CONTACTO ROBOTIZADO

P. G.

A: TEMU

06/02/2026

Hola, hoy mismo me ha llegado un pedido de temu compuesto de un total de 13 artículos, correctos (11) 2 de ellos defectuosos. Me he puesto en contacto con ellos mediante el chat, solicitándoles me faciliten todo lo necesario para la devolución de los 2 incorrectos, ya que al residir en Canarias es lo que se me solicita para la Aduana correspondiente y su respuesta de la que he hecho pantallazo así como fotografiado los artículos a devolver para solicitar el reembolso de los mismos y su respuesta: LOS COSTOS DE LA DEVOLUCIÓN CORRERÁN POR SU CUENTA, ES DECIR: YO. Voy a contactar con la Entidad que ha pagado este pedido y abrir una Disputa y de no llegar a una satisfactoria respuesta por parte de TEMU, elevaré la misma a Reclamación, y a esperar. Una vez más los problemas que acarrean las compras a esta empresa con la que solo puedes "hablar" con una máquina. Adjunto pantallazos del chat mantenido con la máquina de mis preguntas y sus respuestas