P. P.
24/07/2023

Devolución de aparatos

Hola,En enero de 2023 solicité una portabilidad desde Virgin Telco a la compañía O2. Cómo resultado de esa portabilidad, debía entregar los aparatos suministrados (modem y aparato de televisión) por Virgin Telco, atendiendo a las instrucciones que ellos debían mandarme por sms. Tras recibir un primer sms llamé a Virgin Telco, pues el enlace para realizar la devolución no funcionaba correctamente. La persona que me atendió me informó de que estaban teniendo problemas en ese sentido, que había abierto una incidencia y de que en los próximos días volvería a recibir un sms con las instrucciones para la devolución de los aparatos. Nunca volví a recibir instrucciones por parte de Virgin Telco para la devolución de los aparatos, no volví a recibir ningún sms, ni nadie de la compañía se puso nunca en contacto conmigo. Debido a esto, me era absolutamente imposible realizar la devolución.Meses después, en mayo, se me cobró a mi cuenta un importe de casi 200€ por parte de Virgin Telco. Importe que devolví, teniendo en cuenta que Virgin Telco no me había dado las instrucciones necesarias para realizar la devolución. La semana pasada se pusieron en contacto conmigo, para amenazarme con incluirme en una lista de morosos, por lo que ellos entienden como el impago de una deuda que consideran que tengo con ellos. Me puse en contacto con Virgin Telco y les expliqué la situación. Les comenté que en enero me puse en contacto con ellos para informar del error en la instrucciones de devolución y solicitar nuevas instrucciones. Y les dije que desde Virgin me informaron de los problemas que estaban teniendo con las instrucciones de devolución y que me volverían a mandar una nuevas, que nunca me llegaron. La persona que me atendió esta vez, me dijo que efectivamente había una incidencia registrada, que se había cerrado con resultado desfavorable hacia mi. De lo cual nunca me informaron. Y que como el plazo de devolución de los aparatos había vencido, debía pagar la supuesta deuda o me meterían en la lista de morosos. No me han dado ninguna otra alternativa, ni solución. Tengo ambos aparatos en casa. Esperando desde enero a que Virgin Telco se ponga en contacto conmigo para hacer la devolución, tal y como prometieron,y nunca llegaron a hacer. En base a esto, solicito que me manden las instrucciones necesarias para devolverlos, como siempre ha sido mi intención. Y que desistan de intentar cobrarme una supuesta deuda bajo las amenazas constantes de incluirme en listas de morosidad y de abrir procedimientos y demandas en mi contra. Repito que mi intención fue siempre devolver los aparatos (que sigo conservando en perfecto estado). Que llamé a Virgin Telco para solucionar un problema que había en las instrucciones que me hicieron llegar. Que Virgin Telco me informó de que estaban teniendo problemas con estos sms de devolución y que volverían a mandarme otro, y que este nunca llegó. Y que ahora quieren cobrarme por algo que ellos no gestionaron y que era su responsabilidad.Muchas gracias. Atentamente,

T. G.
21/07/2023

HACE MESES QUE LO DI DE BAJA Y HAN MANTENIDO EL SERVICIO ACTIVO

Hola hace muchos meses tres meses o más que di de baja este servicio con Virgin telco y ellos lejos de darlo de baja como dicta la ley lo mantuvieron y me están enviando las facturas de un servicio que hace un montón de tiempo ya no tengo y ahora la deuda asciende a 400 euros.A pesar de que he hecho enormes intentos por tener una comunicación telefónica con ellos solo te atienden los de cobros y en cuanto te tienen que pasar con atención al cliente o con bajas te tienen en espera sin exagerar más de tres horas hasta que al final te cansas totalmente enfadado y cuelgas y entonces así ellos siguen manteniendo las facturas y siguen llegando sin parar.Exijo para empezar que hagan efectiva esta baja de una vez por todas la cual hoy mismo se han negado a darla de baja. Y segundo exijo daños y prejuicios por esta situación y que la empresa me compense financieramente por lo que está ocurriendo.Por tanto exijo por la situación irregular que han llevado a cabo que cancelen mi deuda y que todo quede en paz y por supuesto que den de baja el servicio de una vez.

M. S.
18/07/2023

Me di de baja con Virgin Telco, dovolvi el router, sin embargo me lo han cobrado.

Hola, me cambie de compañía de Internet Virgin Telco. Y aunque entregue el router que enviaron al contratales, me lo han cobrado.Los hechos fueron los siguiente:Al darme de baja me enviaron el siguiente mensaje “El último paso es que por favor nos devuelvas el equipamiento que te instalamos, en caso contrario se te facturará un cargo por los equipos no devueltos.En breve te enviaremos el código de recogida para que lo entregues en una Oficina de CORREOS.” cosa que no sucedió.Al mes me llega un cargo de 63 euros de Virgin Telco y pienso que se han equivocado y me han cobrado un mes de mas. Llamo a Atención al Cliente, pero al poner mi DNI no me reconoce como cliente y el sistema solo me ofrece que contrate sus servicios. Así que pienso que se han equivocado y devuelvo la factura.A la semana me llaman de Virgin Telco y me dicen que tengo una factura por no haber devuelto el router, le informo que estoy esperando el mensaje para su devolución, así que la operadora me dice que no hay problema que solicite un nuevo código de devolución a logística y envíe el router. Cosa que hago, llamo al 900840439 y toman mis datos.A la semana recibo un sms informándome Virgin Telco que se ha iniciado el proceso de devolución.Otra semana mas tarde me llega un código y que lo presente a Correos junto el router para finalizar el procesos de devolución, cosa que hago devuelvo el router.15 Días después me llaman de un despacho de abogados, isfgjuridico y me dicen que tienen una factura pendiente por no devolución del router. Le digo que es un error, que está devuelto, así que me facilitan un email para que envíe el documento de correos que justifique su devolución. Cosa que hago.Días mas tarde me vuelven a llamar de isfgjuridico, y me dicen que el router fue entregado fuera de los 15 días de plazo, por lo que debo pagar la factura o me incluiran en lista de morosos y me denunciarán y tendré que pagar las costas de juicio, etc.Yo les explico que el router no fue entregado en lo 15 días porque no me llego el mensaje de devolución, ellos alegan que tenia que haberlo enviado por mensajería, aunque me costara el dinero. Yo le digo no lo sabia y que tampoco sabría donde enviarlo, ellos me dicen que tendría que haberme puesto en contacto con atención al cliente (cosa que intente). Ademas me informan que si en una semana no pago la factura me incluirán en la lista de morosos y tramitaran la denuncia con todos sus gastos.Según La ley el mecanismo para pedir la baja de una compañía debe ser el mismo que el que me facilitaron cuando me di de alta. Y si la cancelación del contrato implica que hay que devolver el aparato que me entregaron para poder disfrutar del servicio, la fórmula para devolvérselo no puede ser diferente a la que la Virgin Telco usó para que llegara a mis manos. Así que, ni siquiera tenia que haber llamado yo a logistica para ver que pasaba, ni haberme desplazado a Correos a entregarlo y perder mi tiempo. Simplemente tenía que haber esperado a que un servicio de mensajería se pusiera en contacto conmigo para su recogida. Al igual que hicieron con la entrega. Y en lo que me dijeron que tenia que haber solicitado a atención al cliente como proceder, lo hice pero al no ser cliente solo me atendían nuevas contrataciones. Además el concepto de la factura es “Cargo por reposición/no devolución equipo” cuando hay pruebas del equipo si ha sido devuelto.Me lo pienso unos días, es una estafa y me están coaccionando. El router lo tiene Virgin Telco, sino ha sido devuelto antes no por falta de voluntad mía, sino porque no me llego el procedimiento de devolución a tiempo.Finalmente debido a la coacción que supone que me denuncien por impago y sus consecuencias, decido pagar para posteriormente reclamar y denunciar yo los hechos.

J. Q.
10/07/2023

Baja el servicio de fibra y movil

Hola,Soy cliente de fibra y móvil de Virgin Telco. Quiero dar de baja todo el servicio y me resulta imposible contactar para la gestión de esta acción. He llamado varias veces y el contestador me deja en espera más de 30’.He solicitado me llamen y me vuelven a meter en el mismo bucle de espera.Me gustaría me dieran de bajan

C. D.
04/07/2023

DESISTIMIENTO VIRGIN TELCO

Buenos días, realicé un pedido el 13 de Marzo por teléfono de internet, móvil y televisión a Virgin Telco. El mismo día que me hicieron la instalación (hecha en 10 min. en la instalación de los aparatos porque la instalación ya estaba hecha en mi casa por parte de otra compañía), a la hora de terminada la instalación me puse en contacto con Virgin Telco para hacer uso de mi derecho de desistimiento, ya que me habían hecho otra oferta mejor en otra compañía, pensé que sin ningún problema..., no pensé que me pasarían ese cargo a la cuenta.Meses después todavía me insisten desde una agencia de cobros en abonar dicha deuda que asciende a 132€, insisten con amenazas de ponerme en lista de morosos de ASNEF e ir a juicio.Solicito eliminación de esa deuda, ya que entiendo tener ese derecho en la ley de desistimiento, sin cláusulas abusivas e ilegales que insisten en estar en el contrato.Espero solucionen mi problema lo antes posible, gracias.Un saludo

J. C.
21/06/2023

BAJA LINEA INTERNET

Me ha resultado imposible contactar con ustedes para dar de baja la línea de internet que tengo con ustedes, les ruego den de baja el servicio inmediatamente.

L. V.
21/06/2023

Solucion ya!

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en dos semana no ha sido posible solucionar un error vuestro que tenéis en el sistema y que me afecta directamente ami, el problemas es que en vuestra base de datos os salta que tengo pendiente un recibo, cosa que es incierta y confirmada por vuestro departamento de cobros, pero por más que me he puesto en contacto con ustedes, siempre me decís lo mismo, que debo una factura y que es un error y me abrid incidencia sin resolucion SOLICITO […].? La resolución a mi dicho problema, que estudies si debo factura y de no ser cierto se lo comuniquéis a los departamentos oportunos para que en mi perfil no me salga como tal Sin otro particular, atentamente.

M. G.
15/06/2023

Baja y facturación.

Con fecha 30 de marzo de 2023 y debido a las reiteradas quejas sin solucionar por problemas con el ADSL y el servicio de televisión por cable, realicé la portabilidad de Virgin Telco a la empresa Vodafone. Compruebo que en el mes de abril me pasan un cargo por el banco de 57 € y en mayo otro por el mismo importe. Procedo a la devolución de los recibos, a los pocos días, recibo una llamada de Virgin Telco, avisándome de que tengo facturas por importe de 114 € sin pagar, les explico las circunstancias y me dan un nº de telefono (900840280) para tramitar la baja. Procedo a llamar a ese tf. y me dicen que me dan la baja con fecha de hoy 15/06 y que debo de abonar las facturas y devolver el equipo, me niego a ello y me pasan al servicio de reclamaciones, en el que me dicen que la compañía actual (Vodafone), me debería de haber avisado de que la baja en ADSL Y TV, la debo de solicitar yo y no es automática. Les comento que no entiendo por qué un tercero (en este caso Vodafone) me tiene que informar de la política de bajas de Virgin Telco.Ellos se escudan en eso para no tramitar la baja con la fecha real y mantener la deuda de un servicio en el que causé baja el 30/03. Ya he comentado a la operadora del servicio de Reclamaciones que me negaba a pagar los recibos de un servicio que no he disfrutado y que si esa es la política de su empresa, deberían de ser ellos los que informen de ella.Cuando realicé la portabilidad, si que me contactó uno de sus comerciales para lanzarme una contraoferta, por todos los servicios, razón, por la que ellos sabían que la baja era sobre la totalidad del paquete contratado y no solamente sobre las lineas móviles, que es en lo que se están escudando para no cursar la baja y seguir pasando los recibos.Me han avisado que me van a enviar un código para proceder a la devolución de los equipos en una oficina de correos y que si no lo devuelvo, me cobran 150 € de penalización, el código en teoría va a llegar en el plazo máximo de una semana, espero que sea así y llegue, por que sé de otros clientes a los que no les ha llegado y les han cargado la penalización.Mi baja ha sido por un servicio deficiente y pésimo de ADSL y TV, del que he avisado en reiteradas ocasiones, incluso llegué a contratar un repetidor de la señal para que pudiera llegar el ADSL a la planta de arriba de una vivienda unifamiliar y ni así se solucionó el problema.Respecto a la TV, se quedaba bloqueada, se iba el sonido, de se desincronizaba y a tenía que andar reseteando un día si y otro también, todo esto lo conocían y jamás me dieron solución.Me fueron subiendo la cuota de los servicios y cuando hago la portabilidad, me llaman para ofrecerme más velocidad, menos cuota, más canales...con lo cual sabían perfectamente que la migración era de todo, no se escuden en eso que no cuela.Acabo de recibir una llamada acerca del servicio de atención al cliente y la resolución de problemas:Les contesto en este mismo escrito:-Valoración del servicio de atención al cliente: 0-Valoración del servicio de Reclamaciones: 0-Valoración de la resolución del problema: 0-Recomendación de este operador a otros: JAMAS.Espero que el problema sea resuelto lo antes posible, por que no voy a dudar en ningún momento en agotar todas las vías legales y judiciales, espero no tener que llegar a ello.Las soluciones que ofrecen a sus clientes, son nulas.Tengo la opción de poner esta reclamación como pública, para que se pueda ver en internet o como privada y he decidido que sea pública, para que todo el que la lea sepa a qué atenerse con ustedes.

J. M.
14/06/2023

Problema con la devolución del equipo

Buenas, contraté los servicios de Tv con Virgin, pero como no me aportaba nada decidí darme de baja em Marzo 2023.El mismo día que llamé para darme de baja apagué, desconecté y empaqueté el equipo.Virgin Telco me dijo que recibiría un sms o mail con las intrucciones o código de envio, NUNCA me ha llegado ese sms o correo.El lunes 12 de junio e 2023 recibo una factura de importe 213€ correspondiente a mi consumo mensual y 106,6116€ + iva por la no devolución del equipo.Les llamé inmediatamente para informarles que no había recibido nada y me dicen que tengo que pagar la factura o me cortan las líneas y tendré que pagar unos gastos. Les habro reclamación ya que no he recibido ningún mensaje y no he hecho uso del servicio desde el día que comuniqué la baja y me dicen que pague, que pasa nota y en 4 o 7 días me enviarán un código nuevo para la devolución, pero que tengo que pagar y en caso de ser cierto ya me abonarán en facturas el importe del equipo.Lógicamente me niego a pagar algo que no es culpa mía, es un fallo de ellos.Hay que tener en cuenta que una de las 4 líneas es de una persona de 80 años mediante la cual podemos contactar con él y ver su estado de salud, por lo que no deberían cortarme la línea hasta solventar este error de ellos.No me niego a pagar la factura correspondiente al consumo, sólo me niego a pagar la no devolución del equipo ya que no he recibido código para su envío desde marzo.pueden ver mis mensajes del tlf, no hay nada sólo los sms de las incidencia que he abierto durante el tiempo que llevo con ellos.

C. A.
09/06/2023

Costes de instalación

Buenas tardes , hace un mes inicié los trámites de una portabilidad de Movistar a Virgin Telco que incluía fibra óptica y 2 líneas móviles. El motivo de mi portabilidad de Movistar fue por una subida en mi tarifa mensual y por tanto iba a pagar bastante más de lo que estaba pagando y por supuesto de lo que pagaría con Virgin Telco, por lo que decidí realizar la Portabilidad. Resulta que tras realizarme el cambio de aparatos (Router y otro aparato), porque no se realizó ninguna instalación de Roseta de fibra ni cableado puesto que ya lo tenía de hace años por otra empresa, entonces es cuando avisan a Movistar de la Portabilidad, debiendo hacerlo al revés primero pedir la portabilidad y después instalar los equipos, es en ese momento cuando realmente me hacen una contraoferta y es cuando decido quedarme en Movistar. En la gestión con Virgin en ningún momento se me dio la opción de envío por correo para la autoinstalación que supuestamente abarata el coste de la penalización a 30 Euros. Después hablo con Virgin y decido cancelar y se me informa de que tendré una penalización de 150 Euros por la instalación de los equipos por su técnico. Aunque es cierto que esta cláusula aparece en el contrato que no tuve tiempo para leer durante la contratación y el comercial que me ofreció el producto en dos ocasiones me aseguro que no tendría gastos de permanencia ni de instalación, LO CONSIDERO UNA CLARA MALA PRAXIS POR PARTE DE VIRGIN TELCO que con esta práctica siempre sale ganando tanto si te pasas a ellos como si sigues con tu compañía. Por supuesto anunciar a Virgin mi intención de denunciarles si no llegamos a un acuerdo amistoso.Solicito que la empresa anule la facturación de 150,13€. Ya envié los equipos por correo como me indicaron por teléfono.