S. R.
16/10/2023

baja del servicio

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de enero del presente año realice una extensión por un año del servicio de alarma con ustedes con la condición de permanecer un año y con un precio mas favorable para mi cuyo importe era de 33.80€ mensualesEl 10 de febrero me cobráis 55,90 € , el 14 del mismo mes 33,88€, el 20 del mismo mes 33,88€, el 14 de marzo he haceis un cobro de 5.94€ para compensar los 33,88 del 14 de febrero y del 20 de febrero y el 13 de abril me cobráis 33,88€Después de reclamar mas de 10 veces el importe de 55,90 € de un cobro indebido nadie me da una solución al respecto y opto por dar de baja de un servicio que no me da una confianza y del cual vosotros no cumplís vuestro compromiso por contrato de cobrar 33,80€ Me queréis cobrar una penalizacion de 303,37 por la no permanencia cuando realmente vosotros no habeis cumplido vuestro contrato, lo cual no me parece serio de una empresa como prosegurEspero tener alguna respuesta al respestograciasS.R.R SOLICITO la baja del servicio sin penalidad

Y. M.
09/10/2023

Movistar Prosegur alarma procedió el día 5/10/23 a desinstalacion de sus equipos de seguridad.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/10/23 procedió dicha empresa a la desinstalacion de sus equipos de seguridad. El técnico con número 00678621 Gabriel Chacon Lopez, se personó en el domicilio sin ningún equipo acondicionado para la desinstalacion de los equipos de seguridad, con lo que el operario ya nombrado me pide un palo de la escoba para arrancar todas y cada una de las alarmas, lo que llevo a que rascara todas las esquinas de las paredes. Para más inri saca los magnéticos (equipos de seguridad) de las ventanas con un tornavis plano lo que llevo a que rascara los marcos de aluminio de las ventanas. En él forzegueo en el intento de sacar de un magnético de una ventana abatible estira tantas veces la ventana que la saca de las bisagras. Nosotros como cliente llámamos a la empresa al instante para que nos den solución ya que es una ventana de una casa en una planta baja que da al exterior y aquí empiezan los problemas con dicha empresa. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo lo antes posible cuándo yo les doy respuesta como cliente que ha de ser urgente ya que no podemos abandonar el Domicio dejando la casa así y aún después de 6 días seguimos esperando respuesta. Hoy me vuelto a poner en contacto con dicha empresa después de más de 20 llamadas interpuestas porque no nos dan solución la única que la pague yo y la reclame pero el técnico dice que no ha sido el con lo que yo puedo demostrar que si adjuntando como dejo todo los marcos con testigos que habían en el domicilio. Espero que se solucione ya que tengo poca esperanza.. gracias Solicito solución el arreglo con la mayor brevedad.

C. A.
26/09/2023

NO CUMPLIMIENTO DE TRIPLE SEGURIDAD

Buenas tardes, Alberto el 23/8/2023 de forma coincidental a iniciar una obra, he descubierto que al desconectar el router hacer bumping en la central no ha habido comunicación por parte de prosegur, la central no ha mandado la señal. Cerrando la central y tras reiniciar el router, hago la prueba de nuevo de ver el bumping y ahí es cuando comunica con la central, que me envían el sms que adjunto, pero no me llaman por teléfono. Compruebo in situ que no hay señal GPRS al no existir SIM, teniendo claro que no existe doble vía de comunicación, por lo que no estoy comunicado. He llamado a prosegur y el primer agente de atención al cliente que me ha atendido me ha dado la razón, me ha dicho que estaba dando parte al servicio técnico urgente 24 horas, y que iba a escalar a un superior. Me ha pasado el compañero con otro agente de atención al cliente, que me ha tratado con desden, le he solicitado que me indicara el corrreo de atención al cliente, negándomelo en primera instancia para decirme que ya daba parte él, haciéndose que había perdido la comunicación de teléfono en segunda instancia, y finalmente colgándome el telefono. Tras pasar media hora de haberme colgado el teléfono sigue sin comunicarse técnico alguno. se me indicó que tenía doble comunicación, queda comprobado que no al no existir tarjeta sim, por lo que mi vivienda ha estado desprotegida desde el inicio del contrato. Envié un mail a atención al cliente con este mensaje y nadie se ha puesto en contacto conmigo.

S. A.
11/09/2023

BAJA DE CONTRATO POR DEFUNCION DEL TITULAR

Hola,El día 23/08 solicito la baja del contrato (videovigilancia instalada en un restaurante) por defunción del titular (mi padre). Adjunto copia de su DNI y solicito información de los documentos adicionales necesarios, así como el procedimiento a seguir para la devolución de los equipos. El día 26/08 me solicitan que les envíe el certificado de defunción, el cual envío ese mismo día y vuelvo a preguntar sobre la devolución de los equipos. No recibo respuesta. El día 28/08 vuelvo a preguntar sobre la devolución de los equipos. Y aviso que el local dónde se encuentra el restaurante es alquilado, y a partir del 31/08 se rescinde el contrato y ya no tendremos acceso al mismo. Con lo cual, la desinstalación de los equipos se ha de hacer antes de esa fecha. Me llaman y me citan con el técnico el 31/08. El 30/08 recibo un email dónde se me informa de una penalización de 480,80 EUR por no cump lir con la permanencia del contrato. La cual solicito que se revise ese mismo día por email, dada la situación extraordinaria (muerte) por la cual no se puede cumplir esa permanencia. 31/08 El técnico no se presenta en el local para desinstalar los equipos, como se le había citado. Una hora y media más tarde, después de la franja de la cita (entre las 9 y las 11), me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente para ver qué pasa. Me dicen que el técnico ha contactado en el teléfono de la persona difunta, y no ha recibido respuesta. Así que, unilateralmente decide anular la cita. Esto, tras haberles dado mi número de teléfono de contacto para cualquier cosa que necesitaran. Desde atención al cliente quedan en volverme a llamar para darme una solución, ya que es el último día que tenemos acceso al local donde está el negocio.Casualmente ese mismo día pasa el comercial de las alarmas por el restaurante, y para hacernos el favor, retira él todos los equipos y nos firma un papel conforme se encarga de entregarlos donde procede (en este caso, en Tenerife sur). 04/09 Vuelvo a reenviar correo para que revisen el tema de la penalización por incumplimiento de permanencia. Sigo sin recibir respuesta.Envío además otro mail haciendo llegar a atención al cliente el documento redactado por el comercial con su nombre, número de identificación, y en el cual se hace responsable de la entrega de esos equipos en Tenerife, ya que su técnico no se presentó a la cita que tenía para la desinstalación de los mismos. Además de volver a enviar certificado de defunción del titular para la revisión de la penalización. Ninguna respuesta a este mail tampoco. 11/09 Cansada ya de tanto mail, y viendo que en la aplicación de Movistar Prosegur alarmas, el servicio sigue como activo, llamo de nuevo a atención al cliente para que me indiquen cual es el estado actual de la baja. Me dicen que hay una baja tramitada en curso, que se pondrá en marcha el 26/09 (un mes y 3 días más tarde de cuando se solicitó la baja). Vuelvo a preguntar por la penalización, y me dicen que se me aplicará, ya que ese local donde estaba instalada la alarma/videocámaras, sigue existiendo y se da la posibilidad de seguir, aunque sea con su propietario. Según ellos, tengo que forzar de alguna forma al propietario del local a que siga con este servicio (todo muy lógico), y que si tengo alguna duda referente a la baja, tengo que contactar con el dpto de bajas, el cual no tiene teléfono. Para contactarlos tengo que escribirles un mail (a la dirección desde la que nunca recibo respuesta) y esperar a que ellos me llamen. Pido hablar con un superior, y la persona que me atiende dice que es la responsable de la llamadas, sin darme opción a nada más.En resumen, un cúmulo de despropósitos de principio a fin, y una manera bastante desafortunada de aprovecharse del fallecimiento de una persona. Solicito revisen fecha de la baja, estableciéndola en el día que se solicitó la misma, así como la revisión de la penalización de la permanencia por defunción del titular. Gracias

Y. F.
29/08/2023

Cesión de alarmas

Buenos días,-Nº de contrato de alarmas: INT11368022.2-Titular del Contrato: Luis Alegre Belmonte NIE 37290604Z-Ubicación: Calle Sant Pere mes alt, 57, 2º piso. Barcelona.-Petición de cesión del contrato de alarmas a nombre de: VILLA MEDITERRANEA INVEST,SL con CIF: B57984973 por compra venta del apartamento.Ustedes ya disponen de toda la documentación firmada y sellada por ambas partes, enviada en repetidas ocasiones desde el 4 de abril 2023 (CASI 5 MESES).Con tal de no alargar explicaciones recurrentes (desde el 4/4/2023) les comunico que estuvimos resolviendo la semana pasada con una operadora suya, apoyada por su supervisor, la razón por la cual se ha demorado tanto el cambio de nombre del contrato: a Ustedes les consta un cambio de nombre a una sociedad y una vivienda sita en la calle Córcega de Barcelona que tanto el Sr Alegre Belmonte como yo, desconocemos.Los aparatos siguen instalados en Calle Sant Pere mes Alt 57, 2º piso y seguimos a las espera que Ustedes procedan a la cesión.Nos preocupa que desde el viernes pasado, por parte de Ustedes ya no tenemos ninguna llamada y esperamos que no estén de nuevo abandonando el seguimiento.Solicitamos con URGENCIA, resuelvan nuestra petición de sesión de alarmas,Atentamente,Yves Faure Büsser.PP.: VILLA MEDITERRANEA INVEST, SL.T.: 675 523 002.

M. R.
28/08/2023

Penalización por ejercer derecho de baja de servicio

El pasado 21/7/23 contraté el servicio de alarma de Movistar Prosegur. A fecha 26/7/23, procedieron con la instalación del servicio. A fecha de 3/08/23 solicité darme de baja del servicio.Ahora quieren cobrarme 125 Eur + IVA por ejercer la baja y dentro de los 14 días de periodo de desistimientoSolicito a la empresa que no proceda con el cobro indebido

M. B.
21/08/2023

Cobro excesivo en cuotas

Me dispongo a poner esta reclamación debido a que hace dos meses me enviasteis una factura de 127 euros y llamé para pedir explicaciones ya que la cuota que se acordó era de 37 euros aproximadamente , después de darme largas diciendo que os pondríais en contacto para solucionarlo me pasáis otra factura de 125 euros ,llamo para que me lo solucionéis y de nuevo me seguís dando largas incluso diciendo que quiero dar de baja el servicio

J. E.
14/08/2023

RESCISIÓN DEL CONTRATO SIN COSTE ALGUNO

Con fecha 26 de junio de 2023 recibo un correo electrónico de la dirección noresponder@tumovistarproseguralarmas.com en la que se me comunica que proceden a subirme la cuota que estoy pagando hasta la fecha (54,90€ a 58,62€). Esto supone una subida del 6,8% muy superior al IPC anual del año 2022 (5,7%).No estando de acuerdo remito un correo a la dirección gestiondeclientes@movistarproseguralarmas.com que figura en el apartado 4 del contrato firmado sin día con la empresa notificándoles mi deseo de darme de baja y rescindir el contrato sin penalización alguna con arreglo a lo reflejado en el apartado 6 del contrato firmado entre ambas partes (se adjunta copia del contrato).Asimismo, a través de la app les remito el mismo texto.No recibo ninguna contestación por lo que el 22 de julio remito nuevos correos a esa dirección y a otras dos direcciones que localizo en la página web de la empresa (se adjuntan) ante la falta de noticias de la empresa y la inminencia del cargo del próximo recibo.Con fecha 24 de julio me cargan el recibo mensual que devuelvo de forma inmediata.El día 24 de julio finalmente me remiten un correo que adjunto en el que me notifican que para darme de baja solo puedo hacerlo telefónicamente.Mi intención ha sido siempre darme de baja con un correo electrónico, opción que incluyen en el apartado 4 del contrato. Por un lado, si la empresa se dirige a mí en todas sus notificaciones por este medio, también yo tengo derecho a hacerlo y sobre todo para evitar la desagradable conversación con la persona que me cogería el teléfono con una nueva oferta por su parte.La empresa me remite un correo a los tres días notificándome que ha sido devuelto el recibo mensual y dándome diversas opciones de pago y añadiendo un campo de observaciones para aclarar el motivo de la devolución. En dicho apartado repito una vez más el texto que pueden ver en los pantallazos de los correos que les envié con anterioridad.Finalmente, el día 30 de julio me veo obligado a contactar de nuevo con la empresa para ratificar la baja y evitar que me volvieran a pasar un nuevo recibo. Tal como me temía la persona con la que hablo me hace varias ofertas para evitar la baja. El rechazo y entonces me dice que procede a dar la baja con fecha 30 de julio. Le digo que la fecha de baja ha de ser la de mi primera notificación y que la cuota de julio ya la pagué en la factura del cargada el 24 de junio ya que se paga por adelantado. Me dice entonces que he de devolver los elementos de la alarma a lo cual le contesto que procedan a ello inmediatamente. Por último, me dice que he de abonar una indemnización ya que el contrato que tengo tiene una permanencia de 18 meses y solo se han cumplido 12. Le contesto que según figura en el apartado 6 del contrato dice que ante una revisión de precios o modificaciones contractuales puedo rescindir el contrato sin indemnización alguna. Me contesta que eso no es así. Le digo que no estoy de acuerdo y finaliza la conversaciónPosteriormente el 4 de agosto (9:39h) recibo 2 correos de la devolver empresa que adjunto en uno se me recuerda que debo devolver todos los elementos de la alarma y que un técnico de la empresa contactará conmigo para procederá a la desinstalación. En el segundo(17:36h) se me dice que he de abonar una indemnización de 154,22€

J. J.
09/08/2023

Traslado o baja de alarma

En fecha 26/07/23 Me pongo en contacto con ustedes telefónicamente con el nº 900112365 para solicitar un traslado de alarma por cambio de residencia y de comunidad autónoma, Dando la dirección nueva del traslado (Calle Playa de la Costilla nº 65 CP. 11406 Jerez de la Frontera Cádiz ).Me comentan que para eso hay que hacer un pago de 100 euros para el desmontaje en mi vivienda actual y el montaje en la nueva vivienda sino quiero tener permanencia de 12 meses y digo que prefiero pagar los 100 euros. Me dicen que para este tramite me llamaran para darme cita para el desmontaje, y así quedamos.El día 01.08.23 nos ponemos otra vez en contacto con ustedes ya que nadie se había puesto en contacto con nosotros para darnos la cita para el desmontaje y nos comentan que el equipo que tenemos montado en nuestra vivienda esta obsoleto, les comento que aunque este obsoleto abra que desmontarlo ya que en el equipo van montados cosas confidenciales como es una tarjeta SIM, me dicen que pasan la petición del Traslado e información al equipo de fidelización para que nos llamen e informen del valor y costo del traslado del nuevo equipo que se nos monte.Les solicitamos el nº de referencia de las actuaciones que se están tomando y nos dan esta referencia Ref. 1-IOLPGKF.El día 02/08/23 me mandan un email y un mensaje al móvil para actualizar el contrato a Movistar Prosegur Alarmas ya que el que teníamos firmado anteriormente era con Prosegur alarmas. En cuanto firmo el contrato electrónicamente al rato me llaman para darme cita para el montaje de un nuevo equipo en la vivienda que voy a desalojar en unos días, y les digo que lo que queremos nosotros es que nos desmonten el equipo viejo , ya que montar un equipo nuevo para desmontarlo dentro de 15 días no lo veo lógico y el Sr que me llama me da la razón y que lo pondrá en conocimiento.Están pasando los días y en fecha de hoy día 05/08/23 no me han dicho nada mas, yo necesito que el dia 25 de Agosto como máximo se me desmonte el equipo viejo ya que el 29 viene el camión de la mudanza para hacer el traslado a la nueva vivienda.En cuanto estemos en la nueva vivienda y Movistar nos tenga instalados la Fibra , teléfono etc..nos pondremos en contacto con ustedes para instalación del nuevo equipo.Les reitero lo que queremos es desmontaje de nuestro equipo en la Calle Ángel Guimerà 67 de Hostalric ( GERONA ) a ser posible el 25 de Agosto y el montaje del Equipo que ustedes designen siempre que se respeten las condiciones del contrato en mi nueva vivienda de Jerez de la Frontera, espero que con este email este todo aclarado lo que estamos solicitando.Buenos días, me pongo otra vez en contacto con ustedes debido a las malas gestiones que están realizando con mi traslado de alarma a otra comunidad, acabo de hablar telefónicamente con uno de sus gestores comunicando la mala gestión y mal estar que me están ocasionando en mi persona por un tramite super simple que es hacer un traslado, desmontaje de mi alarma en mi vivienda y montaje en la nueva, cuyas direcciones ya están mas que comunicadas, su agente me ha dado esta referencia R1-IPPTGSA , en la que solicito en la mayor brevedad posible una solución , Traslado o Baja Definitiva de Movistar Prosegur Alarmas antes del dia 25 de Agosto , que estas gestiones se empezaron a realizar el 16 de Junio en incidencias para pedir información sobre bajas y traslados de alarma, se empezó a gestionar el traslado el dia 26/07/23, y en estos momentos sigo como estaba al principio. Durante el dia de mañana día 8 de Agosto no voy a poder atenderles ya que se están gestionando otros papeleos para dicha mudanza.

E. B.
09/08/2023

problemas de cobros

Buenos diasEl mes de abril contrate la alarma con prosegur, el comercial me envió unas condiciones por email y yo acepte.El primer mes se cobro la cantidad correcta pero des de la segunda mensualidad no, contacte con ellos y me dijeron de durante 1 año cobrarian 24.90€ por las molestias , resulta que el mes de julio me cobran la cantidad de 55€ me pongo en contacto con ellos para poder solucionar el tema y no hay manera que se pongan en contacto conmigo para arreglarlo.Llamo y llamo y me dicen que me llamará el departamento pero desde el 05 de julio estoy llamando y no hay manera que me den una soluciónTengo permanencia con ellos hasta mayo de 2024.