes de 700 euros durante 3 meses. Se me ha negado el pago de la promoción alegando que el dinero no ha estado en la cuenta almenos 24 horas, condición que no aparecia en las condiciones. Las condiciones de la promoción no las puedo adjuntar ya que ha caducado. SOLICITO: Que revisen promoción ya que no soy el unico afectado y reclamen el importe de 250 euros que ofrecian. Sin otro particular, atentamente.
Problema para meter dinero en cuenta
Tengo una cuenta naranja con ING y quiero introducir dinero en la misma. Me da un error, y aunque he llamado y chateado con ellos, no son capaces de arreglarlo, dicen que no ven nada extraño en mi perfil y debería ser capaz de usarla normalmente.
Sin acceso a mi dinero.
Desde esta mañana ing no permite sacar dinero de cajeros ni podemos pagar on tarjeta.
Quiero que me recuperen mi dinero porque me estafaron telemáticamente
Me estafaron telemáticamente y por favor si me pueden ayudar a recuperar el dinero que me pidieron es 680€ y 740€,a las personas que pedí prestado ya me lo están pidiendo y no se que hacer mas,hice mi denuncia presente en la oficina e igual me dijeron y no se pudo recuperar, pero lo necesito
Cargos en cuenta por fraude sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Soy cliente de ING DIRECT, desde hace mas de 20 años, titular de una cuenta corriente y tarjeta de debito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 318,40€. El pasado 11/08/2024, hice una compra online por un cargo de 19,90 €, lo cual autorice, sin embargo se hicieron en mi cuenta al dia siguiente ese cargo y otros 3 cargos de 95.50 €, los cuales yo no he autorizado. El mismo dia entre a devolver los cargos, anular la tarjeta y cambiar las credenciales. Envie correo como me dijeron y la respuesta ha sido desentenderse. Es cierto que autorice un pago, pero solo uno. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia puesta en comisaria. fotos de la pagina por la que hice la compra, extracto del banco con los cargos realizados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 298,5 € por los cargos cargados no autorizados, correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Pago de finanzacion a ING
Hola Sres Ing direct Reclamación es un pago total de deuda 12009 € y me quitan 104€ , cuando ing trabaja sin intereses, porque ya los pagas en el importe de cuota pido devolución de ese dinero gracias un saludo
Alejandro Ferrera Morales
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjetas de débito y crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1051,05 €. El pasado 18/06/2024 , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos : denuncia y movimientos de la operación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1051,05€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso fondo inversiones
Escribo en relacción a la solicitud de reembolso del fondo de inversión BGF Sustainable Energy que realicé el día 28 de Junio de 2024. He contactado a través del servicio de asistencia telefónica para consultar el estado de la transacción y se me ha informado que el reembolso se realizará en 5 días hábiles. Revisando las condiciones generales y particulares del fondo, no figura en ningún punto los plazos del reembolso. ING no está cumpliendo con las obligaciones de transparencia marcados por el banco europeo de inversiones
IMPOSIBILIDAD DE CONTACTAR CON ING
Hemos recibido una carta de que hay un saldo disponible en el Banco ING. y que indiquemos un numero de cuenta para transferir el dinero. Llevamos mas de un mes intentando contactar con el banco y es imposible. Ni por email,ni por teléfono ni por chat. No contestan a nuestros correos. No sabemos que hacer. En nuestra ciudad no existen sucursales físicas.