Producto defectuoso PHILIPS
Estimados/as señores/as: En fecha 8/2/2022 adquirí en AMAZON el producto [MG5730 SERIE 5000]. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido cambiado por uno nuevo, presenta la misma avería apenas 10 meses después del cambio y fuera de la garantía según la fecha de la primera compra. Se adjunta albarán de la devolución realizada. Donde en ningún momento se indica la perdida de garantía para el nuevo producto. Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.
Carta de reclamación oficial – Para OCU o Philips España
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de septiembre de 2023, adquirí en su página web www.informatica-barata.com el producto televisor Philips, modelo 55PUS8118/12, con el número de pedido #DCIB006903/2023. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, número de pedido, capturas de pantalla de los tickets abiertos, así como registro de llamadas al servicio técnico. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 de abril de 2025. Desde ese día, el televisor deja de funcionar correctamente y entra en un modo de pantalla con colores (tipo test de color), sin responder a ningún comando ni al mando a distancia. Después de un reinicio de fábrica, el aparato funcionó brevemente durante unos minutos, pero volvió a fallar de la misma forma. El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido totalmente adecuado y conforme al esperado, y el defecto ha surgido dentro del plazo legal de garantía. Desde entonces, he contactado insistentemente con el servicio de atención de Philips, tanto por teléfono como mediante la apertura de múltiples tickets, solicitando la reparación o sustitución del producto. Sin embargo, la empresa nos ignora totalmente. Los tickets son cerrados sin haber recibido ninguna llamada o visita técnica, y falsamente se indica que “el cliente ya ha sido contactado”, lo cual no ha ocurrido. Este comportamiento parece tener como objetivo dilatar el proceso hasta que finalice el período de garantía, lo que considero un acto abusivo e ilegal. Por tanto, solicito formalmente que procedan a reparar o sustituir el producto en el plazo más breve posible, cumpliendo con las obligaciones que establece la garantía legal vigente. Datos del consumidor: Nombre completo: Iulian Gontea Dirección: Calle Coll De Rates 22 Email: iulick27@gmail.com o gonteavalentina@gmail.com Teléfono:6414 717 85 Sin otro particular, atentamente, Iulian Gontea Fecha: 18 de mayo de 2025
Problema con el mando a distancia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 adquirí en El Corte Inglés el producto TV LED 55 55PUS8919 4K SMT. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra El mando a distancia ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas Televisor en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2024 adquirí en Amazon un televisor de Philips el producto Modelo: 65PUS8818/12. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/02/2025. Número de Caso 04779711 abierto el 27/02 y desde la fecha de hoy espero a que el taller responsable pueda ver el problema de mi tele. He llamado miles de veces al customer service y siempre me dicen que tengo que esperar. Ya llevo 14 días con el problema sin una solución por parte de Philips. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Olivia
Problema reparación y entrega de TV, cobros inadvertidos línea de ayuda
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2024 adquirí en el establecimiento de Centros Comerciales Carrefour Cabrera (CIF A28425270) el producto Televisor MINLED55PML9008/12, número de serie FZ1A2334003773. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra, resguardo y factura de reparación, factura telefónica por llamadas a su línea de asistencia. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería, al llamar a su teléfono de asistencia gratuito me obligaban a llamar a uno de pago sin yo ser consciente, tardaron más un mes en traerme la caja donde debía poner la televisión para repararla de nuevo, y después de otro mes en la caja aún no han venido a llevársela. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible, y la devolución integra de los cobros por llamada a su servicio de atención al cliente del que en ningún momento fui informado. Sin otro particular, atentamente.
Reparación en garantía
Estimados/as señores/as: El televisor que adquirí ha dejado de funcionar durante el periodo de garantía. He llamado varias veces al departamento de atención al cliente y enviado todos los documentos que me han solicitado (ticket de compra, modelo de tv, descripción y foto con el problema) y llevo esperando más de diez días para que procedan a enviarme un técnico que solucione el problema, a día de hoy todavía no se ha puesto en contacto conmigo. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
INACEPTABLE: 3 semanas sin respuesta del servicio técnico
Estimado equipo de atención al cliente de Philips, Es absolutamente inaceptable la falta de respuesta por parte de su servicio técnico. Llevamos tres semanas esperando que un técnico nos contacte para reparar nuestra máquina de filtro de ósmosis, y hasta ahora no hemos recibido ninguna llamada desde servicio técnico. Hemos realizado cinco llamadas a atención al cliente, y en cada una nos han dicho que se encargarían del problema, pero no han hecho absolutamente nada. ¿Es esta la forma en que Philips trata a sus clientes? Para colmo, en mi última llamada, cuando pedí una explicación clara sobre por qué el técnico no me ha llamado y una fecha aproximada para la reparación, el personal de atención al cliente simplemente me dijo que espere y luego me colgó el teléfono. Este tipo de trato es completamente inaceptable y una falta de respeto. La máquina es nueva, sin uso, pero desde el primer día no ha funcionado. Nos hemos asegurado de que la instalación esté bien hecha, pero el problema persiste. Exigimos que un técnico nos contacte de inmediato y resuelva esta situación sin más demoras.
Pedido en procesamiento, no se envía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2025 adquirí en su página web Philips oficial el producto Philips Lumea 9900. Han pasado 9 días laborables y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación del pedido y correo electrónico de confirmación de suscripción. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Atención al cliente garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en el producto Philips 27E1N1300AE - Monitor FHD de 27 Pulgadas, 100 Hz, IPS, 1 ms, Fuente de alimentación USB-C, Ajustable en Altura, Modo. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He abierto una petición de asistencia en su página el día 20/01/2025 con número de caso 04720179. A pesar de que el periodo que dan oara resolución es de 24 a 48 horas, después de varias llamadas a su número de atención al cliente no he recibido ninguna solución. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de mando a distancia
Estimados/as señores/as: En fecha de agosto de 2023 adquirí uno de sus televisores. Ya en noviembre de ese año solicité un cambio de mando porque fallaba un botón,la solución que me disteis es que mientras me funcionara que no me lo cambiabais. En Noviembre de 2024 os volví a escribir porque ese botón me falla y me decís que no tenéis stock del mando,claro,si me lo hubierais cambiado la primera vez,no estaría pasando esto. Llevo desde Noviembre solicitando un mando y no me vale decir "no hay stock",comprénlo en alguna web,porque en ebay he visto que los venden NUEVOS,pero yo EXIJO un mando nuevo. No me puedo creer que una marca como PHILIPS no tenga mandos de una tele de 2023,pero yo quiero una solución. Adjunto los siguientes documentos: [factura y diversas capturas de los emails de comunicación con vosotros. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y exijo un cambio de mando. Sin otro particular, atentamente.