29/08/2023

Hola, escribo de nuevo en relación al reembolso por el colchón que devolví en el mes de marzo.Envié el justificante de devolución a través de correo, tal y como especifica en su web (Adjunto justificante).El día 25 de mayo comuniqué por teléfono un cambio de tarjeta para realizar la devolución, ya que la tarjeta con la que pagué está cancelada. La persona que me atendió por teléfono me facilitó un correo al que dirigir mi cambio, a lo que se me respondió que se realizaría el reembolso. A día de hoy todavía no tengo el reembolso, y se me ha informado varias veces por teléfono de que está en manos del Departamento de finanzas.Por favor, ruego se me informe sobre mi proceso de reembolso y que éste no se demore más.

31/08/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Tue, 29 Aug at 4:19 PM , Abogados

31/08/2023

07/09/2023

Buenos días,es la tercera vez que me respondéis lo mismo y no me dáis la solución a mi problema.Lamentablemente tendré que optar por la vía judicial.Atentamente,

07/09/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 7 Sep at 9:10 AM , Abogados

14/09/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Wed, 13 Sep at 1:53 PM , Abogados