Problema con la instalación

04/09/2023

El viernes 25/08 vinieron a montar el canapé y entregar colchón. Parecía que estaba bien montado y se fueron pero al revisarlo vi que no cerraba bien y es porque uno de los hierros choca con la madera y la única forma de cerrarlo es hacer algo de fuerza por un lateral mientras se baja lo cuál no es nada cómodo y se tiene que hacer entre dos personas, además de que no llega a cerrar bien del todo. Otra cosa que me fijé es que las tapas no están bien ajustadas y en una esquina se ve la madera y en otras sobresale la tapa, además al ser dos tapas, y estar mal ajustadas, en un lado rozan y en otro lado quedan separadas.Además del daño, leve, a la madera al rozar contra la bisagra.El lunes 28/08 puse una reclamación por el chat de soporte de emma, me dijeron que lo enviase por correo con imágenes. Aún no he recibido respuesta.Hace ruido, no cierra bien y estoy pendiente de respuesta para poder empezar a usar el canapé para almacenar por lo que a pesar de haberlo recibido no lo puedo usar con normalidad.

04/09/2023

Hola,   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo, '‹

18/09/2023

Sigo esperando una respuesta y que alguien venga a cambiar el canapé o arreglarlo.Si no se soluciona en las próximas semanas solicitaré una devolución del pack (dentro de los 100 días de prueba) y del dinero pagado y alguna compensación por las molestias y por quedarme sin cama tras la devolución.Estoy teniendo demasiada paciencia.

19/09/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 18 Sep at 10:01 PM , Abogados

19/09/2023

Me estáis tomando el pelo.Mismo mensaje copiado y pegado.Tan difícil es darme una respuesta personalizada?

20/09/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Tue, 19 Sep at 8:50 PM , Abogados