Garantía PlayStation portal

Reparación

14/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8/10/2025 llevé a reparar un PlayStation portal, a día de hoy 14/11/2025, lo único que se es que llego a tienda, la compre el 9 /7/ 2025 y no e podido disfrutarla. Me pongo en contacto con ustedes porque Me gustaria saber ya de una vez como esta mi articulo si podre recuperarlo o me devolverán el dinero para no volver a tener contacto con vuestra empresa Adjunto fotocopia, si necesitáis algo de documentación pedírselo a vuestra tienda de la palma que son muy buenos en su trabajo(es sarcasmo) SOLICITO Saber el estado del articulo o una devolución de dinero mas una compensación por el tiempo perdido en estar detrás de ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CASH CONVERTERS

A: J. C.

27/11/2025

Buenas tardes, Les informamos que se encuentra en revisión en el servicio técnico puesto que no ha sido identificado ningún fallo en su funcionamiento. Informaremos al client a la mayor brevedad posible. Un saludo, Atención al cliente --------------- Mensaje original ---------------

04/12/2025

Buenos días el fallo lo e comentado muchas veces ya , el joystick derecho no funciona cuando le das a subir, ustedes no hacen caso lo saben todo y por eso la tube que mandar dos veces a reparar, la compré en julio y aún no e podido disfrutar de ella ya ni la espero para este año me parece una vergüenza por parte de vuestra compañía

CASH CONVERTERS

A: J. C.

04/12/2025

Buenos días, Les informamos que se encuentra en revisión en el servicio técnico puesto que no ha sido identificado ningún fallo en su funcionamiento. Informaremos al client a la mayor brevedad posible. Un saludo, Atención al cliente --------------- Mensaje original ---------------

05/12/2025

Una repuesta genérica como la anterior que ya disteis es lo que refleja la importancia que le dais a los clientes, como dije me parece una falta de respeto que ni un seguimiento deis, eso demuestra la compañía que sois