Mala calidad del producto
Hola hice un pedido de un colchón 180x200 en fecha 17/11/22 que a los pocos meses se hundió ( casi en coincidencia con el acabarse los 100 días de pruebas del producto)En Abril 2023 se me cambio el colchón, uno por otro vinieron a recogerlo y no hubo problema .En agosto otra vez estamos con el mismo problema El colchón otra vez hundido y por los 2 lados. En las FAQ de la web de la empresa dice que el colchón aguanta hasta 150kg de peso de una persona . Por lo tanto yo que peso 90/95 y mi pareja que pesa entre 70/75 como se explica que el colchón a pocos meses de ser cambiado . Este otra vez hundido? La respuesta es sencilla ... la calidad es malísima. En agosto 2023 empiezo otra vez los tramite para el cambio de colchón inicialmente me contestan por correo electrónico, envió las fotos y ya de ahí la empresa se nota que empieza a pasar olímpicamente de mi. Llamo por teléfono, y todo son excusas y todos son pegas, primero que tienen que avisar la ONG y que la ONG que recoge el colchón luego me llamara , y si no me mandan ellos un transportista para la recogida y encima no contentos del pésimo servicio también me dicen que me voy a quedar 1 semana casi sin colchón porque ellos no mandan un colchón nuevo sin que hayan recogido el otro ( mientras tanto 2 personas trabajadoras victimas de la calidad mala de la empresa aparentemente tienen que dormir en el suelo o montarse un camping en casa ) hasta que los señores manden el colchón nuevo. En el call center no dan soluciones, al revés te toman el pelo y lo único que saben decirte es lo entiendo , pues no entienden nada y aun meno hacen algo . Ahora de repente con hoy han pasado 2 semanas desde la ultima llama que le hice. Ni ONG ni transportista me ha llamado. Y puede que me hayan escuchado y que hayan puesto una reclamación aunque no creo. El colchón se le pago a tocateja y que en meno de 1 año ya sea el 3 colchón que hay que cambiar es simplemente de Impresentables. Encima te dicen que ya no hay plazo de devolución que te lo cambian, pero luego te ponen mil pegas para cambiártelo. Por mi como si se llevan colchón y base tapizada que le compre y que me devuelvan 1200 euro que pague a estos impresentables que venden estas cosas de calidad pésima ... y digo pésima por no usar otras palabras
Pago compensación por retraso
Hola, el pasado 12 de Mayo de 2023 realicé un pedido con Emma Colchón, el pedido en cuestión era un pack de colchón , canapé, almohadas y un juego de sabanas. El pack se vendía como oferta con la totalidad de los productos descritos.El plazo de entrega prometido era el día 14 de Junio de 2023, después de rastrear el seguimiento del pedido y ver que no podrían cumplir con la entrega decidí escribir a la empresa en cuestión. La realidad fue que después de múltiples llamadas y correos la empresa no me ofrecía una solución y me indicaba que no podía hacer la entrega en el tiempo prometido debido a la falta de stock de uno de los productos del pack. Después de mucha insistencia se consiguió autorizar una envío parcial de los productos (excepto el juego de sabanas). Este envío fue realizado el día 19 de Junio de 2023.El día 30 de agosto de 2023 recibí un correo en el que Emma me confirmaba que todos mis productos habían sido entregados, en ningún caso había recibido la totalidad de los productos. El días 4 de Septiembre de 2023 me dispuse a enviar otro coreo en el que indique a Emma que si no me enviaban los productos procedería a denunciarlos dado que entendía que había sufrido una estafa por su parte. Al día siguiente recibí el juego de sabanas. El envío de la totalidad de los productos se retraso un total de casi 3 mese de la promesa de entrega. El personal de Emma colchón me había confirmado durante ese periodo que la empresa respondería con una indemnización calculada en función de los días de retraso, en algunas ocasiones se llego a solicitar a la empresa la política de compensación la cual no quisieron entregarme. Es por eso que solicito que se ejecute la compensación prometida en función de la entrega de la totalidad de los productos.
PRODUCTO MARCADO COMO ENTREGADO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto del 2023 adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Colchón Emma Hybrid Premium II 150 x 190Han pasado 8 días y no lo he recibido, cabe destacar que el producto fue marcado como entregado el día 30 de agosto sin yo haber recibido nada. Desde entonces estoy contactando por distintos medios y no me responden, ni me dan solución a mi caso.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónico enviados.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, solicito el reembolso inmediato, necesito se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cremallera defectuosa
Buenas, En el mes de febrero realicé un pedido en colchones Emma. La mercancía se recibió e instaló correctamente. El pasado mes al tratar de quitar la funda de dicho colchón la cremallera cayó al suelo porque estaba fuera de sus guías. Obviamente se trata de un problema de instalación ya que la cremallera no está rota, solamente mal instalada. He contactado con la empresa y sostienen que como han pasado los 100 días de garantía no pueden darme un repuesto.Aunque me parece injusto, les pedí que al menos me enviaran una funda nueva que yo costearía pues no es aceptable que un colchón nuevo y de calidad esté expuesto y sin su funda.Me contestan que no pueden venderme un repuesto y que no pueden hacer nada con mi queja.Por favor, ruego me confirmen si como consumidora estoy en mi derecho de que me faciliten un repuesto o no, aunque sea pagando por el mismo.Gracias Marina
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
El día 18 de julio/23 realicé un pago de 999,80 a la empresa EMMA COLCHONES, por un Pack que ofertaban de: canapé, un colchón, dos almohadas y cubre colchón (medidas 150X190). La fecha de envío estimada era de 3-4 semanas posibilidad de devolución de producto (100 días de prueba según su publicidad). No he desembalado el producto. El canapé no era de mi agrado y el transportista se lo llevó de vuelta (mandé a la empresa como recomendaron Albarán de devolución). Como era un Pack de oferta tenían que haberse llevado todo (el colchón, cubre c. y almohadas). He solicitado en innumerables ocasiones (por teléfono y mail) la recogida de los productos para el reembolso del importe que aboné. La empresa manda mensaje diciendo que se pondrán en contacto conmigo (nunca lo hacen) y telefónicamente te dicen que te gestionan la recogida (nunca lo hacen) siempre te dicen lo mismo. Estamos en septiembre y estoy con los paquetes que tienen que recoger en casa, y sin el reembolso de 999,90 euros para poder comprar otro colchón (en otra empresa...)
Problema con la instalación
El viernes 25/08 vinieron a montar el canapé y entregar colchón. Parecía que estaba bien montado y se fueron pero al revisarlo vi que no cerraba bien y es porque uno de los hierros choca con la madera y la única forma de cerrarlo es hacer algo de fuerza por un lateral mientras se baja lo cuál no es nada cómodo y se tiene que hacer entre dos personas, además de que no llega a cerrar bien del todo. Otra cosa que me fijé es que las tapas no están bien ajustadas y en una esquina se ve la madera y en otras sobresale la tapa, además al ser dos tapas, y estar mal ajustadas, en un lado rozan y en otro lado quedan separadas.Además del daño, leve, a la madera al rozar contra la bisagra.El lunes 28/08 puse una reclamación por el chat de soporte de emma, me dijeron que lo enviase por correo con imágenes. Aún no he recibido respuesta.Hace ruido, no cierra bien y estoy pendiente de respuesta para poder empezar a usar el canapé para almacenar por lo que a pesar de haberlo recibido no lo puedo usar con normalidad.
DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Apreciados, El motivo de mi correo es para reclamar la devolución del dinero de un pedido que tuve que cancelar porqué nunca llegaba. El pasado mes de junio hice un pedido, después de un mes, el mes de julio aún no había llegado y decidí optar por la cancelación del pedido y devolución del dinero ya que necesitaba algo tan básico como dormir en un colchón. Tal y como se me informó tuve que esperar 30 días naturales. El pedido se canceló con fecha 13/07/2023 y a día de hoy no he recibido el ingreso. Pagué por un colchón que nunca recibí después de un mes teniendo que buscar otro y ahora he perdido el dinero. He reclamado vía teléfonica y por email en varias ocasiones y están robando parte de mi tiempo. No quiero más emails automáticos agradeciendo mis emails, simplemente quiero la devolución de mi dinero.Cordialmente,
Producto defectuoso
Hola ,el día 14 de agosto de 2023 recibo en mi casa el pack colchón + canapé que había comprado. Cuando los operarios proceden a su montaje se dan cuanta de que una de las tapas del canapé viene mal. Son las dos del mismo lado. Lo que impide su buen funcionamiento a la hora de abrir y cerrar además de no coincidir en las esquinas(La dejan montada para dejarme con servicio). A mayores una de las esquinas del canapé viene dañada con una grieta en la madera. Envío un correo electrónico a través de su página solicitando con las fotografías pertinentes que subsanen dichos problemas . A día de hoy he enviado varios correos y llamadas sin embargo no he conseguido que nadie se haga cargo del problema. Diferentes operadores dicen que van a realizar “ comprobaciones” para enviar las piezas faltantes, otros que me van a enviar al transportista para la recogida de TODO el canapé dejándome sin él para posteriormente una vez ellos reciban el defectuoso mandarme otro nuevo, maniobra que puede tardar varias semanas hasta poder tener cama de nuevo… NINGUNO ha hecho absolutamente nada. Y aquí sigo después de pagar 1239,80€ con un canapé defectuoso y dañado y sin solución de ningún tipo. Así que a día 30 de agosto y cansada de la falta de seriedad solicito la devolución total del producto. Aunque sigo sin saber si realmente han iniciado el proceso de dicha devolución ya que no me han enviado correo electrónico si quiera para confirmármelo. Me siento estafada ya que he pagado por un producto nuevo y en perfectas condiciones y no me lo han enviado así, además de no darme cobertura con el servicio post venta.
ENTREGA EMMA COLCHÓN
Hola, realicé un pedido a Emma Colchón el 23/08/23. Me dieron para entrega de mi colchón del 24 al 30 de agosto. Hoy 30 de agosto llamo a atención al cliente y me dicen que no tienen stock, que hasta dentro de 2-3 semanas no me podrán decir nada. Hace 2 días llamé al mismo servicio de atención al cliente y me dijeron que mi colchón se encontraba en un almacén de Madrid a espera de empresa de transporte que me lo entregara y que la fecha seguía siendo 30 de agosto.Hoy atención al cliente me da 2 opciones:- La cancelación del pedido ( teniendo yo que reclamar el pago a la empresa que me hizo la financiación)- Esperar 2-3 semanas, pero que aún así no me garantizan que en esa fecha pueda haber.Decir también que antes de la compra el día 23 me aseguraron que disponían de stock del modelo y medidas que yo quería de colchón.Sin más por favor espero que me solucionen la incidencia y pueda tener mi colchón con la mayor brevedad.Un saludo.
Hola, escribo de nuevo en relación al reembolso por el colchón que devolví en el mes de marzo.Envié el justificante de devolución a través de correo, tal y como especifica en su web (Adjunto justificante).El día 25 de mayo comuniqué por teléfono un cambio de tarjeta para realizar la devolución, ya que la tarjeta con la que pagué está cancelada. La persona que me atendió por teléfono me facilitó un correo al que dirigir mi cambio, a lo que se me respondió que se realizaría el reembolso. A día de hoy todavía no tengo el reembolso, y se me ha informado varias veces por teléfono de que está en manos del Departamento de finanzas.Por favor, ruego se me informe sobre mi proceso de reembolso y que éste no se demore más.