Mi experiencia con Cash Converters ha sido pésima.
El pasado 11 de noviembre compré un artículo por casi 600 € y, a día de hoy, todavía no lo he recibido. He intentado contactar con ellos de todas las formas posibles: he llamado más de 20 veces sin que nadie responda y he enviado varios correos al servicio a ayuda, pero no he obtenido ninguna respuesta. Llevo casi un mes sin el producto y sin mi dinero, y la falta de comunicación por parte de la empresa es desesperante. Mi sensación es de absoluta dejadez y falta de seriedad. No volveré a comprar aquí y no puedo recomendar la tienda después de esta experiencia tan frustrante.
Equipo no reparado ni devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2025 llevé a reparar un samsung s24 ultra Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha se hoy no me han devuelto el movil ni tampoco me responden llamadas ni correos Adjunto fotocopia PQ46VJ0731926820114005W SOLICITO que me devuelvan movil teléfono Sin otro particular, atentamente. Gabriel H
venta iPhone XR
Hola. Hace tiempo les mandé un iPhone XR para reventa a través de Pc componentes y después de varias semanas sin respuesta me dijeron que no aceptaban el móvil porque no pasaba las pruebas y me lo devolvían a mi domicilio previo pago de 6 euros al mensajero. No contestan a los correos y no me han devuelto el móvil.
incumplimiento de su politica de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 30 oct. 2025 adquirí en su página web el producto ID: #112107492 Producto: #CC097_E48296-0 (BICICLETA PASEO) recibí la bicicleta el lunes pasado día 10 de noviembre con defectos NO DESCRITOS en el anuncio, 2 de los cuales hacen que el uso de la bicicleta NO sea posible, incumpliendo vuestra propia descripción del producto como "USADO" que según vosotros quiere decir que la bicicleta FUNCIONA no pude encontrar la manera de hacer uso de la garantía y la única manera de contacto que encontré fué en el apartado de "devoluciones" donde escribí informando de los defectos de la bicicleta que repito a continuación: -la cadena se sale al pedalear haciendo ruido muy fuerte probablemente debido a que el hierro del cambio delantero está doblado -el cambio de marchas no funciona correctamente -el freno trasero no funciona -la rueda trasera tiene 3 agujeros o más, lo cual hace peligroso su uso -las 2 ruedas tienen un desgaste POR ENCIMA DE LO PERMITIDO PARA SU USO (las ruedas requieren un cambio en las CUBIERTAS) -menos relevante pero además de eso, la bicicleta vino desmontada sin previo aviso y SIN INSTRUCCIONES de desmontaje o montaje, algo inaceptable especialmente cuando NO HUBO AVISO ALGUNO DE ELLO y es información extremadamente importante a saber cuando vas a recibir una caja de 2 metros de grande y 30kg de peso en el domicilio, yo como muchas otras personas en españa, vivo sin ascensor y compré la bicicleta para dejarla atada en la calle. tuve que quedarme en la calle montando la bicicleta sin herramientas y sin instrucciones según vuestra propia política de garantía, vosotros recogeis y devolveis la bicicleta en mi domicilio. la persona que me escribió por email me dijo que yo mismo tengo que llevar la bicicleta a correos, cosa que me es imposible ya que no tengo vehículo y cosa que no tiene sentido ya que yo la he comprado A DOMICILIO en estado USADO y por tanto es vuestra responsabilidad haceros cargo de todos los costes y transportes ya es suficiente molestia inaceptable que hayan enviado la bicicleta SIN PROBARLA ADECUADAMENTE, cosa que queda clara al pedalear 50 metros con ella, si además contamos todo el tiempo y esfuerzo que estoy gastando en escribir los 5 emails a los que NO HAN RESPONDIDO así como ésta reclamación en la OCU, han inclumplido ustedes con creces sus politicas de garantias y devoluciones así como las políticas descritas en la ley Necesito que alguien me contacte al teléfono indicado en varios de mis emails para responder a cómo se van a hacer cargo El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha: LLEGÓ ROTA El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto: NO SE HA HECHO USO DE LA BICICLETA PORQUE NO SE PUEDE USAR, se ha montado y nada más probarla EN LA MISMA MANZANA DONDE VIVO sin salir de la cera se ha visto que está rota no pudiendo entender cómo han enviado esa bicicleta en ese estado Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible por supuesto recogiendolo en el domicilio y haciendose cargo de su montaje y desmontaje. en su defecto solicito un reembolso íntegro para llevar la bicicleta a la chatarrería que es donde sospecho que acabará cuando vean el costo de la reparación Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el reembolso de un artículo defectuoso
Ya he escrito en varias ocasiones sin obtener respuesta alguna referente a la devolucion del Pedido 112019028. N.º Devolución 112019028-PT002_E776731_0 Mesa de mezclas xone db2. La mesa estaba defectuosa y en mal estado, solicité la devolución, me enviaron la etiqueta para su devolución y hasta ahora, ha pasado más de un mes y sigo sin obtener respuesta ni reembolso. He enviado varios mails y no he obtenido respuesta. He de decir que en su web indican que los productos son 100% verificados y no es así, llevo este año muchas devoluciones por comprar equipos de audio y sonido y ma mayoría defectuosos. N.º Devolución 112019028-PT002_E776731_0 Pedido 112019028 Espero obtener respuesta
Garantía PlayStation portal
Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2025 llevé a reparar un PlayStation portal, a día de hoy 14/11/2025, lo único que se es que llego a tienda, la compre el 9 /7/ 2025 y no e podido disfrutarla. Me pongo en contacto con ustedes porque Me gustaria saber ya de una vez como esta mi articulo si podre recuperarlo o me devolverán el dinero para no volver a tener contacto con vuestra empresa Adjunto fotocopia, si necesitáis algo de documentación pedírselo a vuestra tienda de la palma que son muy buenos en su trabajo(es sarcasmo) SOLICITO Saber el estado del articulo o una devolución de dinero mas una compensación por el tiempo perdido en estar detrás de ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me dan de baja de la publicidad por e-mail
Hice un pedido online a Cash Converter, desde ese día me mandan e-mail publicitarios. Abajo de los correos viene la opción de darse de baja, lo he hecho ya 3 veces, porque a pesar de que te indican que si se ha llevado a cabo la baja, siguen enviando cosas. Mandé un e-mail directamente a la protección de datos que indican y me han contestado que necesitan fotocopia de mi DNI y firmar un formulario para ello. Creo que el problema no es mío para obligarme a hacer esto cuando por ley deben tener en buen funcionamiento la baja automática que ellos mismos ofrecen
SOLICITUD DE REEMBOLSO Y COMUNICACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2025 adquirí en su página web https://www.cashconverters.es el producto "Mesa dj denon mcx8000" CC027_E553412_0. Adjunto los siguientes documentos: factura, pantallazos de los múltiples mails enviados: el producto llegó sin el cable de alimentación original, el cual ustedes no enviaron porque no lo tenían y tampoco avisaron de su inexistencia (algo ilegal, por cierto), tampoco procedieron al descuento de 25€ y a la realización de una nueva factura. A mayores, no funciona correctamente y, habiendo enviado los vídeos de prueba que solicitaban en el excaso tiempo de 24 horas (nuevamente ilegal), y tras varios comunicaciones, NO CONTESTAN, AUNQUE OFRECEN UNA GARANTÍA DE 3 AÑOS. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/09/2025 (primero por no conseguir un cable de alimentación adecuado y, una vez conseguido y ya en octubre, multiples problemas en el uso de ésta). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto DE 3 AÑOS. EN NINGÚN MOMENTO, se me ha informado que es imposible la reparación, la sustitución o cualquier tipo de comunicación. Además, en su página web no hay un teléfono de atención al cliente y el mail al que hay que contestarles a ustedes aparece como "noreply". LA ILEGALIDAD DE USTEDES ES VERGONZOSA EN TODOS LOS SENTIDOS. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso total del producto. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación en garantia
Hola realize un pedido en su página web el día 12 de agosto del 2025 de una TV LG de 32 pulgadas y se,averiado, como esta en garantia quiero repararla. El día 17 de octubre del 2025 envié un email a ayuda @ cash converters.es explicando el problema que tiene la TV y varias foto s donde se veía el problema. Se me envió un email de cash converters donde se me comunica la llegada del email y el registro de la consulta que quedó registrada con el número 01326170. También se me comunica que en breve nos pondremos en contacto contigo. Hasta la fecha no se me,a comunicado nada. Decirme como proceder para efectuar la reparación o sustituir la TV por otra similar o enviarme el importe pagado. Un saludo Ismael.
Problema con rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2025 adquirí en su página web el producto ebook Kindle. Una vez recibido el producto el 22/09/2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 02/10/2025 El producto fue recogido en fecha 10/10_2025 y a día de hoy 21/10/2025 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 119,90 €. Sin otro particular, atentamente.