DEVOLUCIÓN DEL DINERO

S. R.

A: EMMA COLCHÓN

31/08/2023

Apreciados, El motivo de mi correo es para reclamar la devolución del dinero de un pedido que tuve que cancelar porqué nunca llegaba. El pasado mes de junio hice un pedido, después de un mes, el mes de julio aún no había llegado y decidí optar por la cancelación del pedido y devolución del dinero ya que necesitaba algo tan básico como dormir en un colchón. Tal y como se me informó tuve que esperar 30 días naturales. El pedido se canceló con fecha 13/07/2023 y a día de hoy no he recibido el ingreso. Pagué por un colchón que nunca recibí después de un mes teniendo que buscar otro y ahora he perdido el dinero. He reclamado vía teléfonica y por email en varias ocasiones y están robando parte de mi tiempo. No quiero más emails automáticos agradeciendo mis emails, simplemente quiero la devolución de mi dinero.Cordialmente,

EMMA COLCHÓN

A: S. R.

31/08/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Thu, 31 Aug at 4:06 PM , Abogados

EMMA COLCHÓN

A: S. R.