Pedido que aparece como entregado y no llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 7 octubre adquirí en su página web los siguientes productos: 1 cojín de respaldo 1 toalla deportiva 1 camiseta de tirantes 1 llavero de placa de barra 1 mallas de yoga de cintura alta por un total de 29, 42 € que me dicen viene en dos paquetes. En fecha 20 de octubre me llega notificación de que el pedido ha sido entregado. Como los productos no llegaron he llamado a la empresa transportista Ecoscooting y han abierto una incidencia. Les llamé en fecha 31 de octubre en que abrieron la incidencia y en fecha 10 de noviembre me dicen que está en investigación. Ha pasado casi un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por paquete incompleto – Nº de pedido PO-186-09807886316153637
Estimado equipo de Temu, Me pongo en contacto nuevamente respecto al pedido PO-186-09807886316153637, que llegó incompleto, para solicitar una revisión exhaustiva de la gestión logística de este envío. Situación del pedido: El paquete recibido contenía únicamente un artículo: un tablero de puzle. Los demás artículos no estaban dentro del envío, como queda reflejado en: 1. El peso del paquete (1,216 kg), claramente insuficiente para contener todos los productos del pedido. 2. El testimonio de la dependienta del punto Parcel InPost, quien verificó físicamente el bulto delante de mí y confirmó que solo había un objeto voluminoso y ligero (el tablero), sin rastro del resto de artículos. 3. Las fotografías y vídeo que grabé abriendo el paquete, donde se demuestra de manera inequívoca que el paquete solo contenía un producto. Dado que el transportista no puede modificar el contenido del paquete y el peso no coincide con el conjunto de artículos que deberían haberse enviado, solicito formalmente: 1. Obtención de información del centro logístico (TE-RETURN) Que contacten con el almacén de origen para obtener: Registro de peso real al embalar. informe de control de empaquetado. Prueba documental (foto o vídeo) que acredite qué productos fueron introducidos en el paquete. 2. Verificación de si se enviaron uno o varios bultos Ruego se me indique: Si el pedido se dividió en dos o más paquetes. Si es así, cuáles son los números de seguimiento adicionales. En caso contrario, que expliquen por qué el peso registrado no coincide con el total esperado. 3. Entrega de informes y pruebas de empaquetado Solicito que me remitan toda la documentación que tenga el centro logístico, incluyendo: Registro de empaquetado. Peso registrado en origen. Número de bultos generados en el proceso. Pruebas visuales si existen. 4. Reposición o reembolso En base a las evidencias aportadas, solicito: La reposición inmediata de los artículos faltantes, o El reembolso íntegro de los productos no entregados. Adjunto nuevamente las fotos del paquete, la etiqueta y el vídeo de apertura. Agradezco que se revise este caso con la seriedad que requiere, ya que existen pruebas claras de que el paquete llegó incompleto y que el error se produjo en el proceso logístico previo al envío. Quedo a la espera de una respuesta y de la documentación solicitada. Atentamente, Alberto Álvarez Fernández
Pedido marca entregado pero no recibido
Para mayor claridad sobre los hechos, expongo la cronología: 1. El día de la supuesta entrega, el repartidor me realizó una única llamada telefónica, pero en ningún momento tocó el timbre de mi domicilio. 2. Al ver el pedido marcado como 'entregado' sin haberlo recibido, utilicé el mismo número de teléfono desde el que él me había llamado para contactarle vía WhatsApp y pedirle una explicación legítima por el fallo en la entrega. 3. Fue en ese contexto y a través de esa aplicación donde el repartidor: · a) Admitió por escrito no haber tocado el timbre y haber dejado el paquete en un local a 15km. · b) Procedió a solicitarme de forma completamente irregular una foto de mi DNI." Temu me ofrece un reembolso parcial aún sabiendo que pague por scalapay y para mí no es suficiente, pido y reclamo mi reembolso total.
Prioridad = Tardanza
Me ofrecieron prioridad en un pedido efectuado el 11 de noviembre, para que no lo anulará, debe llegar entre el 18 y el 25 noviembre en fechas normales, hablando conmigo me dicen que por bien cliente lo van a priorizar y que me llegará como tarde el 21 como yo les solicité. Ayer miro la app y todavía no está ni empaquetado, después de hablar con 3 personas lo empaquetan. Hoy vuelvo a mirar y no ha llegado ni al aeropuerto vuelvo a ponerme en contacto con ellos. No se por qué el caso a sido nulo, después de hablar con dos personas han creado lo que ellos llaman ticket(no sirve para nada) Por último les dije que me bloquearán una compañía de transportes que el último paquete lo entregaron abierto y después de mucho insistir (siempre he pensado que el transportista le echó un ojo y se lo quería quedar), y me lo envían por esa compañía, en realidad estoy muy cansada de pelear con ellos cada pedido, realmente estoy planteándome desinstalar la app he irme a la competencia. Al principio todo sin problema y cuando creen que les eres fiel todo son preblemas
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: El 16/09/2026 recibí los dos pedidos siguientes (adjunto facturas): - PO-186-14458784563833275 - PO-186-14458783007353275 El 03/10/2025 solicito el reembolso de 9 productos de ambos pedidos. El 20/10/2025 me confirman solo la devolución de uno de los artículos del pedido PO-186-14458784563833275 indicando que el resto no se encontraban en el paquete. El 21/10/2025 hago el reclamo del resto y me confirman solo la devolución de un producto más del otro pedido PO-186-14458783007353275 El 23/10/2025 me abren un Ticket de ayuda con postventas para intentar solucionar el problema con ID: 1761216541186399 Desde esa fecha lo único que recibo son mensajes para: - que compruebe que efectivamente envié todos los productos - que ellos revisan en almacén el paquete recibido y no encuentran los productos así que no pueden hacer el reembolso. Estos mensajes los recibí en 3 ocasiones. Me pidieron foto del paquete y es algo que suelo hacer, así que se la pude enviar y también del código QR que pegué en él, pero a eso no me responden Yo también pedí foto de cómo llegó el paquete ya que si solo me han reembolsado dos de los productos (y de los más pequeños) y en distintos momentos el paquete no ha podido llegar tal como lo envié, pero tampoco dicen nada. A día de hoy (más de 15 días de "escribirme" con atención al cliente) ni tengo los productos ni tengo mi dinero. SOLICITO que TEMU asuma su responsabilidad junto con la empresa de transportes si es necesario y me haga el reembolso de TODOS los productos que devolví. Muchas gracias y quedo a la espera.
Publicidad falsa
He realizado un pedido donde dice en uno de los artículos que el viernes que viene lo tengo en casa. Al no llegar a 20€, que es el pedido mínimo he tenido que adjuntar otro artículo. Ahora me dicen que podrá llegar del 14 al 21 de noviembre, que es el establecido en los pedidos normales.. Les adjunto foto de la oferta.
REEMBOLSO
Hola realicé varios pedidos con temu en todos aparecen entregados pero ninguno me llego y si, y Ya lo comprobe. Pone mi nombre o el de mi madre cuando yo casi nunca estoy en casa. Simplemente un comprobante con un nombre y un DNI ni siquiera una firma tan difícil es pedir una firma? Quiero mi dinero que son casi 200 pavos y alguno que decidí pagarlo a plazos y tengo que pagar algo que no me llego
Pedido no entregado. Temu no quiere hacerse cargo del reembolso. Empresa repartidora no llega a casa, y en el papel certificado no configura ni mi firma ni mi dni como que esta entregado. Solicito mi devolución inmediata de reembolso
Calidad del Servicio de Atención al Cliente y Trato Inadecuado
Reclamación formal por la calidad del servicio de atención al cliente, desatención, comprensión y falta de Profesionalidad (Caso Azulejos) Contexto del Caso: Motivo de la gestión: Reclamación por azulejos "Piedra Dorada" y Azules (producto no conforme). Agente Principal Mencionado: Cecilio (y agentes previos). La gestión de mi reclamación sobre el pedido PO-186-00026367071353315 demostró ser ineficaz y con una grave falta de profesionalidad. Descripción de los Hechos: El problema comenzó con una mala gestión interna, al ser transferida a tres agentes previos antes de llegar al agente final, lo que me obligó a repetir la explicación de los hechos desde el principio en cada ocasión. El último agente, identificado como Cecilio, demostró una clara desatención e incompetencia para entender el caso. A pesar de haberle explicado el problema detalladamente en más de seis ocasiones, su respuesta fue repetitiva y evasiva, ignorando los detalles cruciales de mi reclamación. Esta interacción supuso una pérdida de tiempo considerable (más de una hora) y la frustración generada me obligó a finalizar la conversación del chat sin obtener ninguna solución, demostrando una completa falta de respeto hacia mi tiempo. Solicitud Una investigación interna urgente sobre la conducta y la capacitación de los agentes implicados (incluyendo a Cecilio), así como del procedimiento de traspaso de reclamaciones. Una disculpa formal por la ineficacia y la desatención recibida. Que se tomen medidas para garantizar que los agentes de Temu demuestren la profesionalidad y la capacidad de resolución requerida.
Hola realicé un pedido en Temu. Producto No Conforme (Azulejos “Piedra Dorada” y Azules - Temu) Reclamación por producto no conforme con la descripción y el diseño ofertado – Azulejos “Piedra Dorada” y Azules (Temu) Datos del Pedido: Fecha de compra: 24/ 08/2025 Número de pedido: PO-186-00026367071353315 Importe total de los lotes reclamados: Azules: 19,11 € Piedra dorada: 33,28 € Productos afectados: Lotes de azulejos decorativos modelos “Piedra Dorada” y Azules (mármol de lujo). Descripción de los Hechos: Compré en la plataforma Temu dos modelos distintos de azulejos decorativos: el modelo “Piedra Dorada” y el modelo Azules (marmol de lujo). Ambos diseños se basan en un patrón visual continuo que requiere que las piezas encajen perfectamente. El problema de fondo es idéntico en ambos lotes, a pesar de ser patrones distintos: el contenido del lote no estaba equilibrado. La cantidad de cada uno de los diseños que forman el patrón individual (sea el de Piedra Dorada o el de Azules) no era la misma. Esta distribución desigual provocó que, al intentar instalar los azulejos y seguir el patrón, se agotaran antes unas piezas que otras, rompiendo por completo la continuidad del dibujo tanto en la instalación de los “Piedra Dorada” como en la de los azules. El resultado final de ambas instalaciones no tiene nada que ver con el diseño publicitado en Temu. Las líneas se cortan y el patrón queda irregular (tal y como se aprecia en las fotos que adjunto), haciendo que los productos no cumplan con su finalidad estética ni con lo ofertado. Se contactó con Atención al Cliente de Temu explicando este problema (producto no conforme por distribución de piezas), pero no se recibió una solución satisfactoria ni el reembolso. Solicitud: El reembolso total del importe correspondiente a ambos lotes de azulejos (“Piedra Dorada” y Azules), al ser productos no conformes con la descripción y las imágenes publicadas.