Mala calidad del producto

M. L.

A: EMMA COLCHÓN

15/09/2023

Hola hice un pedido de un colchón 180x200 en fecha 17/11/22 que a los pocos meses se hundió ( casi en coincidencia con el acabarse los 100 días de pruebas del producto)En Abril 2023 se me cambio el colchón, uno por otro vinieron a recogerlo y no hubo problema .En agosto otra vez estamos con el mismo problema El colchón otra vez hundido y por los 2 lados. En las FAQ de la web de la empresa dice que el colchón aguanta hasta 150kg de peso de una persona . Por lo tanto yo que peso 90/95 y mi pareja que pesa entre 70/75 como se explica que el colchón a pocos meses de ser cambiado . Este otra vez hundido? La respuesta es sencilla ... la calidad es malísima. En agosto 2023 empiezo otra vez los tramite para el cambio de colchón inicialmente me contestan por correo electrónico, envió las fotos y ya de ahí la empresa se nota que empieza a pasar olímpicamente de mi. Llamo por teléfono, y todo son excusas y todos son pegas, primero que tienen que avisar la ONG y que la ONG que recoge el colchón luego me llamara , y si no me mandan ellos un transportista para la recogida y encima no contentos del pésimo servicio también me dicen que me voy a quedar 1 semana casi sin colchón porque ellos no mandan un colchón nuevo sin que hayan recogido el otro ( mientras tanto 2 personas trabajadoras victimas de la calidad mala de la empresa aparentemente tienen que dormir en el suelo o montarse un camping en casa ) hasta que los señores manden el colchón nuevo. En el call center no dan soluciones, al revés te toman el pelo y lo único que saben decirte es lo entiendo , pues no entienden nada y aun meno hacen algo . Ahora de repente con hoy han pasado 2 semanas desde la ultima llama que le hice. Ni ONG ni transportista me ha llamado. Y puede que me hayan escuchado y que hayan puesto una reclamación aunque no creo. El colchón se le pago a tocateja y que en meno de 1 año ya sea el 3 colchón que hay que cambiar es simplemente de Impresentables. Encima te dicen que ya no hay plazo de devolución que te lo cambian, pero luego te ponen mil pegas para cambiártelo. Por mi como si se llevan colchón y base tapizada que le compre y que me devuelvan 1200 euro que pague a estos impresentables que venden estas cosas de calidad pésima ... y digo pésima por no usar otras palabras

EMMA COLCHÓN

A: M. L.

15/09/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Fri, 15 Sep at 1:39 PM , Abogados

M. L.

A: EMMA COLCHÓN

02/10/2023

Procederé a dar todo los materiales a los abogados de ocu. Justo he hablado hoy con ellos. Me habeis engañado por ley puedo exigir un rembolso de dinero y solo me habeis dicho que puedo pedir ( otra vez ) un cambio de colchon que daria los mismos problemas ya que los colchones emmas evidentemente no tienen la calidad prometida y el aguante de hasta 135 kg por lado. Esta mañana se han llevado el colchon porfin y me han dejado sin colchon y no se sabe absolutamente nada de cuando van a empezar el envio del nuevo. Mientras tanto me toca dormir en el suelo. Esto os pwr ce normal?

EMMA COLCHÓN

A: M. L.

03/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 2 Oct at 10:52 PM , Abogados