D. G.
04/09/2025

Paquete dejado en terraza

Buenas. Temu dio mi paquete a la empresa MRW ellos no respetaron l guardia y custodia de mi paquete y mis datos, Tanto MRW y temu me dejan tirado como mi paquete que lo dejaron tirado en l terraza. Ni me preguntaron para dejarlo en la terraza y mucho menos reprogramaron segunda entrega. Me encontraba fuera de casa y al llegar ya no estaba. Según en sus trece estoy sin paquete ni dinero. Está situación es injusta por qué solo pierdo yo!!!! Quiero mi paquete!!!

J. P.
31/08/2025

Publicidad falsa.

Hola, me ofrecieron una oferta en Temu en la que tenía que escoger 3 regalos y hacer un pedido de un importe mínimo. Agregué artículos al carrito hasta llegar al importe,(cosas que no hubiera comprado de haber sido por llegar a dicho importe). Me envían a mi correo la confirmación del pedido de cada uno de los artículos, pero los artículos de regalo no aparecen en estos correos. Vuelvo a la página de Temu para cancelar el pedido y me aparece una ventana diciendo que si cancelo el pedido perderé los regalos, entonces yo no lo cancelo. Debería haber hecho una captura de esa pantalla, porque posteriormente me metía en la aplicación para comprobar que todo estaba en orden, pero los regalos seguían sin aparecer por ningún lado. Después de mas de un mes uno de los artículos que pagué aún no ha llegado, pero eso no me importa. Lo malo es que reclamo los regalos (que nunca más aparecieron desde el día que los escogí) a través de una especie de chat que hay en la aplicación de esta pagina, porque es la opción que encuentro para reclamarlo. Me responden , usted eligió estos 3 artículos de regalo, pero ya han expirado, debería haberlos reclamado en el plazo. La solución que me Dan es un descuento de 15 Euros en la próxima compra o un descuento de un 20% hasta un máximo de 20 euros de descuento. Me parece ridículo teniendo en cuenta que los regalos eran una tablet, un reloj y una máquina para cortar pelo. Exijo que me envíen los regalos y me siguen diciendo que no. Me parece un engaño en toda regla. No voy a permitir que esto quede así. Estoy dispuesto a tomar medidas legales para que cumplan con su palabra y me envíen los artículos que escogí como regalo. Lógicamente no voy a aceptar un descuento porque si no se cumple lo que solicito no habrá futuras compras en Temu por mi parte. Espero una respuesta que satisfaga mi reclamación y cerrar este tema de una manera rápida. Un saludo.

S. G.
27/08/2025

Pedidos falsamente entregados

Hola, El pasado viernes 22 de agosto recibí un correo que decía que se me habían entregado dos paquetes que estaba esperando (números de rastreo: PO-186-17602245973113515 // PO-186-17602204030073515), pero hubo gente en casa todo el día y ni siquiera llamaron al timbre. He preguntado y ningún vecino lo recogió por mi. En el correo de confirmación hay un comprobante FIRMADO usando mi nombre y un DNI falso, lo cual es ilegal (se me ha suplantado) y me parece vergonzoso porque no recibimos absolutamente nada. Pedí un reembolso que Temu me niega porqué les aparece como entregado, pero llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con la empresa de mensajería (A tu hora express) sin éxito. Nadie me coge el teléfono a pesar de que llamo dentro del horario de atención al cliente, el bot es inútil y he llegado a estar OCHO MINUTOS en llamada esperando que me lo cojan. Me parece vergonzosa la situación y exijo una explicación y responsabilidad por parte de Temu.

L. E.
21/08/2025

Reembolso gastos de envío no reembolsado, urgente

Contacto de nuevo sobre el caso que no ha quedado resuelto todavía, falta una parte para cerrar el caso, sobre este pedido: Número de pedido: PO-186-17985868239990682 Devolución para reembolso - ID del ticket:1750678579186385 He recibido el reembolso de 54,65 € mediante el mismo método de pago original. Sin embargo, no he recibido el reembolso de los gastos de envío del producto que asciende a 66,04 euros y que he enviado las facturas solicitadas por temu para la devolución del dinero. He enviado varios emails a temu y no me responden y por el chat la propia página no tiene sentido las respuestas que me Dan los agentes. Solicito los gastos de envío en forma de forma inmediata, asimismo acepto que sean en forma de créditos en temu, aunque no es justo. Cabe señalar que fue la propia plataforma la que me indicó que debía enviar el paquete por mi cuenta, y dicho gasto salió directamente de mi cuenta bancaria. Ofrecer únicamente créditos Temu como forma de compensación implica condicionar al consumidor a realizar nuevas compras, lo cual no se ajusta a los principios de buena fe y transparencia en las relaciones de consumo. Estoy dispuesta a facilitar una alternativa válida, como una cuenta bancaria, PayPal o Bizum, para que puedan efectuar la transferencia correspondiente pero como necesito cerrar este tema acepto recibir en forma de créditos en temu. Quedo a la espera de su confirmación y agradezco de antemano una pronta y justa resolución. Atentamente, Laila

G. D.
21/08/2025

Reclamación y solicitud urgente de devolución y reembolso

Hola, El día 16 de julio de 2025 realicé un pedido en la página web de TEMU de una Carpa Exterior, con ID de pedido PO-186-13073668204152059, por un importe de 102,22 €. El pedido fue entregado en mi domicilio el 21 de julio de 2025. Al abrir el artículo por primera vez, comprobé que presentaba daños: dos tubos doblados. Ante esta situación, ejercí mi derecho de desistimiento y solicité una etiqueta de devolución. Se me asignó una etiqueta con el transportista InPost. El día 9 de agosto de 2025 acudí a la oficina de InPost para entregar el artículo, pero se me comunicó que no podían aceptarlo debido a que superaba las medidas y pesos estipulados por la compañía. Inmediatamente me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y con el vendedor, quienes me indicaron que se debía generar otra etiqueta y asignar otro transportista. Sin embargo, a fecha de 21 de agosto de 2025, tras numerosos tickets abiertos y varias llamadas a sus agentes, sigo sin disponer de una solución para devolver el artículo ni mucho menos recuperar mi dinero. El vendedor, además, ignora mi derecho legal de desistimiento y únicamente insiste en ofrecerme un reembolso parcial del 15 %, lo cual rechazo rotundamente, o que les haga llegar el articulo por otro transportista pagando yo el envío. Por todo ello, les exijo que me faciliten de manera inmediata una etiqueta de devolución válida y procedan al reembolso íntegro de los 102,22 € pagados, en cumplimiento de mis derechos como consumidor. Espero una respuesta y solución urgente. Gracias por su atención. Atentamente,

J. C.

Modificacion de entrega pedido

E n relacion a la empresa China TEMU , de vendedor articulos chinos a traves de portal digital , me dispongo hacer la compra desde mi ordenado con fecha 7 agosto del 2025 , una cinta para correr por valor de 198 EUR , en el anuncio indica claramente entrega local dos dias habiles . Pue bien una vez habiendo pasado la tarjeta de debito por mi cuenta y ya desde ese momento pueden disponer , me sale otra fecha de entrega distinta a la que indicaba en pedido , hasta 2 a 8 dias habiles . Se les notifica mediante correo , que no estaba de acuerdo ya que habian modificado la fecha de entrega del pedido , esto no se puede tolerar por parte de cualquier consumidor Pues bien hasta la fecha , no he recibido nada , ademas en anuncia un pedido local y viene de Alemania segun puede demostrarse . El caso es que aun no se ha recibido el paquete y ellos tienen mi dinero en la cuenta desde el dia 7 agosto , han pasaso 13 dias y no tengo la mercancia Por esto voy a denunciar esta situacion

A. B.
19/08/2025

No reembolso a cuenta de pago original

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a fecha de 19 de agosto para procesar mi reembolso del pedido PO-186-11420182697593467. Realicé una compra en Temu y tomé la decisión de hacer la devolución de unobde los productos recibidos. Siguiendo el protocolo de devolución de la empresa, realicé la gestión correctamente y así quedó registrado en la plataforma. Cuál es mi sorpresa que me indican que mi reembolso no puede ser devuelto a mi cuenta de pago original tras un problema, el cuál no especifican. Me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Temu y la única opción es realizar el reembolso en la cuenta de Temu. Tras ponerme en contacto con mi banco y verificar que no existe ninguna anomalía en mi tarjeta, siento que estoy siendo engañada ya que no me quieren devolver una cantidad de dinero que es mía y pierdo la confianza en realizar futuras compras en esta plataforma ya que no sé si en un futuro me volverán a poner problemas en la devolución. SOLICITO nuevamente que se me tramite el correspondiente abono de la devolución del pedido anteriormente mencionado y si no puede ser mediante tarjeta bancaria, sea mediante otro método pero recibiendolo finalmente en mi cuenta de pago original. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.
18/08/2025

Problemas con reembolso

Hola, pedí este perfume de Everlyx por Temu el cual señalaba una particular fragancia y cierta duración. Al abrirlo y probarlo con solo un par de puff confirmé que su olor era solo alcohol , sin otorgar perfume alguno como lo indicaba. Lo mismo con la duración, al no tener fragancia no había permanencia de ella. Solicité su devolución y reembolso haciendo valer mi derecho que mostraba previo al comprarlo "Devolución/reembolso gratuito" y ha sido rechazada por Everlyx. Me hicieron pagar envío y un monto superior a la media de la vitrina de Temu y aún así no han querido optimar mi reclamación. Solicito que ustedes me ayuden a conseguir dicho reembolso por un producto que no cumple las funciones ofrecidas. Gracias!

I. Y.
17/08/2025

Devolución/Reembolso

hecho un pedido y recibido dañado queria hacer devolucion llevo hablando con atencion al cliente 2 semana pero parece se que hacen largo , quiero inmediata reembolso gracias

J. D.
10/08/2025

Devuelvo una tienda/carpa con la etiqueta de Temu y el transportista dice www UE no es válida.

Realice un pedido a Temu de una tienda/carpa. La recibo y monto en la terraza. El material está roto. Pero lo peor es que toda la carpa no se aguanta prácticamente en pie pues no soporta el peso, es inestable, y no es apta para exterior pues no soporta agua ni viento. Pido la devolución y el reembolso y me envían una etiqueta que pego al paquete y llevo al transportista que RECHAZA por no estar autorizada POR TEMU. Hago la devolución 6 intentos más pero SIN ÉXITO. En el chat robótico de TEMU (HERRAMIENTA CAOTICA) expongo el problema pero NO RESUELVE NADA. Pronto expira el plazo de 90 días para la devolución y NO ME ABONAN 50, 72 EUROS. También me deben regalos de productos por compras y descuentos que nunca cumplen lo convenido.