El viernes 25/08 vinieron a montar el canapé y entregar colchón. Parecía que estaba bien montado y se fueron pero al revisarlo vi que no cerraba bien y es porque uno de los hierros choca con la madera y la única forma de cerrarlo es hacer algo de fuerza por un lateral mientras se baja lo cuál no es nada cómodo y se tiene que hacer entre dos personas, además de que no llega a cerrar bien del todo. Otra cosa que me fijé es que las tapas no están bien ajustadas y en una esquina se ve la madera y en otras sobresale la tapa, además al ser dos tapas, y estar mal ajustadas, en un lado rozan y en otro lado quedan separadas.Además del daño, leve, a la madera al rozar contra la bisagra.El lunes 28/08 puse una reclamación por el chat de soporte de emma, me dijeron que lo enviase por correo con imágenes. Aún no he recibido respuesta.Hace ruido, no cierra bien y estoy pendiente de respuesta para poder empezar a usar el canapé para almacenar por lo que a pesar de haberlo recibido no lo puedo usar con normalidad.